본문

[LOL] TFT 전략적 팀 전투 모드 대기화면

일시 추천 조회 9201 댓글수 13

BEST
찾아봤는데 유출은 아니고 이미 디자이너 통해서 올라왔었네요. https://twitter.com/RiotSapMagic/status/1138238634409070602 좀 더 좋은 화질로 올리시면 될 것 같습니다.
롭스 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 19.06.13 12:32

리틀레전드는 짐꾼인가요?

루리웹-9215210836 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.06.13 12:18
루리웹-9215210836

플레이어 아바타입니다. 감정표현도 가능하고 춤추는것도 가능하다고합니다.

닷리루웹컴 | (IP보기클릭)72.35.***.*** | 19.06.13 12:20

얼른해보고싶다

닭고기소금구이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.06.13 12:31
BEST

찾아봤는데 유출은 아니고 이미 디자이너 통해서 올라왔었네요. https://twitter.com/RiotSapMagic/status/1138238634409070602 좀 더 좋은 화질로 올리시면 될 것 같습니다.

롭스 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 19.06.13 12:32
롭스

수정 완료했습니다. 감사합니다.

닷리루웹컴 | (IP보기클릭)93.177.***.*** | 19.06.13 12:35

루리웹 또1패추가했내요 ㅠㅠ

루리웹-3485143493 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.06.13 13:09
루리웹-3485143493

또 뭔일 있었나요?

체이스너 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.06.13 14:29

왜 항상 패하죠..

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.06.13 16:14
체이스너

라이엇이 오픈 초기부터 도타 도발을 해오다 보니 오토체스 배끼는게 뻔뻔하다는 논란이 있었어요

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.06.13 20:54

생각을 하고 댓글을 다는건가 ㅋㅋ

재밌겠네 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.14 07:40

8명까지초대가되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘지않네요 출처가 어디인가요??

상급어그로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.13 13:37
상급어그로

라이엇 게임즈 시니어 디자인 매니저가 공개한 스크린샷입니다.

닷리루웹컴 | (IP보기클릭)93.177.***.*** | 19.06.13 13:40

프리포올이 있다는건 팀대항도 있다는 뜻일까요?

하늘불꽃 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.13 14:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST