본문

[블소] [블소] 풍운연화 의상 도감 바탕화면

일시 추천 조회 11003 댓글수 31

BEST
그니까 이거 다운받을려면? 다 모아야한다고요? 나왔자나 모을필요 없는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 누군가는 수류탄들고 자폭을해야하긴했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬소드 | 16.03.17 13:55
BEST
갑주 디자인이 ㅄ같아서 아무도 안 입는 거 뿐이죠. 당장 무협의 상징 칼조차도 유성검 나오기 전까지만 해도 칼같은 칼이 없었음;
Freshmanmeat | 16.03.17 14:19

바탕화면 까지 랜덤박스로 파는줄 알고 깜놀했네요..ㄷㄷ;

고독의길 | 16.03.17 13:54

소연화 의상 개 추했는데 의상 바뀌니까 졸 이쁘구마잉

밀봉아다만티움 | 16.03.17 13:55
BEST

그니까 이거 다운받을려면? 다 모아야한다고요? 나왔자나 모을필요 없는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 누군가는 수류탄들고 자폭을해야하긴했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬소드 | 16.03.17 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

時崎 狂三 | 16.03.17 13:58

그러고보니 18세 이상 이용이었지

릴리페인' | 16.03.17 13:55

맴에 드는 게 없어....

깨알글씨 | 16.03.17 13:55

궁금한게, 애네는 왜 '의상'밖에 안만드나요? 무협 게임 보면 의상+갑옷 형태의 정말 멋진 의상이 엄청나게 많은데 그런 류의 제품은 하나도 못본거 같은데. 의상만만들면 분명히 한계가 있을텐데-_-;; 엔진 때문에 그러나??

ravelghost | 16.03.17 13:56

초기때 뺴고는 애네들이 무협이라고 이야기 한 적이 없어요. 오리엔 머라더라? 일단 동양판타지라고 했던 거 같기도 하고...

퓨전동양판타지렸던걸로..

차지맨 | 16.03.17 14:04

아니 그런 장르의 특성을 애기하는게 아니라요. 왜 '천' 계열의 의상만 만드느냐 이 말이에요 제 말은. 그리고 퓨전 장르라고 해도 기본틀은 무협이잖아요-_-; 말이 퓨전이지;

ravelghost | 16.03.17 14:06

이건 예전 인터뷰에 나온 이야기지만 어디 까지나 주인공은 무림 고수를 모티브로 해서요. 어느 장르는 정통 무협은 아니여도 보통 무협소설에서 무림인은 갑옷을 안입죠 대신 병사나 장군들은 갑옷을 입죠. 블소에서도 군속에 있는애들은 갑옷 입어요.

머리크기지구 | 16.03.17 14:09

갑옷종류의 옷도 있긴해요 디자인이 똥망이라 안입어서 그렇지

時崎 狂三 | 16.03.17 14:11

갑옷류가 있긴한데 룩이 구려서 잘 안입거나(운국장군복) 획득하기가 귀찮은 경우(철인 28호)가 있음. 철인 28호는 꽤 괜찮죠. 입고다니는 사람도 그래서 꽤 있고.

너무잘아신다 | 16.03.17 14:17
BEST

갑주 디자인이 ㅄ같아서 아무도 안 입는 거 뿐이죠. 당장 무협의 상징 칼조차도 유성검 나오기 전까지만 해도 칼같은 칼이 없었음;

Freshmanmeat | 16.03.17 14:19

모순형용도 있네요. 획득난이도도 제법 있는편이지만 룩은 호불호 .. 를 타서. 그래도 뜰때마다 비싼값에 가져가려는 사람들 보면 선호도는 있는듯.

너무잘아신다 | 16.03.17 14:24

진짜 개구리긴 하네요-_-; 왜 저러지.

ravelghost | 16.03.17 14:36

전 블러드러스트 팀이 만들어놓았던 의상중에 쓸만한 갑옷종류가 없어서일지도 ㅋㅋㅋ

enu | 16.03.17 15:30

한 명 자폭한 덕분에 일러 잘 가져갑니다.

이건 받아야해

ReaNe. | 16.03.17 14:04

블소도 일러가 많이 변했네

돌아온 한글97 | 16.03.17 14:08

김형태님 나간지 좀 됐고 다른분들이 하고 계시니까여

마토야토 | 16.03.17 15:22

오늘은이걸로

d818 | 16.03.17 14:10

이건 누가 그린거지

맛있는밥 | 16.03.17 14:16

YAGI님이요. 마이피도 가끔 하시더군요

마토야토 | 16.03.17 15:22

소연화가 진짜 옷이 사람을 다 버렸었네 이렇게 귀여운데

너무잘아신다 | 16.03.17 14:18

접은게임이지만 당여월 여전히 이쁘군요 핥핥

코테가와 유이 | 16.03.17 14:19

예하랑하고 진소아는 못보던 옷인데 저런옷도 있구나

feng | 16.03.17 14:21

이것도 점점 슴가 블소로 가는건가?

루리웹-27333407 | 16.03.17 14:30

팬픽인 줄...

magui | 16.03.17 15:12

저장

이슬이! | 16.03.17 18:16

일러와 모델링이 너무 아까운 게임

나이트나이트 | 16.03.17 21:45
위로가기
루리웹-5233480831 | 추천 0 | 조회 6482 | 날짜 2016.11.10
행정보급관님 | 추천 0 | 조회 9270 | 날짜 2016.11.09
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 25115 | 날짜 2016.10.21
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 6677 | 날짜 2016.10.19
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 10624 | 날짜 2016.10.19
時崎 狂三 | 추천 15 | 조회 9235 | 날짜 2016.09.21
時崎 狂三 | 추천 22 | 조회 11658 | 날짜 2016.09.13
귀무녀 | 추천 1 | 조회 4886 | 날짜 2016.08.31
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 14165 | 날짜 2016.08.30
時崎 狂三 | 추천 29 | 조회 10417 | 날짜 2016.08.23
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 7983 | 날짜 2016.08.17
時崎 狂三 | 추천 5 | 조회 12348 | 날짜 2016.08.14
K.Malone | 추천 0 | 조회 4448 | 날짜 2016.08.13
時崎 狂三 | 추천 23 | 조회 15283 | 날짜 2016.08.11
스남이 | 추천 4 | 조회 8572 | 날짜 2016.08.05
스남이 | 추천 0 | 조회 6202 | 날짜 2016.08.02
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 7663 | 날짜 2016.07.27
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 13212 | 날짜 2016.07.20
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 11117 | 날짜 2016.07.13
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 8182 | 날짜 2016.07.09
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 5679 | 날짜 2016.07.08
YongMun | 추천 3 | 조회 7554 | 날짜 2016.06.19
時崎 狂三 | 추천 15 | 조회 7996 | 날짜 2016.06.17
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 5795 | 날짜 2016.06.15
佐野ひなこ♡ | 추천 1 | 조회 5272 | 날짜 2016.06.10
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 5682 | 날짜 2016.06.09
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 5541 | 날짜 2016.06.01
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 0 | 조회 2752 | 날짜 2016.05.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST