본문

[정보] ESC, 서라벌 게이밍 스폰. TEAM ESC자리는 서라벌게이밍이.

일시 추천 조회 3085 댓글수 6

BEST
제 2의 vsg가 되버렷네
충청살아요 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.25 15:37

ESC가 이렇게 명맥을 이어가네

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.25 15:34

기어이 챌린저스 는 뚫었네 ㅋㅋㅋ

octhree | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 15:34

그럼 기존 esc팀들은 어떻게되는거지...

충청살아요 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.25 15:35
충청살아요

기존 서라벌 게이밍은 게임 콘텐츠 창작자인 이상호를 주축으로 LCK와 해외 리그에 경험이 많은 선수단을 구성해 지난 챌린저스 승강전 예선전에 도전했지만 승격에 실패했다. 이번 후원계약을 통하여 새롭게 챌린저스 리그에 참가하는 서라벌 게이밍은 기존 양측 게임단의 구성원을 통합, 선수단과 사무국을 구성해 리그 참가와 팀 운영을 함께 할 계획이다. http://www.fomos.kr/esports/news_view?lurl=%2Fesports%2Fnews_list%3Fnews_cate_id%3D1&entry_id=85695 기사뜸

JayScarLeT | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.25 15:37
BEST
JayScarLeT

제 2의 vsg가 되버렷네

충청살아요 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.25 15:37
충청살아요

네이버에 올라온 기사 댓글 보니까 무진 탱크도 나갔고 해서 기존 ESC 팀에는 신인만 남은 상태인듯. 서라벌 멤버들이 그대로 주전이 될 가능성이 높음.

MonochromeSora | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.25 17:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST