본문

[잡담] 젤 어이털리는 멘트가

일시 추천 조회 4858 댓글수 9

BEST
전체 통화 자체가 웃김 라: 도란 선수만 오세요 씨: 감독이니까 저랑 둘이 가겠습니다 라: 씨맥님도 오실거면 drx 다같이 오세요 씨: 연습일정도 지장받고 당사자도 아니니까 둘만 가겠습니다 라: 그럼 씨맥님도 당사자 아니시니까 도란 선수 혼자 오세요 씨맥이 그냥 도란이 아는 동네형인가 당사자 아니라고 오지말라 그러게 ㅋㅋㅋㅋ김대호는 최현준 선수가 속한 팀의 감독이에요 라코 선생님들 ㅋㅋㅋㅋ라코 입사조건이 초등학교 중퇴냐는 댓글 공감 백배 ㅋㅋㅋ
gigolo | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.11 01:48
BEST
이번 사태중에 쟤들이 싸질러놓은 명언들 한곳에 몰아넣고 보고싶네요ㅋㅋㅋ 오른, 어돈집, 폭분폭, 남반사 등등...
루리웹-5718268872 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.11 01:41
BEST
씨맥 올꺼면 다 오란건 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없네
👑롱주🐲 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.12.11 01:54
BEST
팀 다같이 와서 팀에 민폐끼치니까 적당히 수긍하고 가든가 아니면 어린 도란 혼자 와서 어버버하다 가든가 둘중 하나 해라 이거져
gigolo | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.11 01:57
BEST
팀원 다 오면 특혜 들먹이면서 개논리 우기고 도란 혼자 오면 입털면서 압력을 가해서 우기겠다는 의지
탄수화물 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.11 02:34
BEST

이번 사태중에 쟤들이 싸질러놓은 명언들 한곳에 몰아넣고 보고싶네요ㅋㅋㅋ 오른, 어돈집, 폭분폭, 남반사 등등...

루리웹-5718268872 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.11 01:41
BEST 루리웹-5718268872

전체 통화 자체가 웃김 라: 도란 선수만 오세요 씨: 감독이니까 저랑 둘이 가겠습니다 라: 씨맥님도 오실거면 drx 다같이 오세요 씨: 연습일정도 지장받고 당사자도 아니니까 둘만 가겠습니다 라: 그럼 씨맥님도 당사자 아니시니까 도란 선수 혼자 오세요 씨맥이 그냥 도란이 아는 동네형인가 당사자 아니라고 오지말라 그러게 ㅋㅋㅋㅋ김대호는 최현준 선수가 속한 팀의 감독이에요 라코 선생님들 ㅋㅋㅋㅋ라코 입사조건이 초등학교 중퇴냐는 댓글 공감 백배 ㅋㅋㅋ

gigolo | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.11 01:48
BEST
gigolo

씨맥 올꺼면 다 오란건 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없네

👑롱주🐲 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.12.11 01:54
gigolo

지능이 딸리던가 어떻게든 원하는대로 못하게할려고 개수작부리는거겠죠ㅋㅋㅋ 아 둘 다 겠구나

루리웹-5718268872 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.11 01:54
gigolo

내용 꼬라지가 씹ㅋㅋㅋㅋ 그리핀이랑 다를게 없넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.12.11 01:57
BEST 루리웹-5718268872

팀 다같이 와서 팀에 민폐끼치니까 적당히 수긍하고 가든가 아니면 어린 도란 혼자 와서 어버버하다 가든가 둘중 하나 해라 이거져

gigolo | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.11 01:57
gigolo

결국 선수 억울한 건 알바 아니고 지들이 편한 쪽을 우선으로 한다는 뜻이네요 다른 어느 정신나간 곳에서 이딴식으로 대우를 하려나 궁금하네요

루리웹-5718268872 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.11 02:02
BEST
루리웹-5718268872

팀원 다 오면 특혜 들먹이면서 개논리 우기고 도란 혼자 오면 입털면서 압력을 가해서 우기겠다는 의지

탄수화물 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.11 02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜

네 냥이아빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 08:32
위로가기
롭스 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 02:48
이토치나미 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.18
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.18
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.18
루비다이아☆ | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.17
RubiCat | 추천 6 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.17
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.04.17
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.04.17
베네픽치 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.17
Shabranigdu | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.17
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.16
유이^~^ | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 2024.04.16
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.16
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.04.16
형제 | 추천 11 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.15
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.04.15
롭스 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST