본문

[잡담] 이번 시즌 종료일이 변경되었습니다.

일시 추천 조회 5267 댓글수 7

안그래도 이거 인벤에서 봤는데 명예4 3체크인 사람들은 명예5 보상 못받는다고 하더라구요? 왜 못받는지 잘 이해가 안되긴 하는데.. 아무튼 그렇다고 하더라구요.. 제가 지금 4에 3체크인데..ㅠㅠ

간반테인 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.11.14 15:05
간반테인

잉 어째서요!? 체크 다 하면 5렙되는거 아니었나요 ㅠ

완이요 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.14 15:08
완이요

인벤 글에서 보니까 매주 화요일에 있는 점검? 이후 수요일에 반영이 되는데 원래 서버종료일은 수요일이라 명예 5레벨로 오를 수가 있었는데 화요일로 바뀌면서 수요일에 적용이 안된다? 뭐 이런 맥락이더라구요.. 저도 이 시스템은 잘 몰라서.. 그냥 그렇게 말하니 그런가보다 했다는... 아깝긴 하네요;

간반테인 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.11.14 15:10
간반테인

아.. 요일이 틀렸네요. 화요일- 월요일, 수요일-화요일로 바꿔읽으시면 될듯...

간반테인 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.11.14 15:11
간반테인

커헉 그래서 부캐 명예가 올랐었군요 갑자기...

완이요 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.14 16:47

또당겨진줄알고 놀랬넺 저거 바뀐지 꽤됨

야필패과학 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 15:06
야필패과학

어우야 따로 추가공지가 안 되어있어가지고 저는 오늘까지도 19일인줄 알았네요 ㅋㅋ

완이요 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.14 15:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST