본문

BEST 펼치기

[AC] Pump it up XX V.1.05.0_teaser

글꼴

드림캐쳐 - Full Moon (어느새 드림캐쳐 펌프 5번째 수록곡)

Phalanx "RS2018 edit"

Carmen Bus

Orbit Stabilizer

Tales Of Pumpnia

Cross Soul

Prime Time

Can Can -short cut-

-10월 31일 업데이트 예정

영상 말미에 [세븐틴 - HIT] 추후 V1.06.0에 업데이트 예정(대략 12월 말?)

댓글 5 | 쓰기

댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아니 이걸 도대체 어떻게 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◀미라이▶ | 125.137.***.*** | 19.10.15 00:53
◀미라이▶

저도 저걸 보고 제 눈을 의심했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

holic홀릭 | 119.192.***.*** | 19.10.15 01:00
◀미라이▶

둘이서 하면 대자나요

케장사생팬 | 210.210.***.*** | 19.10.15 02:12
◀미라이▶

예전부터 째는 패턴이 간간히 있긴해서 플레이는 가능하다고 보는데 꼴이 말이 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭈쭈퐈 | 221.157.***.*** | 19.10.15 10:47
◀미라이▶

bpm이 어느 정도냐에 따라 다르긴 하지만 어떻게 될거 같기도 한데.........바로 그 다음 상단 화살표가 심히 거슬리네요?

morekool | 183.103.***.*** | 19.10.16 19:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_smile | 추천 79 | 조회 179102 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 29 | 조회 1231668 | 날짜 2009.07.28
루리웹-0540951611 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 17:54
PD | 추천 5 | 조회 2118 | 날짜 17:37
Adrian Monk | 추천 12 | 조회 2079 | 날짜 17:31
최전방고라니 | 추천 10 | 조회 2679 | 날짜 17:26
최전방고라니 | 추천 11 | 조회 3242 | 날짜 17:21
nokcha | 추천 10 | 조회 1463 | 날짜 17:13
루리웹-9997669653 | 추천 6 | 조회 2129 | 날짜 17:07
롭스 | 추천 10 | 조회 1762 | 날짜 16:59
최전방고라니 | 추천 76 | 조회 20767 | 날짜 15:56
잼잼버린 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 15:54
최전방고라니 | 추천 16 | 조회 15136 | 날짜 15:51
롭스 | 추천 12 | 조회 3421 | 날짜 15:46
하드랜딩 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 15:41
멸망은......03 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 15:39
최전방고라니 | 추천 25 | 조회 8382 | 날짜 15:38
눈꽃사슴 | 추천 17 | 조회 5357 | 날짜 15:22
최전방고라니 | 추천 13 | 조회 8497 | 날짜 15:19
롭스 | 추천 15 | 조회 12701 | 날짜 15:07
박주영 | 추천 13 | 조회 8662 | 날짜 15:04
최전방고라니 | 추천 12 | 조회 3607 | 날짜 14:47
_루리웹컨텐츠 | 추천 13 | 조회 5223 | 날짜 14:42
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 14:35
Hell Walker | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 14:27
Gatazd | 추천 3 | 조회 2806 | 날짜 14:11
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 13:58
아타호-_- | 추천 10 | 조회 4311 | 날짜 13:49
최전방고라니 | 추천 10 | 조회 4347 | 날짜 13:34
e스포츠소식통 | 추천 12 | 조회 7076 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST