본문

[잡담] 레스토랑이 질려 분식집 넘어온 초보입니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 2253 댓글수 15

설정 메뉴에 인터페이스 가셔서 채팅을 다 끄고 게임하십쇼. 그럼 좀 낫습니다. 그리고 핑을 ㅈㄹ같이 찍어대면 Tab키나 O 눌러서 상황판 띄우고 특정 유저 대화 및 핑 무시하는 버튼 있으니 눌러주세요.

루세티아 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.05.25 08:39
루세티아

지금도 그렇게 설정하고 하고 있는데 같이 할 사람이 없어서 좀 답답해요 ㅠㅠ

발렌타인이데알 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.25 09:20

뉴비다 뉴비 신선한 뉴비 핥짝 좋은나날 << 친추주세용 거의 자랭이나 칼바람만 하긴 하는데 궁금한거있으시면 이것저것 알려드릴게용

NEW KT❣ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.25 09:40
NEW KT❣

친추드렸습니다^^ 감사해요!

발렌타인이데알 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.25 09:41
발렌타인이데알

저도 시즌3부터 같이 하던 지인분들 보면 안 그래도 승패에 따른 감정소모가 너무 심했는데 이래저래 일 때문에 좀 쉬시다보면 다시 돌아오려 하질 않으시네요... 새로이 하시려는분도 많이 적어지고 ;ㅁ; 내전하는 재미가 쏠쏠했는데 흑...저도 임무만 줄창하는 그냥 라이트한 브실유저라 욕 먹는게 남일같지 않아 댓글 달아봅니다 어흑

완이요 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.05.25 10:04
완이요

저도 한때 옵치 새벽까지 즐겼던 유저로서 공감해요 ㅠㅠ 부캐 양학 이런것도 있어서 랭겜보다는 일겜 선호합니다ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 시간 날때 같이 해요 ^^

발렌타인이데알 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.25 10:22

저녁에 시간나면 친추보내범

화인소년 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.05.25 10:54
화인소년

감사합니다!

발렌타인이데알 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.25 11:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bssk

감사합니다 ^^

발렌타인이데알 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.25 13:54

안녕하세요! 저도 레스토랑스 하다가 3년전에 롤을 접했습니다. 혹시 이따가 2시에 친추할려고 하는데 받으실수 있으십니까? 같은 서폿유저라서 제가 알고있는 선에서 여러가지 알려드리고싶습니다.

루리웹-1960174451 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 12:41
루리웹-1960174451

매번 눈팅만하던 저를 처음으로 가입하게 만드신 분이니 아는만큼이라도 열심히 알려드려야 겠네요.

루리웹-1960174451 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 12:43
루리웹-1960174451

넹넹 친추 감사합니다!

발렌타인이데알 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.25 13:54

신선한 뉴비다 하앍... 나도 물고 맛보고 뜯고 즐기고 싶어요.

바알다리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 14:44
바알다리아

친추 주시면 나중에 같이 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발렌타인이데알 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.25 15:46
발렌타인이데알

보이스톡 되면 같이 해요 나름 즐겜고인물이라 이것저것 차근차근 알려드릴 수 있어요

바알다리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 17:38
위로가기
코프 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 05:20
간반테인 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 00:25
롭스 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2024.05.10
참새까치 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.05.10
삭꼬 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.10
롭스 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.05.10
불탄감 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.10
[Almar] | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.10
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.10
글로벌판 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.10
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.10
Last_T | 추천 9 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.10
walachia | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 2024.05.10
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.10
글로벌판 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.10
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.10
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.10
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1292816479 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.10
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.10
미래소년옹박 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.10
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.10
코프 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.10
루리웹-24831857 | 추천 4 | 조회 551 | 날짜 2024.05.10
엑셀리테🎗 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6754270452 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.05.10
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST