본문

[LOL] [LOL] 담원, IG 또 꺾었다

일시 추천 조회 7701 댓글수 22

BEST
쇼메이커 이름 참 잘지었음 뭔가 해냈을 때 캐스터들이 부르기 좋음
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.10.21 00:45
BEST
뉴클리어가 약점이라고 항상 말나왔는데 그걸 이겨낸것같아서 정말 대단한것같아요... 우리핵..
AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.10.21 00:38
BEST
또 너냐! 김허수!! 본명도 신비로움 ㅋㅋ
AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.10.21 00:49
BEST
이젠 진짜 실력을 의심할 필요가 없는 팀이네 정말 최고엿다 ㅋㅋ
상큼한아몬드 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.10.21 00:37
BEST
요즘 롤드컵 매일 명경기 하나 이상씩은 나와서 잠을 못 자겠음ㅋㅋ 특히 한국팀들이 명경기를 잘 찍어내서 더 그러네요.
미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.21 00:38

오늘 6경기도 단두대 매치라 엄청 기대됩니다..

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.10.21 00:36

결국 TL이랑 IG의 단두대매치

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.10.21 00:36
BEST

이젠 진짜 실력을 의심할 필요가 없는 팀이네 정말 최고엿다 ㅋㅋ

상큼한아몬드 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.10.21 00:37
BEST

요즘 롤드컵 매일 명경기 하나 이상씩은 나와서 잠을 못 자겠음ㅋㅋ 특히 한국팀들이 명경기를 잘 찍어내서 더 그러네요.

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.21 00:38
미원

명경기제조국

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.21 01:46
BEST

뉴클리어가 약점이라고 항상 말나왔는데 그걸 이겨낸것같아서 정말 대단한것같아요... 우리핵..

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.10.21 00:38
AㅏMㅏDㅏ

와 핵보유국!!!!

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.10.21 00:45

담원 경기 참 재미있네요 플레이 인 스테이지부터 올라와서 지금 이자리까지 너무 멋집니다

유성로토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.10.21 00:39

또너냐 쇼메이커 이번엔 너도냐 뉴클리어

루리웹-7593821961 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.10.21 00:39

6경기 또 킹두대 매치 ㅋㅋㅋㅋ 지금부터 서로 죽여라

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.10.21 00:39

뉴클리어 좋은모습 보여줘서 좋네요 항상 약점이라고 지목받던거 같앗는데

던파접음 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.10.21 00:39

담원은 밑에서부터 올라왔던게 정말 많은 도움이 된것 같다. 이젠 LCK팀들끼리 맞붙으면 누가 이길지 전혀 모르겠네.

하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.10.21 00:39

미드 정글 원딜이 정말 잘해줬음

무직백수겜창 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.21 00:39

아니 lck 이렇게 싸움을 잘하면서 왜 운영우녕 하면서 재능을 낭비했었나

무우배추 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.10.21 00:40

진짜 미친경기... 너무 재밌네요.

사울팽 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.21 00:41
BEST

쇼메이커 이름 참 잘지었음 뭔가 해냈을 때 캐스터들이 부르기 좋음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.10.21 00:45
BEST
왜날뾁에올인

또 너냐! 김허수!! 본명도 신비로움 ㅋㅋ

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.10.21 00:49
왜날뾁에올인

커로 끝나는 이름이 제맛

흠씨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.10.21 01:30

너구리도 대단하더라 그렇게 불리한테 쫄지 않고 영혼의 맞다이를... 탑신의 기질인가?

만주 개장수 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.10.21 00:54
만주 개장수

ㅔ 맞워요

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.10.21 08:12

이런 뉴클리어를 데리고 강등권이었던 스베누...당신들은...

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.10.21 01:33

저는 쇼메이커를 지목합니다

Acek | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.10.21 01:47

제발 담원우승 가즈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.21 08:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST