본문

[하스스톤] 신규 중립 희귀 카드 공개

일시 추천 조회 9271 댓글수 19

BEST
1코 종말이네요
Arrowhead | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.02 17:05
BEST
체력버프 걸어주면 살겠져
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.02 17:10
BEST
이것은 종말이가 아니다 사제들은 2턴 3턴 생존시킬꺼같다
천안문 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.12.02 17:50
BEST
상황에 따라 다를듯 싶은데.... 밑의 말마따나 사적들 천정내열이라도 치면 매턴 전역 5딜씩 넣는 괴물이 탄생할수도 있고요...
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.02 17:53

발동하면 저 하수인도 죽는건가요? 안죽는다면 개사기 같은데

SturmVoge | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.02 17:03
SturmVoge

모든 하수인이니 얘도 체력 다 되면 죽습니다.

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.12.02 17:05
SturmVoge

모든 하수인이라서 죽습니다

Zer0Sum | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.02 17:06
아타호-_-

아 그렇네요

SturmVoge | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.02 17:06
BEST
SturmVoge

체력버프 걸어주면 살겠져

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.02 17:10
BEST

1코 종말이네요

Arrowhead | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.02 17:05
BEST
Arrowhead

상황에 따라 다를듯 싶은데.... 밑의 말마따나 사적들 천정내열이라도 치면 매턴 전역 5딜씩 넣는 괴물이 탄생할수도 있고요...

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.02 17:53
쿠마곰돌이

아메트 천정내열 사제가 1코로 저거 내면 필드 완전 먹어버리는 각 아닌가

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.02 17:56

종말이를 쓸까요? 이 놈을 쓸까요?

둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.12.02 17:16
둥지짓는G드래곤

둘다쓸듯

근손실마망어머니 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.12.02 19:03

어그로 뜨지도못할텐데 뭘이렇게까지

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.02 17:23

저기에 천천내 발라보고싶네

루푸스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.12.02 17:27

버프걸고 퀘사제에 넣을만하지않을까

Maysen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.02 17:33

1코 3마리 소환하는놈이 이거 가져올확률 높네

lIlIlIIIlI | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.02 17:40
BEST

이것은 종말이가 아니다 사제들은 2턴 3턴 생존시킬꺼같다

천안문 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.12.02 17:50

기계면 웃겼을텐데

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.02 17:51

천정내열 미친카드 ㅋㅋ

루루루루리 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.02 18:35

천정내열이 광역기던지 천정내열이던지 마음대로 할수 있는 카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

neeet | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.12.02 19:07

그런데 저거 효과 전함도 아니네? 체력 6이상 으로 올리면 2턴 연속 터뜨리기도 가능하지 않음?

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.02 19:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST