본문

[오버워치] 오버워치 신규 전설 스킨 '고츠(GOAT)' 브리기테를 소개합니다!

일시 추천 조회 18298 댓글수 13

BEST
자학 개그인가? ㅋㅋ 근데 역대급으로 이쁘네요.
Nami☆Robin | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 20.01.17 05:31
BEST
이정도로만 다른 스킨도 뽑아줘
We are overwatch | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.01.17 05:40
BEST
등뒤로 올라가는거는 마치... 액션게임에서 보스 약점같이 생김 저기에 막 총 쏴야 할 것 같은 기분
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.01.17 06:19
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ설날 브리스킨으로 눈갱한거 정화되네ㅋㅋㅋㅋ
BFMV | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.17 07:31
BEST
미니스커드느낌이 됬엉
낚시본능2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.17 06:24

오 이쁘당

미테 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.17 04:57
BEST

자학 개그인가? ㅋㅋ 근데 역대급으로 이쁘네요.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 20.01.17 05:31
BEST

이정도로만 다른 스킨도 뽑아줘

We are overwatch | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.01.17 05:40
BEST

등뒤로 올라가는거는 마치... 액션게임에서 보스 약점같이 생김 저기에 막 총 쏴야 할 것 같은 기분

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.01.17 06:19
BEST

미니스커드느낌이 됬엉

낚시본능2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.17 06:24
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ설날 브리스킨으로 눈갱한거 정화되네ㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.17 07:31
BFMV

그것도 실물로보니 괜찮던데...

게임은수집취미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 14:24

그 조합의 핵심인 브리에게 이런 스킨을??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kangdol | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.01.17 08:37

리그 시청 보상 토큰만으론 살 각이 안나오는데...ㅋㅋ 클났네요..ㄷㄷ

스페이드에이스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.17 09:51

이건 또 이쁘네...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.01.17 10:00

스킨 예쁘네... 브리기테 처음 나왔던 시절이 그립구만... 그렇게 개성을 가진 캐릭터를 이딴식으로 너프를 시키고 강점이나 개성을 없애버리다니 참으로 안타까운 일이 마치 오버워치의 몰락을 보는 것과 같은 느낌이 들어서 씁쓸하네요. 222를 염두에 두지 않고 만들어진 마지막 캐릭터라고 해야 하나

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 16:49

브리나 원상복구 해라 이놈들아! ㅠㅠ

KlarkWise | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.17 19:21

이건 사야겠다

Riblis | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.18 00:00
위로가기
Naeri | 추천 5 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 3901 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 2847 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 3161 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 2895 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 5 | 조회 2960 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 19 | 조회 7515 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 11 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 18 | 조회 11185 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 12 | 조회 3215 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 9 | 조회 8646 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 7 | 조회 5170 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 10 | 조회 2726 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 5 | 조회 3777 | 날짜 2024.04.10
Naeri | 추천 5 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 6 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.08
Naeri | 추천 4 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.07
Naeri | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 6 | 조회 6099 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 4 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.04
Naeri | 추천 10 | 조회 7138 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 8 | 조회 8056 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 6 | 조회 4974 | 날짜 2024.04.01
Naeri | 추천 10 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.01
Naeri | 추천 6 | 조회 1406 | 날짜 2024.03.29
Naeri | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 2024.03.29
Naeri | 추천 8 | 조회 6587 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST