본문

[해외리그] 미드 정복자 탈론에 대한 분석

일시 추천 조회 11109 댓글수 6

예전에 맞으면서 라인전 버티라고 기보 스탯을 올려준 걸 이렇게 써먹는 군요. 암살자 노릇을 하다가 세미 브루저 역할까지 할 수 있는 건 괜찮은 점이지만, CC가 부족해서 지속딜의 의미가 있을까 싶기도 하네요

Very nice... | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.01.19 19:03
Very nice...

이렐리아 레넥톤과 다르게 하드 CC가 하나도 없는게 단점이긴 합니다. 딜러진에게 달라 붙기 쉽다는 장점이 단점을 조금은 커버 할 수 있는게 다행이네요.

하율임다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.01.19 19:06

시간의 숲 님 하는거 보니까 대놓고 몸니시 걸고 궁으로 어그로 핑퐁하고 정복자,승전보,파쿠르로 살아나가는게 다른 브루저랑 차별점인거 같더군요

2020크리스마스의유령 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.01.19 21:30
2020크리스마스의유령

다른 브루저들과는 다른 플레이 스타일이라 신선했습니다. 다른 브루저들은 탈론 e급의 이동기가 없는 경우가 많죠.

하율임다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.01.19 21:33

과로사가 미드 레넥톤 상대로 했던 빌드네요

누누와 윌럼프 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.20 14:33
누누와 윌럼프

브루저에 가깝다보니 레넥톤 상대로 좋은편이죠.

하율임다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 15:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST