본문

[SD건담] SD건담 넥스트에볼루션] 대전모드 업데이트 완료

일시 추천 조회 3702 댓글수 19

BEST
근데 캡파도 대중적인 게임도 아니었고 이 게임은 한번 망했다가 살아난건데 루리웹 글쓰기 구분에 SD건담은 왜 있는거임...? 스타 던파 블소 롤 디아 외에는 인디게임, 기타게임인데 거기에 sd건담이 떡하니 껴있네 ㅋㅋㅋ
모에론 | 16.01.29 15:50
BEST

근데 캡파도 대중적인 게임도 아니었고 이 게임은 한번 망했다가 살아난건데 루리웹 글쓰기 구분에 SD건담은 왜 있는거임...? 스타 던파 블소 롤 디아 외에는 인디게임, 기타게임인데 거기에 sd건담이 떡하니 껴있네 ㅋㅋㅋ

모에론 | 16.01.29 15:50

호오

모에론 | 16.01.29 16:07

한판 돌려본 후기 1. 미션모드는 아예 문닫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미션 냅두고 대전을 추가한줄 알았는데. 들어가보면 대전밖에 없음. 2. 렉이 꽤 있는 편, 기체가 짐이라서 그런것도 있는데 움직임이 부드럽게 연계되지 않음. 3. 그런데도 미션보다는 훨씬 나음. 빔짤하고 칼로 뒷빵맥이기만 해도 기분좋다!!

모에론 | 16.01.29 15:55

지금 렉땜에 맞거나 쏘는거나 피드백이 조금 늦게와서 개판처럼 느껴짐. 렉없이 해봐야 제대로 알거 같은데... 왠지 사람별로 없어도 렉 쩔거 같음

모에론 | 16.01.29 16:09

저 캡파하던 4년전 컴으로 프랩스 인코딩 게임 동시에돌려도 렉은 없네요 개인적으론 캡파보단 훨신 최적화는 잘된거 같아요 문제는 타격감이 없다고 보시면 됨 근데 맵필 타격감만 반대로 살아남... 조작감도 몇판하면 적응이 되기야 하는데 조작감이 좋은편도 아님...

사과맛 | 16.01.29 16:14

삭제된 댓글입니다.

어처피 반남인가 반코가 준 유예기간 1분기까지 아닌가요?

USSR만세 | 16.01.29 16:03

방금 깔아서 실행해봤는데, 시작화면에서 응답없음 뜸 몇번을 실행해도 이러네;;

이슈 | 16.01.29 16:04

영영 부활하지 못했다고 한다

야생한우 | 16.01.29 16:05

하.... 캡파만들던 놈들 죄다 사망하셨나....

샤오무 | 16.01.29 16:08

캡파 만들던 사람이 일부여서 그럴지두요 ㅎ

AxeniX | 16.01.29 16:25

하 제발 제대로좀

곰마적 | 16.01.29 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | 16.01.29 16:49

10판이나 하셨다니... 한판 해보고 바로 지움. 진짜 똥 쓰렠...기

IdentityCard | 16.01.29 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라보소년 | 16.01.29 17:39

설치해서 발바토스나 받을까 했더니 평이..

Breaking Bad | 16.01.29 16:24

결국 아이콘도 똑같네..캡파랑 다른게 없다. 그냥 넷마블 캡파 섭종할때 사들여서 기체들 전부 나온채로 그대로 운영하는게 낫지. .처음부터 리부트해서 할거면 하지마!

세리아츠유나 | 16.01.29 16:25

혹시나 했지만 역시나...

가면라이더 | 16.01.29 16:36

캡파 처럼 대전모드에 움직도 캡파 처럼 되다고 하길래 기대하고 인스톨하고 시간 맞쳐서 들어갔는데 이것뭐 시체 팔이 넘어서 시체모독 수준임 20판하고 바로 삭제

에아리세 | 16.01.29 17:05

그냥 캡파나 다시 살려라

퍼플 하트 | 16.01.29 17:21
위로가기
사과맛 | 추천 2 | 조회 5898 | 날짜 2016.02.17
사과맛 | 추천 0 | 조회 4900 | 날짜 2016.02.12
사과맛 | 추천 0 | 조회 3684 | 날짜 2016.02.05
사과맛 | 추천 2 | 조회 4922 | 날짜 2016.02.04
오늘은내일도 | 추천 1 | 조회 4142 | 날짜 2016.01.29
모에론 | 추천 2 | 조회 3702 | 날짜 2016.01.29
모카티라미슈 | 추천 0 | 조회 3204 | 날짜 2016.01.27
모카티라미슈 | 추천 2 | 조회 2957 | 날짜 2016.01.27
로열타이니G | 추천 3 | 조회 3030 | 날짜 2016.01.26
사과맛 | 추천 1 | 조회 3447 | 날짜 2016.01.25
smilyt1 | 추천 1 | 조회 2954 | 날짜 2016.01.22
A급요원 김기태 | 추천 1 | 조회 3323 | 날짜 2016.01.20
사과맛 | 추천 1 | 조회 2796 | 날짜 2016.01.15
사과맛 | 추천 4 | 조회 8006 | 날짜 2016.01.12
사과맛 | 추천 3 | 조회 4284 | 날짜 2016.01.08
사과맛 | 추천 5 | 조회 6959 | 날짜 2016.01.05
광자력빔 | 추천 1 | 조회 5523 | 날짜 2015.12.24
사과맛 | 추천 2 | 조회 5105 | 날짜 2015.12.24
사과맛 | 추천 6 | 조회 9246 | 날짜 2015.12.10
이그젝스바인 | 추천 4 | 조회 10356 | 날짜 2015.12.07
smilyt1 | 추천 0 | 조회 5848 | 날짜 2015.11.27
이그젝스바인 | 추천 0 | 조회 4554 | 날짜 2015.11.25
언제까지 | 추천 0 | 조회 2822 | 날짜 2015.11.04
이그젝스바인 | 추천 1 | 조회 4570 | 날짜 2015.11.04
언제까지 | 추천 0 | 조회 3164 | 날짜 2015.10.28
이그젝스바인 | 추천 1 | 조회 4315 | 날짜 2015.10.27
사과맛 | 추천 1 | 조회 6325 | 날짜 2015.09.09
낙차큰커브볼 | 추천 1 | 조회 3909 | 날짜 2015.08.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST