본문

[소감&칼럼] MVP 롤팀 최고의 경기

일시 추천 조회 3459 댓글수 9

16 챌린저스 때부터 보던 팀이 17에 재기발랄한 팀웍으로 스프링 3등하면서 너무 기대감이 컸는데 결국 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해따 ....

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.12.02 22:29

부상당한선수는 애드선수아닌가용?

루리웹-5112632621 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.12.02 22:32
루리웹-5112632621

수정했습니다. ㅠ

[Almar] | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.02 22:36

3강타 ㅋㅋㅋ.. 정글러가 강타 없이 함 ㅋㅋㅋㅋ

octhree | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.12.02 22:39

mvp 최고의 경기는 사이온 부쉬에서 네명인가 띄운 그거 아닌가?

사포닌 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.02 22:40

갠적으로 MVP 경기중 두번째로 기억에 남았던 경기네요 첫번째는 MVP KT전에서 맥맨이 쓰레쉬 그랩으로 바론 스틸했던거ㅋㅋㅋ

루리웹-5718268872 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.02 22:48

프로팀이라면 응당 가져야 될 자세를 보여준 경기죠

장모비 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.02 22:58

이 경기는 진짜 투혼을 보여주고 프로가 무엇인지 보여준거 같음.

아무로는왜안물어 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.12.02 23:00

진짜 실력차이가 있음에도 불구하고 이기고자하는 진짜 프로가 뭔지 보여준 경기였음 그에 비해서 그 칼은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.02 23:08
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST