본문

[정보] 배틀필드 시리즈 동시접속자

일시 추천 조회 7155 댓글수 22

BEST
유저수 공개도 안하는거 보면 정말 처참하게 망한듯..
A.R.K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.09.21 13:44
BEST
진짜 배틀필드4가 처음 나왔을때는 버그들 많아서 망겜인줄 알았는데 패치하고나서 떡상하더니 5년넘게 대체할 겜이 안나오고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
suspcity | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.21 14:11
BEST
배필4랑 배필1은 저 유저수 꾸준히 유지하네요 특히 배필4는 저 인원 꾸준히 유지하는듯;
.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.21 13:46
BEST
pc필드는 취급도 안해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.21 13:42
BEST
배1이나 배5보다 4가 제일재밌는거같음
크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.09.21 15:58
BEST

pc필드는 취급도 안해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.21 13:42
BEST
내버섯을봐줘

유저수 공개도 안하는거 보면 정말 처참하게 망한듯..

A.R.K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.09.21 13:44
BEST

배필4랑 배필1은 저 유저수 꾸준히 유지하네요 특히 배필4는 저 인원 꾸준히 유지하는듯;

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.21 13:46
.,......

월드워3 개존 망게임이라 배필4는 진짜 대체제가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

달달한떡볶이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.09.21 16:00
달달한떡볶이

월드워3 그정도인가요; 처음 공개될때만해도 배필 후속이라고 겁나게 빨던데

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.21 16:09

가족같은 게임 메달오브아너 워파이터가 레전드였지

호랑이연고 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.09.21 13:53
호랑이연고

지금도 한국 시간으로 밤 10-새벽4시엔 10-20명 정도 모이기는 합니다. 독일섭, 폴란드섭 이렇게 돌아가는 듯 싶아요.

닉네임‏‏‎ ‎설정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.09.21 15:08

콜옵이 50대50모드만 잘 내주면 배필도 끝

검정스피커 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.09.21 14:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
suspcity

ㅇㄱㄹㅇ

뮤디엠 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.09.21 14:10
BEST

진짜 배틀필드4가 처음 나왔을때는 버그들 많아서 망겜인줄 알았는데 패치하고나서 떡상하더니 5년넘게 대체할 겜이 안나오고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

suspcity | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.21 14:11

콜옵 베타 하는데 호흡이 워낙 빨라서 배필이 그립긴 하더라 ㅋㅋ 50vs50은 어떨지 모르겠지만

LJorNot | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.09.21 14:15

배필4가 진짜 온갖 플레이가 가능해서 질리지를 않음

4354390759 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.09.21 14:54

너무 고학력 게임이라 통계 매길 가치도 없는 거겠죠?

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.09.21 15:02

배필4 지금봐도 엥간한 온라인 게임에 그리 밀리지 않는 그래픽

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.09.21 15:18
BEST

배1이나 배5보다 4가 제일재밌는거같음

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.09.21 15:58

콜옵 대규모가 개쩔던데

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.09.21 16:16
슈우박사

쩔긴쩐데, 결국 콜옵은 콜옵인지라 배필급 현대전은 못보여주네여

시선의관성 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.21 21:06

5편은 왜 안나왔나요?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.09.21 17:02

진짜 4는 아직도 가끔 로커, 상하이 할려고 켜는데 1이랑 5는 지웠바

세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.21 17:41

배틀필드는 현대전으로 뭔가 보여주지 않으면 가망성 없다 뭔 되도 않는 매니아층만 하는 세계대전 ㅈㄴ 타령해서 만들어

개소미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.09.21 18:00
개소미

그 2차 세계대전 매니아층이 존나게 많음. 그 소재랑 개쩌는 엔진 가지고 말아먹은 게 신기한 수준...

특급훼인 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.09.21 22:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WORLD END

근데 배필이나 콜옵이나 현대전들어오면서 판매량이 떡상해버린거라..

개9락G | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.09.23 08:01
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 17:26
[GAMES] | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 17:22
Naeri | 추천 13 | 조회 3220 | 날짜 15:41
루리웹-7938942303 | 추천 6 | 조회 3754 | 날짜 15:30
Naeri | 추천 6 | 조회 871 | 날짜 15:30
Naeri | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 15:30
Naeri | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 15:29
Naeri | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 15:29
하지만구 | 추천 5 | 조회 3480 | 날짜 15:18
Naeri | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 15:12
Naeri | 추천 5 | 조회 1828 | 날짜 15:00
Naeri | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 15:00
Naeri | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 10 | 조회 1046 | 날짜 14:01
롭스 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 13:59
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2150 | 날짜 13:27
하지만구 | 추천 4 | 조회 3031 | 날짜 13:11
하지만구 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 13:09
하지만구 | 추천 1 | 조회 2573 | 날짜 13:07
어머니아버지형님누님 | 추천 8 | 조회 3194 | 날짜 13:04
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 12:48
마이온 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 12:41
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 3189 | 날짜 12:10
echospherics | 추천 13 | 조회 3944 | 날짜 11:59
마이온 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 11:38
롭스 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 11:12
마이온 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 09:39
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2622 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST