본문

[WOW] (스포주의) 8.2.5 가이드.

일시 추천 조회 20935 댓글수 36

BEST
드립 다 쳐버리시네
-청일점- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 14:07
BEST
패치 내용보다 드립이 더 잼있음ㅋㅋㅋㅋ
wondol87 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.23 14:59
BEST
드립 뭐야 개 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게말입니다 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.09.23 14:29
BEST
듀로타 격전지는 예끼 씨벌 ㅋㅋㅋㅋ 대체 이 겜 스토리 담당은 얼마나 열일을 하는지 매번 호드가 통수치거나 호드가 줘털리거나 혹은 호드 내부에서 반란이 일어나거나 하지 않으면 도무지 스토리 진행이 안되나봄 ㅋㅋㅋ 호드 수도 털리는게 이번이 몇번째지? ㅆㅂ...
끄으으 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 18:32
BEST
아니 배낭룩 사기아니야? 치트키쓰네ㅡㅡ
LoLong | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 14:22

26일에 복귀해서 못다한 날탈업적도 하고 데스윙 탈것 준비도 해야지.

루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 14:05
BEST

드립 다 쳐버리시네

-청일점- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 14:07

데스윙 탈것은 탐난다

김장해버린다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.23 14:16
BEST

아니 배낭룩 사기아니야? 치트키쓰네ㅡㅡ

LoLong | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 14:22
BEST

드립 뭐야 개 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게말입니다 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.09.23 14:29

격아 지금시작해도 할만함?

진돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 14:41
진돌이

드군 말기부터 시작해서 그런가 저는 재밌게 했음.. 레이드도 잼고..

소심한붓터치 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.23 18:09

데스윙 탈 것 얻기가 생각보다 쉽겠네요. 좋아라~ :D 좋은 정보 감사합니다!

기누 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.09.23 14:49

탈것갖고싶은데 레이드를 돌아야하네요..? 제가 격아는 안해봐서 그런데 380은 금방찍을수있는 수치인지 궁금하군요 ㅠㅠ 10월에 정액결제해야하나..

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.09.23 14:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
필행

감사합니다! 피시방가서도 가능한 이벤트겠네요 맘편히 즐기겠씁니다~

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.09.23 15:14
BEST

패치 내용보다 드립이 더 잼있음ㅋㅋㅋㅋ

wondol87 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.23 14:59

고블린 눈썹 왜 없애버렷지;

루리웹-524913 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.09.23 15:00

마더 왤케 귀엽냐 ㅋㅋ

루리웹-6280646531 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.09.23 15:01

참피드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.23 15:02

처음 데스윙탈것 나온다고해서 용영일거라 생각했는대 불땅이라 조금아쉽내요 가장 큰이유가 제가뽑는 최고의 무기가 굴타라크인대 그걸 쓸수있으면 해서입니다

自覇人 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.23 15:40

또 호드 수도 털리냐.. 앞마당이 전쟁터로 변하네. 그러게 군단때 활약좀 하지 그랬어.

아셰리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.23 15:41

두 유 가이스 낫 해브 어 폰? ㅎㄷㄷ

blitz123 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.23 15:44

저 친구 초대는 친구를 초대하고 친구가 1달 결제, 2달 결제 이런걸 해야한다는건가요?

C코드 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.09.23 16:01
C코드

여러명을 초대하고 정액을 넣고 보상받고 이렇게 이해를 했는데 잘못 이해한 것 일까요?

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.23 21:02

ㅋㅋㅋㅋ 드립들이..

저니군 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.09.23 16:31

클래스 변경점에서 오역이 있습니다. 야생의 벗(특성)의 소환수 추가 공격력이 40%에서 35%로 감소합니다. 의 원문은 Animal Companion (Talent) now reduces extra pet damage by 35% (was 40%). 입니다. 야생의 벗을 쓰면 펫의 공격력이 40%만큼 줄어들면서 추가로 나오는 펫도 본체에서 40%만큼 줄어든 공격력을 지니고 있다고 인게임에서는 알 수 없는 툴팁이 있으니 저 부분은 '소환수 추가 공격력'이 아니라 '추가 소환수의 공격력'이 맞는거 같습니다. 즉 '야생의 벗의 추가 소환수의 공격력은 이제 35%만큼 감소합니다(이전 40%)'가 맞는게 아닌가 싶습니다

竹路 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.09.23 17:09
竹路

감사합니다.

장미저택 | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 19.09.23 21:55

으아 배꼽 빠질 뻔

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.09.23 17:33

- 격 - 부터 이미 빵 터짐 ㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.09.23 17:33

래시온 왜 이리 늙었지

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.09.23 17:53

데스윙이랑 모험가룩은 진짜 가지고싶다

소심한붓터치 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.23 18:10

하여튼 대형사고 한번 안치면 용군단 간부 못해먹지... 래시온이 대형사고 한 건 칠 것 같은데요?

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.09.23 18:29
무명병사R

오히려 래시온이 느조스로부터 우리를 구할지도 모르겠네요

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.23 21:04
BEST

듀로타 격전지는 예끼 씨벌 ㅋㅋㅋㅋ 대체 이 겜 스토리 담당은 얼마나 열일을 하는지 매번 호드가 통수치거나 호드가 줘털리거나 혹은 호드 내부에서 반란이 일어나거나 하지 않으면 도무지 스토리 진행이 안되나봄 ㅋㅋㅋ 호드 수도 털리는게 이번이 몇번째지? ㅆㅂ...

끄으으 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.23 18:32
끄으으

저게 확실한 것인지는 모르겠습니다 폐기된 설정일수도 있잖아요? 그리고 워크래프트1때 구 스톰윈드는 완전히 날아갔죠

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.23 21:05

드립 ㅋ

DynamicX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.23 18:53

스톰파이크 산양 설명이 늑대로 되어있네요 또 데스윙 탈것 정말 멋지네요 음 그리고 직업의 특성이나 밸런스를 생각했는데 쉽게 안추가하네요

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.23 21:03

아니 썬더 불탈것마냥 이야기하더니 또 오그리마? 이젠 호구리마라고 불러야겠네 도대체 몇번이나 털리는거냐 오그리마 공성전처럼 안만든다고 하지않았던가 ㄷㄷ 이럴꺼면 엘윈숲 격전지도 하나 만들지 ㅡㅡ

서리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 21:03
서리웹

만들다가 만 파일이면 좋겠습니다 듀로타 격전지요

김도형 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.23 21:05

듀로타 격전지 맵의 해골마크보면 딱 공격대 자도인데...결국 실바나스도 가로쉬 시즌2 되는건가?

K.Malone | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.24 09:33

물빵 식탁 문양 구해야지 ㅎㅎ

갓암갓법사 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.09.25 10:29
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 20:32
ComShepard | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 20:29
ComShepard | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 20:21
Naeri | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 20:18
ComShepard | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 20:15
ComShepard | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 20:13
ComShepard | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 20:04
오스카(Oscar) | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 19:49
멜제나3수레 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 19:38
ComShepard | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 19:32
ComShepard | 추천 5 | 조회 1095 | 날짜 19:31
마이온 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 19:12
마이온 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 19:06
롭스 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 18:54
마이온 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 18:42
아타호-_- | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 18:21
[GAMES] | 추천 5 | 조회 1420 | 날짜 18:09
하지만구 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 17:42
[GAMES] | 추천 3 | 조회 997 | 날짜 17:41
롭스 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 17:26
[GAMES] | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 17:22
Naeri | 추천 15 | 조회 4403 | 날짜 15:41
루리웹-7938942303 | 추천 9 | 조회 5704 | 날짜 15:30
Naeri | 추천 6 | 조회 1280 | 날짜 15:30
Naeri | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 15:30
Naeri | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 15:29
Naeri | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 15:29
하지만구 | 추천 8 | 조회 5642 | 날짜 15:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST