본문

[잡담] 이번판 T1은 '팀'으로서 확실히 올라온 느낌?

일시 추천 조회 2864 댓글수 8

BEST
이긴경기에서 페이커가 묻히면 그때가 제일 무서운거라는 말이 있죠 15년에 그래서 무적함데 소리를 들었고..
라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.04.02 00:21
BEST
SKT는 페이커가 버스 탈 때가 제일 무서운 팀이란 얘기가 옛날부터 있었죠,.
심심한소년1 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.02 00:22
BEST
전 오늘 가장 인상깊었던게 몰빵 다이브.. 보통 티원 저렇게 무리하는 장면 나오면 실패한 기억이 많아서 불안했는데 오늘 한타들 진짜 거의 완벽했음. 1세트도 견적 안나오는 질리언이랑 아펠만 아니었으면 무난히 이겼을 것 같은 생각이 들 정도로 한타 정말 물오른거 같아요
ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.02 00:35
BEST
15년은 ㄹㅇ 레게노
루리웹-0195595980 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.04.02 00:22
BEST
ㅇㅈㅇㅈ
❣Again 1999 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.02 00:22
BEST

이긴경기에서 페이커가 묻히면 그때가 제일 무서운거라는 말이 있죠 15년에 그래서 무적함데 소리를 들었고..

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.04.02 00:21
BEST
라테린

15년은 ㄹㅇ 레게노

루리웹-0195595980 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.04.02 00:22
BEST
라테린

ㅇㅈㅇㅈ

❣Again 1999 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.02 00:22
라테린

공감합니다.보통 페이커가 어그로 끌면 뱅이 쓸어 담는 공식이었는데 15년엔 탑 캐리까지 가능했었죠.

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.04.02 00:25
BEST

SKT는 페이커가 버스 탈 때가 제일 무서운 팀이란 얘기가 옛날부터 있었죠,.

심심한소년1 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.02 00:22
심심한소년1

진짜 맞는 말입니다ㅋㅋ 사실 버스랑 어그로 핑퐁 끌어서 기여는 다른거긴 하지만 말이죠ㅎㅎ

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.04.02 00:26
BEST

전 오늘 가장 인상깊었던게 몰빵 다이브.. 보통 티원 저렇게 무리하는 장면 나오면 실패한 기억이 많아서 불안했는데 오늘 한타들 진짜 거의 완벽했음. 1세트도 견적 안나오는 질리언이랑 아펠만 아니었으면 무난히 이겼을 것 같은 생각이 들 정도로 한타 정말 물오른거 같아요

ident2ty | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.02 00:35
ident2ty

저도 T1치고 굉장히 과감 했던거 같은데 잘 하더군요.

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.04.02 00:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST