본문

[LOL] 탑-정글 '찰떡호흡' SK텔레콤, 그리핀 꺾고 2-0

일시 추천 조회 6741 댓글수 19

BEST
4:5한타를 서폿한테 바론뺐기면서 지는팀이있다??
EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.08.31 18:40
BEST
그렇게 오랫동안 경기 지연해놓고 음향은 해결도 안됐다는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디네요 음향뿐만아니라 영상 송출도 도대체 어떻게 하고 있는지 궁금할 정도로 끊기는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됒됒 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.08.31 18:44
BEST
앨리스 들고 15분 0:0 애쉬 들고 무의미한 용 견제 빼고 다 빗나간 궁 애쉬/탐 켄치 들고 탑 파일 동은 구조 한 번 못한 바텀. 이기는 게 이상하지 않았냐...
Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 19.08.31 18:40
BEST
어떻게 뺐었냐 상호야?
| (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.31 18:43
BEST
까놓고 에포트가 바론 못먹었어도 끝난 겜이긴 한데 그리핀 진짜 상상을 초월할 정도로 아무것도 준비한 게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.08.31 18:47

미쳤다 슼이 이제 하다하다 서포터로 바론스틸까지 하네

일개미17호 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.08.31 18:39

경기시간이랑 퍼즈시간이랑 비슷한거 같은데 ㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.08.31 18:39

이거 아프리카만이 유일하게 한 세트를 따낸 팀이 될 각인데요?

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.31 18:40
BEST

4:5한타를 서폿한테 바론뺐기면서 지는팀이있다??

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.08.31 18:40
BEST

앨리스 들고 15분 0:0 애쉬 들고 무의미한 용 견제 빼고 다 빗나간 궁 애쉬/탐 켄치 들고 탑 파일 동은 구조 한 번 못한 바텀. 이기는 게 이상하지 않았냐...

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 19.08.31 18:40
Atman

앨리스 연습하지 않았는데, 적팀이 잘해서 그냥 뺏어온 느낌이네요.

윈드벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.31 18:56

서포트 한테 바론스틸을 뺏기는 정글이 있다 뿌슝빠슝

무우배추 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.08.31 18:41

바론스틸 백도어...데자뷰?

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.31 18:41

그냥 슼이 분위기가 너무 좋다 샌박 담원 다 3:0으로 꺽어서 분위기가 너무 좋네 판단이 하나 하나 다 완벽함

루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.08.31 18:42
BEST

어떻게 뺐었냐 상호야?

| (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.31 18:43
BEST

그렇게 오랫동안 경기 지연해놓고 음향은 해결도 안됐다는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디네요 음향뿐만아니라 영상 송출도 도대체 어떻게 하고 있는지 궁금할 정도로 끊기는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됒됒 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.08.31 18:44

엘리스 딜봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울펜슈타인 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.31 18:44

타잔 1,2세트 딜량 합계 3.6k

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.31 18:46
BEST

까놓고 에포트가 바론 못먹었어도 끝난 겜이긴 한데 그리핀 진짜 상상을 초월할 정도로 아무것도 준비한 게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.08.31 18:47

앨리스 들고 딜량 2.7k ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.08.31 18:49

결승전의 그리핀은 과학이다...

YsEternal | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.08.31 18:50

누가 이기던 상관없는데 이렇게 재미없는 경기로 3대떡은 좀 아니지 않나

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.08.31 18:53

섬머 2라운드 폼이 떨어진 상태라고 해도 결승에서 저렇게 무너질 줄 몰랐네요 큰 경기에서 발전없이 무력한 모습을 지속적으로 보여주면 팀 입장에선 큰 변화가 필요하겠네요

The Q | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.31 18:54

테디 딜이 오늘 미첬네

삶은치킨 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.08.31 19:09
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.03.07
C1ip | 추천 5 | 조회 4559 | 날짜 2024.03.07
롭스 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.03.07
롭스 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2024.03.07
롭스 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 1 | 조회 2881 | 날짜 2024.03.06
롭스 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2024.03.05
롭스 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.03.05
롭스 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.05
롭스 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.03.05
롭스 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.03.04
롭스 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.03.04
롭스 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.03.04
롭스 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.03.02
롭스 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2024.03.01
롭스 | 추천 1 | 조회 1679 | 날짜 2024.03.01
롭스 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2024.03.01
롭스 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2024.03.01
박주영 | 추천 3 | 조회 4439 | 날짜 2024.02.29
롭스 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.02.29
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 6548 | 날짜 2024.02.29
롭스 | 추천 1 | 조회 2055 | 날짜 2024.02.28
롭스 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2024.02.27
롭스 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.02.27
박주영 | 추천 0 | 조회 3055 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST