본문

[정보] 어둠쫓기 쓰는 아리? 리그 오브 레전드 대전 격투 '프로젝트 L' 공개

일시 추천 조회 7209 댓글수 11

BEST
레퍼 따왔으면 걍 대놓고 따왔다고 적시했으면
케장사생팬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 20:25
BEST

라이엇에 인수된 레디언트가 만들다 중단한 라이징썬더를 생각하면 스파같은 격겜일 가능성이 높았다고 생각합니다. 주 맴버들도 스파와 연이 꽤 있고요
여 월 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.10.18 20:03

대난투같은 격겜일줄 알았는데 의외로 스파같은 격겜이네요

로와가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.18 19:57
BEST
로와가

라이엇에 인수된 레디언트가 만들다 중단한 라이징썬더를 생각하면 스파같은 격겜일 가능성이 높았다고 생각합니다. 주 맴버들도 스파와 연이 꽤 있고요

여 월 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.10.18 20:03
로와가

대난투 게임같은걸로 플스도 낸적이 있는데 망한걸 보면 일부로 안내는거로 봐야죠

모쿠카카 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.10.18 20:08
BEST

레퍼 따왔으면 걍 대놓고 따왔다고 적시했으면

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 20:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미리사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.19 08:33

옷이다!

VKRKO | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 19.10.18 23:44

격투는 너무 고인물이랑 뉴비 차이가 심해서 요즘시대에는 인기 없지 않나요

랑이비 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.10.19 00:10
랑이비

안 그런 겜이 어딨겠습니까 그냥 사람이 많으면 해결되는 문제인데 장르 자체의 인기가 떨어져서 그렇죠

321061969 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.19 04:20
랑이비

그건 그냥 모든 대전게임들의 숙명이죠...

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.19 08:34

랭크가 어떻게 될지 궁금. 보통 격겜들 대부분 배치고사가 없고 모두 0에서 올라가는 식인걸로 알고있는데 이것도 그럭식으로 만들지

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.19 01:16

포아너처럼 백뷰 격겜을 기대했는데

빻빻이 | (IP보기클릭)171.229.***.*** | 19.10.19 02:28
위로가기
아타호-_- | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 17:02
와일드토키 | 추천 3 | 조회 1549 | 날짜 16:17
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2884 | 날짜 16:13
아타호-_- | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 15:41
롭스 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 15:33
Naeri | 추천 11 | 조회 1834 | 날짜 15:15
Naeri | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 14:58
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 14:48
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2138 | 날짜 14:21
최벵 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 13:55
롭스 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 13:06
아이엔에프피 | 추천 5 | 조회 7422 | 날짜 12:32
여 월 | 추천 1 | 조회 2045 | 날짜 09:31
코크럴 | 추천 14 | 조회 14158 | 날짜 09:26
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 08:08
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 07:33
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 07:05
340456694 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 06:21
마이온 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 02:52
마이온 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 02:37
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 02:36
nokcha | 추천 10 | 조회 2952 | 날짜 02:23
Naeri | 추천 5 | 조회 3115 | 날짜 02:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST