본문

[잡담] DRX 팬미팅 30만원짜리 자리

일시 추천 조회 7105 댓글수 15

BEST
통역지원은 씨맥감독의 C언어 통역해준다는건가??
16세 소년 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.01.22 13:32

단4자리던가

JayScarLeT | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.22 11:44

게이밍 기어만 70만원 ㄷㄷ

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.22 12:00

뭐야 혜자잖아

바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.22 12:00

g903에 파워플레이 물리면 진짜 쩌는데 g913은 안써봤는데 좋음? 근데 가격이 ㅎㄷㄷ이네;;

👀유니언스👀 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.22 12:06
👀유니언스👀

근데 DRX 팬분들 부럽다. ㅠ 팬미팅 잘하세요

👀유니언스👀 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.22 12:10
👀유니언스👀

로지텍 키보드는 다른 커세어나 레이저 등 결쟁업체에 비하면 평은 안좋긴 한데 새거 팔아도 저건 남겠다 ㄷㄷ

gigolo | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.01.22 12:19
👀유니언스👀

G903에. .파워플레이 사용중인데... 진짜 쩌는거 맞음.. ㅡㅡ 당장 유선마우스만 써도 불편..

NaruStyle | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.22 13:14

뭐야 왜이리 혜자야

이젠해야지 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.22 12:20

너무혜자 그자체인데? 진짜 drx바뀐게 눈에보일정도로 바뀌어서 너무좋다

로베롤러 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.22 12:49

모르는 사람에게 흑우 같은 30만원이지만 , 아는사람에데는 개혜자 30만원 ㅋㅋㅋ

octhree | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.01.22 13:29
BEST

통역지원은 씨맥감독의 C언어 통역해준다는건가??

16세 소년 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.01.22 13:32

에이밍이 동성애자면 게이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이터도그 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.01.22 14:22

미친 저 3개를다준다고???

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.01.22 18:02

로지텍 g913 쓰고있는데 마감도 좋고 키감도 좋고 편의성도 좋은데 적응하는데 일주일 정도 걸림 기존 기계식키보드에서넘어가면 진짜 적응안되고 펜타그래프키보드에서 넘어가면 그럭저럭 적응가능 그리고 왼쪽 매크로키도 처음엔 많이 거슬림

루리웹-7308977774 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.01.22 19:07

30만원 보고 뭐지 했는데 혜자였어 ㄷㄷ

f0restwow | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.01.22 19:27
위로가기
롭스 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 13:09
롭스 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 01:08
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 00:58
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 7 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.04.21
291838 | 추천 9 | 조회 660 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.21
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.04.21
삭꼬 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 8 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.20
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.04.20
글로벌판 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.20
롭스 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.20
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.20
???????????????? | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.20
글로벌판 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.20
셉티나 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.20
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.20
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.20
글로벌판 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.20
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9935210051 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST