본문

[잡담] 소드 어머님으로 추정되는 분이 올린글

일시 추천 조회 4944 댓글수 18

BEST
진짜 학창시절 맞고사셨나봐요는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나만으로도 욕먹어도 뭐라못할텐데 더 일을키우네
강남횟집 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.16 17:12
BEST
링크타고 가봤는데 되려 맞는중 ㅋㅋ
Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.16 17:11
BEST
아니 음성증거 있으면 유튜브라도 올리던지 그냥 물타기 하려는거 아닌가?
trueheart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 17:06
BEST
댓글 아조시 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "이봐 아줌씨 나 43세 노가다 개잡부 김탄복이가 한마디 하겠수다. 내가 아무리 잡일을 많이하여 손이 낡고 거칠어도 제이스로는 케일을 이긴다네"
유중혁 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.12.16 19:12
BEST
내가 보배드림 아이디가 없어서 그렇지 다른 커뮤니티에다 저 글을 올렸다면 준나게 팩폭 했다... '전세계 최정상권 팀들이 한자리에 모여서 혈투를 벌이는 중요한 자리에서 같은 자리에 선 상대편 선수가 당신 아들의 플레이를 보고 봉 취급 했고, 당신 아들은 그 경질 당한 감독한테 욕먹을때 모욕감밖에 안느꼈지만, 같은 팀의 다른 선수들은 그런 피드백 더 해달라고 까지 했을정도로 강력한 성장동력이 됬다는데... 부모는 애들의 성장에 중요한 거울이 되는데 당신 아들이 어떤 거울을 보고 자랐는지 상상이 간다' 라고.
루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.12.16 17:14
BEST

아니 음성증거 있으면 유튜브라도 올리던지 그냥 물타기 하려는거 아닌가?

trueheart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 17:06
trueheart

증거짤도 없는데 저 냥반들이 믿을리가

MG.Ray | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.12.16 17:10

상식이 통하는 사회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른이 되세요. 맞고 사셨나봐요는 상식인가봄

ManOfSteel | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.12.16 17:11
BEST

링크타고 가봤는데 되려 맞는중 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.16 17:11

??? : 학창시절에 맞고 사셨죠?

HwangGyu | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.16 17:12
BEST

진짜 학창시절 맞고사셨나봐요는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나만으로도 욕먹어도 뭐라못할텐데 더 일을키우네

강남횟집 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.16 17:12
BEST

내가 보배드림 아이디가 없어서 그렇지 다른 커뮤니티에다 저 글을 올렸다면 준나게 팩폭 했다... '전세계 최정상권 팀들이 한자리에 모여서 혈투를 벌이는 중요한 자리에서 같은 자리에 선 상대편 선수가 당신 아들의 플레이를 보고 봉 취급 했고, 당신 아들은 그 경질 당한 감독한테 욕먹을때 모욕감밖에 안느꼈지만, 같은 팀의 다른 선수들은 그런 피드백 더 해달라고 까지 했을정도로 강력한 성장동력이 됬다는데... 부모는 애들의 성장에 중요한 거울이 되는데 당신 아들이 어떤 거울을 보고 자랐는지 상상이 간다' 라고.

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.12.16 17:14
루리웹-266419908

보배드림은 네이버 아이디 있으시면 핸드폰 인증 한번이면 됩니당

By하유 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.12.16 17:19

자식이 잘못한 행동을 하면 부모가 바로잡아주는 역할을 해야지 같이 물타기하면서 선동질에 앞장설려고 하네 학창시절에 맞고 다녔냐는 소리하면서 본인은 마음이 아프다고 하네 ㅋㅋ

탄수화물 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.16 17:22

진심 씨맥이 역고소 했으면 좋겠다

keinzzang | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.16 17:22

아주 역고소를 하라고 판을 깔아주네

루리웹-5718268872 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.16 17:24

소드 대사 말줄임표 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

👑롱주🐲 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 17:36

그와중 댓글에 큐트남알바로 의심되는 애가 글싸지르다가 쳐맞고 글삭튀ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5718268872 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.16 17:52

진짜 보배는 집요하신 분들인데 ㅎㅎ 잔머리굴리다가 역풍 맞길

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.12.16 17:57

진짜 어이 없는 글이라는게 느껴지는게 롤드컵 인터뷰 기준으로 그전까진 잘지냈던 사이였는데 사이가 틀어졌으니 "소드" 입장에선 그동안 "씨맥"이 본인한테 한 행동 하나부터 열까지 마음에 안든게 되어버린거잖아요. 이게 엄청 웃긴건데.. 물론 사이좋더라도 같은 행동들이 받아들이는 입장에서는 충분히 다르게 받아들여질때가 있습니다. 그렇다고 이러한 행동들이 말이 되는건가요...

keinzzang | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.16 18:24
keinzzang

"소드" 기준으로 따지면 "쵸비" 한테 이렇게 한 행동들은 살인미수아닌가요? 고소하면 100%겠네요? 아령으로 사람 팼으니

keinzzang | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.16 18:25
BEST

댓글 아조시 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "이봐 아줌씨 나 43세 노가다 개잡부 김탄복이가 한마디 하겠수다. 내가 아무리 잡일을 많이하여 손이 낡고 거칠어도 제이스로는 케일을 이긴다네"

유중혁 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.12.16 19:12

내가 유이하게 하는 커뮤가 루리랑 보배인데.... 어 아주머니 실수하셨네.

[우주인] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 21:17
위로가기
간반테인 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:06
Last_T | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.11
Rakio | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.11
엑셀리테🎗 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.11
Monkey D.Luffy | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.11
글로벌판 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.11
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.11
글로벌판 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.05.11
롭스 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.11
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.05.11
명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.11
섹시마네킹 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.11
이토치나미 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.11
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.05.11
루비다이아☆ | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.05.11
Last_T | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.11
Ehem | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.11
죄수자 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.11
marcel proust | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.05.11
291838 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.11
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.11
글로벌판 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.11
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.11
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.11
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.11
Last_T | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.11
글로벌판 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.11
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST