본문

[COD] 모던워페어 서바이벌모드 PS4 독점에 따라 1년 후 플레이 가능

일시 추천 조회 5690 댓글수 20

BEST
환장하겠네 이럴 거면 크로스플레이는 왜 달았어
거트스팅어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.09.25 19:16
BEST
앗! 잊고있었다! 독점깡패 소니! 하다하다 이젠 인게임 컨텐츠를 1년 독점 ㅋㅋㅋ
닷리루웹컴 | (IP보기클릭)46.101.***.*** | 19.09.25 19:18
BEST
시발 사실상 내년 콜오브듀티 출시하고 처 해라고 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.25 19:15
BEST
이리보면 에픽이나 소니나 다를게 없어 보이네요.
Pienoluna | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.09.25 20:27
BEST
크로스플레이 떡밥만나오면 유독 회피하던게 소니였는데 이번엔 어째 조용하다 싶더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.25 19:34

PC는 3달만 지나도 지상전조차 플레이 못할텐데 ㅋㅋㅋ

파린 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.25 19:13
BEST

시발 사실상 내년 콜오브듀티 출시하고 처 해라고 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.25 19:15
BEST

환장하겠네 이럴 거면 크로스플레이는 왜 달았어

거트스팅어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.09.25 19:16
BEST

앗! 잊고있었다! 독점깡패 소니! 하다하다 이젠 인게임 컨텐츠를 1년 독점 ㅋㅋㅋ

닷리루웹컴 | (IP보기클릭)46.101.***.*** | 19.09.25 19:18
닷리루웹컴

엄연히 소니랑 트라이아크가 협약 투자해서 독점으로 나온건데 깔라면 알고 까시든가 그리고 꼬우면 벨브도 독점 투자하라고 메일이라도 보내보든가

디오그르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.06 23:33
BEST

크로스플레이 떡밥만나오면 유독 회피하던게 소니였는데 이번엔 어째 조용하다 싶더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.25 19:34

그때까지 pc 판 하는 사람이 있음? 진짜 넘 하네

SONGkt23 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.25 19:41

하 십새들 진짜...

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.09.25 19:42

서바이벌 모드가 배틀로얄인가?? DLC 기간 독점은 이해 하는데 게임 내 모드 기간독점은 첨보네

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.25 19:51
.,......

아 혹시 친구랑 두명이서 하는 미션모드 아닌가 이거 꿀잼인데 그거면 좀 아깝네...

Mill | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.09.25 20:26
Mill

스펙옵스는 괜찮아서 그건 할 수 있습니다. 저건 2~4인 모던3나 어워에 있던 디펜스 웨이브 모드 같은 거에요.

닉네임‏‏‎ ‎설정 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.09.26 02:57

역시 기기 독점은 너무 개같아.

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.09.25 20:15
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬슬..춥다

이리보면 에픽이나 소니나 다를게 없어 보이네요.

Pienoluna | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.09.25 20:27

애초에 독점의 시초는 콘솔이였다..

루리웹-2006750359 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.09.25 20:18

진차 ㅋㅋ 어후 ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.25 20:44

그냥 안사

기화 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.09.25 21:58

1년 뒤면 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 작품 나오는 기간인데 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋ

Nameless One | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.09.25 23:36

뭐여 시벌? 독점 모드 있다는 소리 없었잖아

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.09.26 00:25

플스 게시판이었으면 착한 독점이라고 추천박힐탠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타크래프트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.26 01:48

진짜 븅신같은 독점이다 차라리 게임을 통째로 독점하던가 ㅋㅋㅋㅋ

빻빻이 | (IP보기클릭)27.76.***.*** | 19.09.26 10:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST