본문

[정보] 12/11 PBE 업데이트

일시 추천 조회 16963 댓글수 18

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 가렌 ㅋㅋㅋㅋ 레오나 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무한다 아무리 잘팔리는 챔 위주라지만 그 질리언도 새 스킨 받았는데 모데는 또 스킨 안주네 대체 뭐가 문제지 메카킹덤 자리에 한 자리 껴주는게 그리 어려웠나
콜라좀다오 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.12.12 11:26
BEST
? 바로 얼마전에 데마시아 강력반 스킨 받지 않았나요?
콜라좀다오 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.12.12 11:37
BEST
한동안 없었다가 최근에 좀 몰아서 받는 느낌인거 같으니까 이해합시다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람색깔 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.12.12 11:48

사일러스 스킨이 이렇게 빨리 나올줄은 몰랐는데 케인처럼 만들기 어려울줄 알았는데 아닌가보구만

귄귄맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.12 11:25
귄귄맨

꽤 걸린편이죠 사일도 파이크는 나온지 얼마안돼서 두개나 받았으니.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.12 14:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 가렌 ㅋㅋㅋㅋ 레오나 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무한다 아무리 잘팔리는 챔 위주라지만 그 질리언도 새 스킨 받았는데 모데는 또 스킨 안주네 대체 뭐가 문제지 메카킹덤 자리에 한 자리 껴주는게 그리 어려웠나

콜라좀다오 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.12.12 11:26
콜라좀다오

그래도 가붕이는 오랫동안 스킨이 별로 없었으니 이해합니다ㅠ

귄귄맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.12 11:36
BEST
귄귄맨

? 바로 얼마전에 데마시아 강력반 스킨 받지 않았나요?

콜라좀다오 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.12.12 11:37
콜라좀다오

한동안 없었다가 최근에 좀 몰아서 받는 느낌인거 같아서요

귄귄맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.12 11:40
콜라좀다오

그 조금 전에는 신성왕 반역왕 전설스킨도 있었고

너희어머니는17세군필여고생쟝 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.12 11:44
BEST
귄귄맨

한동안 없었다가 최근에 좀 몰아서 받는 느낌인거 같으니까 이해합시다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람색깔 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.12.12 11:48

몇개여 ㅁㅊ..

아케이드 니코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.12.12 11:27

킨드레드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22번훈련병고동빈 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.12.12 11:29

우디르: 왔는가 뚜벅이

모쿠카카 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.12 11:33

메카왕국 슈라왕슈라트 오마주같은데

thjnhbn | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.12.12 11:33

메카 잭스는 전국 블레이드에서 삿갓 날리던 악역이 생각나는 모양새네. 저게 전설급... 신의 봉 잭스가 더 깔끔해 보이는데;;

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.12.12 11:49

와 가붕이 프레스티지라니 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.12 11:52

와 메카스킨멋있당

radhead | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.12 12:23

메카왕국 오른 넣을만한데 진짜 오른 거르는건가 레오나는 컨셉겹쳐서 빼도 될것같은데

ennn | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.12.12 14:32

렉사이 나오나 기대했는데...

히퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 18:53

자이라는 뭐 나온것도 한것도 없는데 너프먹이고 앉아있네

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.18 13:57
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:34
롭스 | 추천 5 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 7 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 8 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.20
롭스 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.15
twomix | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.15
아이러브레일건 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.04.15
롭스 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST