본문

[SD건담] SD건담NE 무장이 증발하는 버그

일시 추천 조회 6843 댓글수 24

BEST
사스가 갮파의 후예...
ii99 | 16.03.31 18:16
BEST
답은 아무로 신권이다
루리웹-2231678236 | 16.03.31 18:20
BEST

사스가 갮파의 후예...

ii99 | 16.03.31 18:16

루리새 | 16.03.31 18:17

나는 빡빡이다..나는 빡빡이다..

레이븐이펙트 | 16.03.31 18:18

기적의 none 잊었는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 16.03.31 18:19

마지막맵은 캡파에 있던맵아닌가

사운드 웨이브 | 16.03.31 18:19

솔까 공개맵 거의 다 캡파 맵 조금 다듬어서 내놓은 걸로 밖에 안 보이던...

ii99 | 16.03.31 18:21

기존캡파맵 엔진에 맞추고 그대로 낸게 대부분

잉여인간12 | 16.03.31 18:36

나도 건넥 까지만 그건 아님 제일 비슷한게 그랜드캐년인데 그것도 맵구조가 이것저것 많이 다름 근데 캡파맵이 더 좋다는건 함정

셔호크 | 16.03.31 18:54
BEST

답은 아무로 신권이다

루리웹-2231678236 | 16.03.31 18:20

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

선전이 | 16.03.31 18:20

차라리 캡파를 다시 살려주지

OOwada | 16.03.31 18:21

저스티스 광고 : 전혀 새로운 신개념 무장 탑제! 현실 : 3번 무장이... 없어???

산소어뢰 | 16.03.31 18:22

??? : 신개념 2/2 무장! 거짓말은 하지 않았다!!

ii99 | 16.03.31 18:23

역시 NONE

최고빨갱이 | 16.03.31 18:25

왠지 솔레스털 빙이 무력개입해서 무장해제된듯

최고빨갱이 | 16.03.31 18:25

제발 캡파 살려내

사운드 웨이브 | 16.03.31 18:31

사스가 트리니티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | 16.03.31 18:34

캡파는 무기가 있어서 싸울수라도 있었는데 이건 무기가 없어서 싸우지도 못해 ㅋㅋ

부쳐핸접 | 16.03.31 18:43

평화의 시대네

가야비 | 16.03.31 18:48

야메롱 ! 이런 싸움은 모 야메룽다 ! ! !

루리웹형 김랖 | 16.03.31 18:50

나는 넥스트에볼루션 매니아~~

룰뷁씨 | 16.03.31 18:58

none none 비요리~

뾰꼬뾰꼬 | 16.03.31 19:07

인터페이스 졸나 구리당....

손오공 | 16.03.31 19:12

키라 야마토가 다녀갔나 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | 16.03.31 19:31
위로가기
ComShepard | 추천 2 | 조회 2406 | 날짜 2024.02.28
유메미 리아무 | 추천 3 | 조회 3970 | 날짜 2022.05.27
(목소리없는)보라준 | 추천 16 | 조회 19606 | 날짜 2018.05.16
미열공간 | 추천 7 | 조회 12147 | 날짜 2016.09.26
불멸의 클라우드 | 추천 3 | 조회 8118 | 날짜 2016.07.29
절망롹선생 | 추천 16 | 조회 13280 | 날짜 2016.07.29
사과맛 | 추천 0 | 조회 6679 | 날짜 2016.05.25
사과맛 | 추천 0 | 조회 4194 | 날짜 2016.05.25
Swarm | 추천 2 | 조회 5375 | 날짜 2016.05.19
Swarm | 추천 0 | 조회 6172 | 날짜 2016.05.11
Swarm | 추천 0 | 조회 4545 | 날짜 2016.05.11
이그젝스바인 | 추천 2 | 조회 5213 | 날짜 2016.05.03
THE Big-O | 추천 1 | 조회 5495 | 날짜 2016.05.03
사과맛 | 추천 0 | 조회 5635 | 날짜 2016.04.27
Swarm | 추천 0 | 조회 3547 | 날짜 2016.04.27
Swarm | 추천 2 | 조회 8119 | 날짜 2016.04.12
사과맛 | 추천 0 | 조회 4230 | 날짜 2016.04.12
사과맛 | 추천 0 | 조회 5159 | 날짜 2016.04.06
사과맛 | 추천 0 | 조회 3412 | 날짜 2016.03.31
사과맛 | 추천 4 | 조회 6843 | 날짜 2016.03.31
사과맛 | 추천 0 | 조회 5952 | 날짜 2016.03.30
사과맛 | 추천 0 | 조회 3870 | 날짜 2016.03.30
사과맛 | 추천 1 | 조회 5466 | 날짜 2016.03.25
사과맛 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2016.03.16
사과맛 | 추천 1 | 조회 4342 | 날짜 2016.03.10
루리새 | 추천 0 | 조회 4800 | 날짜 2016.02.24
사과맛 | 추천 2 | 조회 5346 | 날짜 2016.02.24
겔구그 | 추천 0 | 조회 4461 | 날짜 2016.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST