본문

[잡담] 뱅피셜) 너 LCK같은거 보니?같은 소리 들음

일시 추천 조회 4270 댓글수 15

BEST
그 말을 쟤네가 하는 건 좀 웃기네 ㅋㅋㅋ
gigolo | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.07 16:33
BEST
오히려 쟤네 입장에선 나올 수 있는 말이지. 자기네들이 최하위라는 걸 인지한 상태에서 참고할 리그를 골라야 하는건데 1부리그 LPL, 2부리그이자 메타의 산실 LEC를 놔두고 굳이 제일 쳐지는 LCK를 볼 이유가 없으니까. 말하자면 성적 고만고만한 애들 사이에서 '야, 너 아직도 xxx강사 강의 들어? 요즘엔 1타 강사 ㅇㅇㅇ선생님이 최고야' 하는 격이랄까.
다시마장사치 | (IP보기클릭)99.224.***.*** | 20.04.07 17:02
BEST
LPL, LEC에서 하면 그럴 수도 있는데 LCS ㅋㅋㅋㅋㅋ
안갱yo | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 16:39
BEST

그 말을 쟤네가 하는 건 좀 웃기네 ㅋㅋㅋ

gigolo | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.07 16:33
gigolo

이게 다 아프리카가 C9한테 떡 당해서 그럼.

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 20.04.07 16:34

야 LCS가 그런말 하면 안되지 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.04.07 16:34

보면서 배워야하는 입장에서 메리트는 요 몇년간 낮아진건 맞으니..

牙武露來異 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 16:34

기가 차네 ㅋㅋ

루리웹-5541068894 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.07 16:35

LPL이나 LEC에서 그러면 좀 기분나쁘기라도 할텐데 LCS에서 그러면 그냥 웃음이...

miracle07 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.04.07 16:36
BEST

LPL, LEC에서 하면 그럴 수도 있는데 LCS ㅋㅋㅋㅋㅋ

안갱yo | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.07 16:39

뭐 농담삼아라고 하는거 보니 웃자고 한말 같긴한데 부들부들..

mangonim | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.04.07 16:42

근데 북미가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 뭔 갖다댈 놈들이 놀려야 화가나지. 은퇴전 한탕 땡기는 코스에 불과한 리그가 무슨ㅋㅋㅋ

커피키조쿠 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.07 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.07 16:44

중위권이나 하위권 얘기잔슴

ldiixl | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 16:47

그냥 재미없다는 의미로 한소리 같네 뭔가

아케이드 니코 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.07 16:48

니가 없으니까 그러지 준식아 ㅜㅡㅜ

kofluvs | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.07 16:49

LCS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11년도 이후 개망리그 아니니....?

f0restwow | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.04.07 16:58
BEST

오히려 쟤네 입장에선 나올 수 있는 말이지. 자기네들이 최하위라는 걸 인지한 상태에서 참고할 리그를 골라야 하는건데 1부리그 LPL, 2부리그이자 메타의 산실 LEC를 놔두고 굳이 제일 쳐지는 LCK를 볼 이유가 없으니까. 말하자면 성적 고만고만한 애들 사이에서 '야, 너 아직도 xxx강사 강의 들어? 요즘엔 1타 강사 ㅇㅇㅇ선생님이 최고야' 하는 격이랄까.

다시마장사치 | (IP보기클릭)99.224.***.*** | 20.04.07 17:02
위로가기
롭스 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:36
롭스 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 12:34
롭스 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 01:12
롭스 | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 00:52
???????????????? | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 5 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 7 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.04.21
291838 | 추천 11 | 조회 763 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.21
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.04.21
삭꼬 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 8 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.20
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST