본문

[LOL] '씨맥' 김대호, 조규남 인터뷰 정면 반박 "당당하면 자리 지키시라"

일시 추천 조회 17261 댓글수 15

BEST
플러스로 카나비가 자기 사는 방법을 찾으려고 녹음한게 뽀인뜨.
루리웹-6492026188 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.11.13 09:30
BEST
어제 방송 후반부에 완전 멘붕하신거 같은데 너무 충격 받아서 헬스장도 못가겠다고 하던..
riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.13 09:05
BEST
근데 요즘 기자하기 진짜 쉽네 하루종일 누워서 인방만 보다가 적당히 정리해서 올리면 끝이네
Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 10:05
BEST
생방으로 봤는데 매우 웃겻음 장어 정식, 죽음의 공포를 느껴라, 소드 더 비스트, 이번에도 틀렸네요 쟌-넨 ㅋㅋㅋㅋ
Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.11.13 09:09
BEST
제가 알기론 마주작 옹호하던 양반인걸로 암;;
Tigereins | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.13 13:23
BEST

어제 방송 후반부에 완전 멘붕하신거 같은데 너무 충격 받아서 헬스장도 못가겠다고 하던..

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.13 09:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어디서어떻게

일단 법원 들락날락 거리기 시작하면 심적 부담감이 어마어마합니다

톨기스(EW)사고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 09:29
톨기스(EW)사고싶다

그래서 미리 한두번 갔다와보는것도 경험임..

뺄랠릴리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.13 10:49
BEST

생방으로 봤는데 매우 웃겻음 장어 정식, 죽음의 공포를 느껴라, 소드 더 비스트, 이번에도 틀렸네요 쟌-넨 ㅋㅋㅋㅋ

Rucho | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.11.13 09:09
Rucho

이상호는 씨슐렝이 인정한 그 풍천장어 먹방 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PLASKON | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 09:51

1.어제 ㅈㄱㄴ 인터뷰 기사 반박한 방송내용 https://bbs.ruliweb.com/family/4526/board/109995/read/9717991 2. 머호 방송이후 규남제일검이 방송키고 [나는 게임만 했는데 쓰레기가 되어버렸다] 피해자 코스프레 시전 https://bbs.ruliweb.com/family/4526/board/109995/read/9717955 3. 머호 규남제일검 방송보고 빡쳐서 방송 키자마자 [비열한 새/끼 죽여버리고 싶다] 발언 롤드컵보다 이게 더 재밌네

야옹냐옹야옹 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.11.13 09:14

이거 이대로 가면... 라코 터지면서 라이엇도 같이 터지겠는데? 롤드컵보다 메인이벤트가 되었자너 이러면.

루리웹-6492026188 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.11.13 09:27
BEST
루리웹-6492026188

플러스로 카나비가 자기 사는 방법을 찾으려고 녹음한게 뽀인뜨.

루리웹-6492026188 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.11.13 09:30
BEST

근데 요즘 기자하기 진짜 쉽네 하루종일 누워서 인방만 보다가 적당히 정리해서 올리면 끝이네

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 10:05

스틸에잇도 못쓰겠네

^^^ | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.11.13 10:21

녹음 해 둘 생각을 한게 정말 다행이네.. 처음엔 멘탈 털려서 힘들것 같았는데 대처 잘 한듯해서 다행입니다.. 그리고 쟤네는 그럴거라 생각도 못한건가 저런 소리를 하고...;

silping | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.11.13 11:05

조규남 스타크래프트 시절엔 이미지 꽤 좋았었는데 롤판에서 완전 나가리됐네

빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.11.13 12:11
빵빵식빵

오히려 스타시절이 재평가받고 있죠...

루리웹-2226290839 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.13 12:23
빵빵식빵

그래서 생기는 의문 사람이 한순간에 천사에서 악마처럼 변하진 않았을꺼같고 그럼 스타시절에도 뭔가 있지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

👨‍👨‍👧‍👧👩‍👩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 12:32
BEST
빵빵식빵

제가 알기론 마주작 옹호하던 양반인걸로 암;;

Tigereins | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.13 13:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST