본문

[WOW] [워크래프트3 리포지드] 나이트엘프 건물 모델링 공개

일시 추천 조회 8173 댓글수 12

BEST
와 트리 홀업 할 때마다 풍성충이 되네 개부럽...
박아라1 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.11.20 14:46

곰굴은 말퓨가 자던 곳일 듯?

김장해버린다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 14:45
김장해버린다

말퓨 깨면서 나오는 그거 딱 생각나네요 맞네요

60Hz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 16:17
BEST

와 트리 홀업 할 때마다 풍성충이 되네 개부럽...

박아라1 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.11.20 14:46
박아라1

난 안 부러운데ㅎㅎ

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.11.20 15:05

왜이리들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ특히 에이션트 오브 로어가 겁나 귀엽네

ChaosJoker | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.20 15:16

이렇게 짤로 보면 진짜 잘만들었는데 인게임에서는 왜케 구려보이지...ㅠㅠ 눈이 높아진건가

순찡 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 19.11.20 15:33
순찡

막상 겜 해보면 진짜 훨씬 더 구려보이는데 모델링 짤과 다르게 뭐 적용안된 옵션이 있던가 뭔가 다른게 있는거 같아요

ㄲㅏㅁㅈㅣ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.20 16:02

나엘은 잘 해놨네...

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.20 15:37

저 건물 헌터스 홀 아닌가? 했는데 바로 아래에 있네.....

정옌니❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.20 15:49

지형때문인지 게임에서 너무 구려보이네

루리웹-3337528746 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.20 18:16

원더 거북이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 19:19

저 캠페인건물은 지하굴(Barrow den)입니다. 말퓨리온과 갈퀴발톱드루들이 잠잔곳

서비르 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.11.21 00:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST