본문

[정보] 1인칭 우주 호러어드벤처, Moons of Madness 출시 (한국어 지원)

일시 추천 조회 8133 댓글수 14

코스믹 호러 만화책 보고 싶어 지네요

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.10.22 20:59

죠우지 죠우지

격전의아제로스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.22 21:02

데드스페이스만큼 지릴 게임일라나.

higeki | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 21:04

구매해볼까 음.. 스팀에 1만8천원 정도 월렛 남아있는디 2천원만 추가하면 구매할수있으니

레소진 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.22 21:29

아니 배경이 화성이면 mars of madness가 제목이되야하는거 아니냐

Azathoth | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.10.22 21:29
Azathoth

'달' 이 들어가는건 단순히 그냥 위성을 말하는거 같음 진짜 그 달이 아니라

레소진 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.22 21:41
레소진

ㅇㅇ트레일러 내용을 보니 화성의 위성에 먼 문제가 있었던듯

Azathoth | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.22 21:45

저렇게 유기체가 많다면 감자만 먹을일은 없겠군

Azathoth | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.10.22 21:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
필스페셜

나온지 몇시간안되서..조금 기다려봐야될것같아요

G니 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.10.22 21:49
필스페셜

후기 기다릴께요

레소진 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.22 22:10
필스페셜

오홍 저도 지금 계속 고민중인데 간단한 첫인상이라도 기다릴게요ㅋㅋㅋ즐겜하세요!

G니 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.10.22 22:12
필스페셜

누가 방송이라도 안하려나 ㅋㅋ케

케르발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 22:36
케르발

트위치에 한글판 방송 몇분 계시네요

김보급 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.10.22 22:47

트레일러는 내년 발매라고 되어있는데 땡겨서 발매했나 보네요.

돌다리 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.10.22 21:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST