본문

[기타] 문자 그대로 '갓' 게임, 예수 그리스도 시뮬레이터 발표

일시 추천 조회 15817 댓글수 34

BEST

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.07 13:55
BEST
베드로야, 내가 사탄과 싸우고 돌아와야 나를 믿겠느냐?
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 14:15
BEST

전투도 있는 듯
라_퓌셀 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.07 14:16
BEST
인디 똥겜인줄 알았더니 그래픽이 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ
꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.07 13:46
BEST
근데 이겜 아무리 열심히 해봐야 플레이어 결국 배신당해서 죽는다고 함.
ㄲㅏㅁㅈㅣ | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.12.07 15:23

반발이 예상되는겜인디

루리웹-4213164770 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.07 13:40
BEST

인디 똥겜인줄 알았더니 그래픽이 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ

꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.07 13:46

성전 채찍무쌍도 재현하나

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.07 13:49
BEST

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.07 13:55
웨이스트랜드

존나 강해보인다..

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 19.12.07 22:06
웨이스트랜드

파워풀....

알바아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 06:23

신성모독이다!!!

4cool | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.07 13:56

이 게임은 사도 요한으로부터 세례를 받은 후... 세례요한이 아니라 제자한테 세례를 받는다니, 왜곡이 심하네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.07 13:57

ㅋㅋㅋ 하면서 링크 들어갔다가 '그래픽 좋은데? ㄷㄷㄷ'

유우키미캉 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.12.07 14:12
BEST

베드로야, 내가 사탄과 싸우고 돌아와야 나를 믿겠느냐?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 14:15
BEST

전투도 있는 듯

라_퓌셀 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.07 14:16
라_퓌셀

위아 벗 맨 생각나네요

째칼리온 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.12.07 15:00
라_퓌셀

둠가이: 역시 이 분도 손맛을 아시는구나.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.07 15:06
라_퓌셀

특급훼인 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.12.07 15:33
라_퓌셀

악마:자 잠깐만!! 나 준비도 못했다고!! 준비할 시간 좀 줘!!

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.12.07 19:10

사람들 착취하는 목사들 조지는건 없을라나

오키드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.07 14:31
오키드

아무데서나 혐오성향 드러내면 베댓될줄 알았겠지만 현실은...ㅉㅉ

루리웹-6700933487 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.07 21:31

아 목사한테 게임 스토리 스포 당했네요. ㅜㅜ

tarxvzf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 14:54

굿엔딩 볼려면 유다부터 조져야 겠군요

The_Pl@yer | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.07 14:58
BEST

근데 이겜 아무리 열심히 해봐야 플레이어 결국 배신당해서 죽는다고 함.

ㄲㅏㅁㅈㅣ | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.12.07 15:23
ㄲㅏㅁㅈㅣ

아 스포 자제요

newzelda | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.07 16:47
ㄲㅏㅁㅈㅣ

고증대로네요ㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.07 17:51
ㄲㅏㅁㅈㅣ

괸찮음 어차피 몇일 후에 리스폰됨

Intothesky | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.09 09:34

흠.. 고타마 싯다르타 부처 시뮬레이션도 어서 나와 주길... 불교쪽도 각종 악귀나 귀신 물리치는 액션 괜찮을듯한데..

anomie | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.12.07 16:31
anomie

코끼리 들기, 배신한 제자가 굴린 바위 던져버리기 등등?

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.08 08:30

퇴마의식도 있는건가요 ㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.07 16:53

오병이어 하면되니 포션 무한생성 밸런스 파괴..

셀렌디스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.12.07 17:06

예수 체험 게임 인가요??

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.12.07 17:09

유다야 넌 좀 맞자

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.12.07 17:18

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.07 17:50

오~ 마이 지저스 크라이스트...

내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.07 20:27

유다한테 배신당하는거 스포당해버렸네 ㅅㅂ

루리웹-6440970732 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.07 20:56

오? 전투도 있는거 같네여. 그래픽도 예상외로 괜찮고 해봐야지. ㅎㅎㅎ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.08 02:51

뭐야 장르가 서바이벌 이야.?

paide | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.12.09 06:47
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 14 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 2922 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 29 | 조회 4117 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 7 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2518 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 12 | 조회 3186 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 7083 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST