본문

[잡담] 세라핑핑이 챔프판다 올라온지 10분 되었는데 댓글은 이미 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2893 댓글수 6

BEST
조만간 트위터에 라이엇 개발자가 "여자라서 당했다." 아가리 털고 니코는 동성애자라서 카밀은 전신 기계할매라서 세나는 흑인이라서 여자가 아니었냐면서 욕먹을듯
Mellow Yellow | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.26 22:16
BEST
설정,인게임 어디하나 호감을 못 얻다보니
헬리폴더 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.10.26 22:13
BEST

설정,인게임 어디하나 호감을 못 얻다보니

헬리폴더 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.10.26 22:13

롤이 좀만 인기 덜했으면 키히라 나온 히오스처럼 겜 걍 망했음

DWG Showmaker | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.26 22:15
BEST

조만간 트위터에 라이엇 개발자가 "여자라서 당했다." 아가리 털고 니코는 동성애자라서 카밀은 전신 기계할매라서 세나는 흑인이라서 여자가 아니었냐면서 욕먹을듯

Mellow Yellow | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.26 22:16

카밀은 이것저것 짬뽕시켰지만 세라핀은 그냥 소나 스킬구성에 상위호환이라..

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.26 22:19

하다못해 캐릭터가 예쁘기라도 하면 씹덕들이 빨아라도 줄텐데 그렇지도 못해서...

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.26 22:32

끼워팔기 컨셉에 디자이너도 재그라 스킬구성이 죄다 짬뽕이니 이뻐하기도 좀 그럼

결정타데샤봇 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.26 22:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST