본문

[잡담] 이번주야말로 DRX 검증되는 주인듯

일시 추천 조회 1002 댓글수 9

어제 게임하는거보니까 SKT는 이기기 힘들어보이던데 ㅋㅋㅋ 미드 빼곤 다 DRX가 라인전 밀릴 것 같음

건전한유저 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.17 11:26
건전한유저

뭘보고 그런 판단을?? 어제 슼이 라인전은 다 밀리지 않았나? 오히려 어제 경기가 슼,젠지 거품 빠지는 경기라고 보는데.. 역대급 졸전에.. 지금까지 꿀빨아서 승리 쌓은것 처럼 보이던데..슼 젠지는 걍 한화 한테 컷이지.. 아직 아프리카 듀렉스를 안만나 봤으니 이정도 성적 만든것일듯,,

사포닌 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 20.02.17 11:52
건전한유저

엥? 데프트 케리아가 테디 에포트한테 라인전 발릴거라고 상상도 안해봤는데요......... 저도 페이커팬이라 T1좋게보는 편이지만 탑구도는 모르겠고 미드바텀은 최소 반반으로 봅니다. 쵸비가 은근히 페이커한테 약한면이 많아요.

외계인. | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.17 12:02
외계인.

바텀이 라인전 발릴 거라고까진 얘기 안 했어요 전 여태까지 데프트랑 테디 만나면 항상 테디가 라인전 이기거나 주도해서 슼이 바텀 유리할 것 같다고 생각함 케리아가 잘하는겅 맞는데 에포트도 허수아비는 아님

건전한유저 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.17 12:49
사포닌

DRX가 라인전 우위를 바탕으로 먼저 공격적으로 설계하는 팀으로 생각하는데 어제 1세트에서 슼이 젠지 노림수 다 틀어막고 30분동안 실수없이 드러눕는거 보고 drx 상대론 상성이 좋다고 느껴씀 모든 라인이 라인전에서 안 밀리고 상대의 공격적인 운영도 잘 받아쳐서 Drx가 제풀에 지쳐쓰러질 것 같음

건전한유저 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.17 12:53

데프트 쵸비야 이미 검증이 된 선수인데 여기에 케리아까지 잘해주니 도란이나 표식 까지 덩달아 잘하는 느낌임....

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.02.17 11:59
ChouCreamBread

도란은 맨날 경험치 먹어야되서 잘 모르겟고 표식은 확실히 잘해주는거같아요 ㅋㅋ

외계인. | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.17 12:03

사실 저 두 팀은 검증이라기에는 강팀이라고 생각하지만 ㅋㅋ

nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.02.17 12:03
nerohero

강팀이기에 DRX가 검증된다는거죠 ㅋ.ㅋ

외계인. | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.17 12:07
위로가기
롭스 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 14:36
롭스 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 12:34
롭스 | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 01:12
롭스 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 00:52
???????????????? | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 5 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 7 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.21
291838 | 추천 11 | 조회 765 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.21
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.04.21
삭꼬 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 8 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.20
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST