본문

[잡담] 근데 동준이형의 뜻깊은 소신발언과는 별개로

일시 추천 조회 3789 댓글수 9

BEST
븅신들이 저러다 짤리면 월급챙겨줄것도 아니면서 소신발언 ㅇㅈㄹ임. 집에서 키보드나 두드리면서 뭔...
S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.13 20:06
BEST
거긴 원래 그런 곳임. 되게 옛날 일이긴 한데 엄재경 해설 못 한다고 전체적으로 까였는데 엄재경이 글 하나 올리니까 갑자기 찬양 시작함. 심지어 내용이 앞으로 노력하겠다 뭐 이런 것도 아니고 난 잘한다. 였음. 글 올린 이후 분위기는 여기에 글까지 써주셨는데 까지 말자 ㅇㅈㄹ떨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개극혐. 그 뒤로 절대 안 감. 결국 그냥 존댓말 쓰는 관종들 모이는 곳임.
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.12.13 20:08
BEST

븅신들이 저러다 짤리면 월급챙겨줄것도 아니면서 소신발언 ㅇㅈㄹ임. 집에서 키보드나 두드리면서 뭔...

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.13 20:06
BEST

거긴 원래 그런 곳임. 되게 옛날 일이긴 한데 엄재경 해설 못 한다고 전체적으로 까였는데 엄재경이 글 하나 올리니까 갑자기 찬양 시작함. 심지어 내용이 앞으로 노력하겠다 뭐 이런 것도 아니고 난 잘한다. 였음. 글 올린 이후 분위기는 여기에 글까지 써주셨는데 까지 말자 ㅇㅈㄹ떨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개극혐. 그 뒤로 절대 안 감. 결국 그냥 존댓말 쓰는 관종들 모이는 곳임.

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.12.13 20:08
앙리의 쥐잡이

이번에도 한 마디 해주시죠 관계자여러분! 의 심정으로 존나 깐 걸로 보인다 아무리봐도

ㅋㅋ 이젠 이니시 피지알 잡기임? ㄺ ㅇㅂ ㅍㅈㅇ ㄹㄹㅇ 이제 서로 니탓이네 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 타겟팅 이상한데 잡았다고 말하면서 결국 이 글도 다를거 없는데?

레몬청 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.13 20:11
레몬청

ㅍㅈㅇ과 여기만 하지만 여기는 그부분에 있어서 상당히 조용한데? ㅍㅈㅇ은 바로 어제오늘 해설진 관계자들 발언하라마라 엄청 시끄러웠던게 사실이고

👀유니언스👀 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.12.13 20:13
레몬청

여기라고 ㅄ인 없는건 아니지만 적어도 이부분에 있어서는 조용한 편이 맞음

👀유니언스👀 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.12.13 20:13
👀유니언스👀

난 여기서 참전 안했으니 여기사이트는 문제없단 식으로 그걸로 난리난 다른 사이트들 비웃으면서 결국 팬들끼리 서로 멱살잡이 하면서 진흙탕싸움으로 가는걸로 보여서 그렇게 말한거...

레몬청 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.13 21:35

롤갤 존댓말버전 느낌

충청살아요 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.13 20:36

동준좌 발언 전까지 전캐 동준좌 페이커 젤 많이 거론한곳이 롤갤이랑 피지알 아니였나 ㅋ

바다속향기 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.12.13 22:35
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:36
롭스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:27
롭스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:32
글로벌판 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.13
291838 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.13
롭스 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.05.13
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.13
롭스 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.05.13
루리웹-9935210051 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6754270452 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.05.13
???????????????? | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.13
RubiCat | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.12
글로벌판 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.12
왜날뾁에올인 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.05.12
나는 근엄하다 | 추천 5 | 조회 647 | 날짜 2024.05.12
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2024.05.12
섹시마네킹 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.12
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.12
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.05.12
커피마셔요 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.05.12
루비다이아☆ | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.05.12
글로벌판 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.12
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.12
케룽 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.12
명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.12
walachia | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 2024.05.12
형제 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.05.12
글로벌판 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.