본문

BEST 펼치기

[FF14]칠흑의 반역자 5.1 '백의 서약, 흑의 밀약' 트레일러

글꼴

절 알렉산더 

댓글 18 | 쓰기

BEST
하..부럽다 글섭...
디노버거 | 223.62.***.*** | 19.10.18 21:04
BEST
갓갓 글섭
루리웹-3814261931 | 14.32.***.*** | 19.10.18 21:08
저 3놈 한화면에 잡아놓으니 좀 극혐이네요. 재밌겠다
한심한사람 | 175.200.***.*** | 19.10.18 20:40
절 나오라가 나올줄 알았는데 더 무서운 넘이
루리웹-9234953533 | 220.79.***.*** | 19.10.18 20:40
브금 엄청 좋네요
Yrel | 14.50.***.*** | 19.10.18 20:47
절알렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bamsem | 27.124.***.*** | 19.10.18 21:01
BEST
하..부럽다 글섭...
디노버거 | 223.62.***.*** | 19.10.18 21:04
BEST
갓갓 글섭
루리웹-3814261931 | 14.32.***.*** | 19.10.18 21:08
알렉산더라니 ㅋㅋ 잘어울리네
프림블루로즈 | 115.86.***.*** | 19.10.18 21:29
그지같은 보스 3마리 넣어놨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펩시맨이 안나와서 다행일거 같긴한데
Minus4 | 203.234.***.*** | 19.10.18 21:32
Minus4
저 바닥 기동3층 바닥임
4743722 | 220.73.***.*** | 19.10.18 21:35
앗...아아....
Minus4 | 203.234.***.*** | 19.10.18 21:47
Minus4
첫빠따 펩시맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sankyu | 211.36.***.*** | 19.10.18 22:58
Minus4
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
티슈꼬리 | 220.118.***.*** | 19.10.18 22:58
티슈꼬리
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Minus4 | 203.234.***.*** | 19.10.18 23:10
진지하게 해보고싶은데 글섭은 한글 없이 하는건가요? 핑은 안튀나요? 한국유저는 많나요?
루리웹-2907474869 | 182.210.***.*** | 19.10.18 21:45
루리웹-2907474869
한글없, 핑은 괜춘한편, 한국유저가 그렇게 많은건아닌데 한국유저 부대가 있으니 거기 들가면 되요
디노버거 | 211.59.***.*** | 19.10.18 21:56
루리웹-2907474869
한글패치 이야기가 나오긴 했는데 그건 논외. 아무리 vpn써도 일본쪽에 무슨 영향 있으면 핑은 튑니다. 보통은 충분히 게임할정도는 됨 한국유저는 지금은 잘 모르겠지만 만드라고라, 톤베리쪽은 어느정도 있을거에요.
ffotagu | 125.135.***.*** | 19.10.18 23:38
하 미꾸라지써도 계속 아이피밴먹어서 접었는데 플스판으로라도 다시할까...
Lo_Co_Lo_Co | 221.154.***.*** | 19.10.18 22:02
망할 한섭은 내년 3월? 아니 5월에나 가능하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 119.196.***.*** | 19.10.18 22:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_smile | 추천 79 | 조회 177483 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 29 | 조회 1229951 | 날짜 2009.07.28
시선의관성 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 17:00
펜리르84 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 16:59
야옹냐옹야옹 | 추천 8 | 조회 6892 | 날짜 15:56
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 9511 | 날짜 15:53
아웃팟 | 추천 7 | 조회 2980 | 날짜 15:47
벵야 | 추천 2 | 조회 5663 | 날짜 15:17
롭스 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 15:15
◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 14:54
namoni | 추천 1 | 조회 2357 | 날짜 14:54
깨알글씨 | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 14:27
야옹냐옹야옹 | 추천 9 | 조회 10820 | 날짜 13:47
야옹냐옹야옹 | 추천 0 | 조회 6832 | 날짜 13:46
야옹냐옹야옹 | 추천 0 | 조회 7285 | 날짜 13:46
성인만화 | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 13:41
밀봉아다만티움 | 추천 2 | 조회 2293 | 날짜 12:54
시즈 나루 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 12:29
시즈 나루 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 12:28
|sɔ:sɪdƷ | 추천 4 | 조회 1638 | 날짜 11:10
리랴니 | 추천 6 | 조회 6716 | 날짜 10:46
하지만구 | 추천 8 | 조회 5680 | 날짜 08:40
Mr.Rodgers | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 07:30
Mr.Rodgers | 추천 1 | 조회 2576 | 날짜 07:13
Naeri | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 07:11
Naeri | 추천 16 | 조회 15944 | 날짜 04:06
마그너스 | 추천 4 | 조회 1419 | 날짜 02:29
팀겐 | 추천 12 | 조회 8322 | 날짜 01:57
ILUVMINZY♡ | 추천 1 | 조회 2621 | 날짜 01:38
Naeri | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST