본문

[잡담] 근데 대회와는 별개로 오늘 오프닝은 ㄹㅇ 구토유발이었음

일시 추천 조회 4179 댓글수 10

BEST
더 절망적인건 내년에도 중국 롤드컵이라 저 꼬라지 또 봐야할 가능성이 높다는거 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 세라핀 혼자 나오겠지!
웰킵스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.11.01 02:37
BEST
? 세라핀 혼자 나올리가 없지 ㅋㅋㅋ 세라핀을 선두로 중국 아이돌그룹 만들걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.01 02:37
BEST
차라리 17년도 장로를 냈어야...
Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.01 02:42
BEST
진짜 얘들 요새 한복도 지들 드라마에 껴 넣고 계속 한국 문화에 숟가락 얹으려고 전방위적으로 노력하는데 너무 역겨움
※주의 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.01 02:38
BEST

더 절망적인건 내년에도 중국 롤드컵이라 저 꼬라지 또 봐야할 가능성이 높다는거 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 세라핀 혼자 나오겠지!

웰킵스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.11.01 02:37
BEST 웰킵스

? 세라핀 혼자 나올리가 없지 ㅋㅋㅋ 세라핀을 선두로 중국 아이돌그룹 만들걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.01 02:37
웰킵스

내년에 왜 또 중국임? 돌아가면서 하는거 아니었나?

맥주추적자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 08:17
맥주추적자

올해 코로나 이슈로 비정상적인 시즌 마무리라 1년씩 딜레이됨

치킨이터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.01 08:51
BEST

진짜 얘들 요새 한복도 지들 드라마에 껴 넣고 계속 한국 문화에 숟가락 얹으려고 전방위적으로 노력하는데 너무 역겨움

※주의 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.01 02:38
BEST

차라리 17년도 장로를 냈어야...

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.01 02:42

뭔가 저거 보면서 내가 챙피해지는 느낌이었음

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.01 02:45
MarshallMathers

읔 너 이런거 보니? 이런 소리 듣는 기분

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.01 02:45

팝스타 중국어로 부르는거 보고 레알 질렸다 ㅋ

[우주인] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.01 02:59
[우주인]

남에거 도둑질해서 지꺼로 만드는 종특 그대로 나왔죠?

맥주추적자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 08:18
위로가기
코프 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 05:20
간반테인 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 00:25
롭스 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2024.05.10
참새까치 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.05.10
삭꼬 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.10
롭스 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.05.10
불탄감 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.10
[Almar] | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.10
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.10
글로벌판 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.10
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.10
Last_T | 추천 9 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.10
walachia | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.10
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.10
글로벌판 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.10
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.10
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.10
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1292816479 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.10
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.10
미래소년옹박 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2024.05.10
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.10
코프 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.10
루리웹-24831857 | 추천 5 | 조회 568 | 날짜 2024.05.10
엑셀리테🎗 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6754270452 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.05.10
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST