본문

[정보] 넥슨 서든어택, 블리자드 오버워치 누르고 PC방 FPS 점유율 1위 탈환

일시 추천 조회 15830 댓글수 37

BEST
이제 서든도 오래됬는데 슬슬 서든어택2 개발해보면 좋을듯
임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.27 00:22
BEST
서든이 할만해진개 아니라 옵치가 더 나락으로 떨어지는게 팩트
슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.02.27 00:50
BEST

4개월 뒤에 나오는데 나오면 외산게임들 다~~~~~~~~~~~~~~~~~~죽을듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어딜 감히 국.산.토.종.게.임에 덤벼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 오버워취, 배툴휠두~~, 고로부두티~~~~~~~~~~~~게 섯거라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.02.27 00:40
BEST
무슨소리에요 그런거 나온적이 없었는데
체흡늑7 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.02.27 00:34
BEST
형 눈치 챙겨...
마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.27 00:38
BEST

이제 서든도 오래됬는데 슬슬 서든어택2 개발해보면 좋을듯

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.27 00:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컨저렉스

무슨소리에요 그런거 나온적이 없었는데

체흡늑7 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.02.27 00:34
BEST
컨저렉스

형 눈치 챙겨...

마리안느 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.27 00:38
컨저렉스

드립이에요

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 20.02.27 00:39
컨저렉스

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 00:39
BEST
컨저렉스

4개월 뒤에 나오는데 나오면 외산게임들 다~~~~~~~~~~~~~~~~~~죽을듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어딜 감히 국.산.토.종.게.임에 덤벼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 오버워취, 배툴휠두~~, 고로부두티~~~~~~~~~~~~게 섯거라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.02.27 00:40
소 나

왜 레식은 안껴줘..

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 01:03
전설의용사후딘

레식은 빠져있어

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.27 01:23
소 나

폭풍전야

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.27 01:48
김나정

우왁앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1378093398 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.27 05:37
김나정

아 개오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.27 10:34

할게임이 없으니 서든어택이 다시.. ㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.27 00:24

올 7월에 서든2 나오는데 옵치는 아에 찌그러져 있겠구만 ㅉㅉ

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.02.27 00:37

옵치 2 나오기 전에 서든 2가 나와서 말뚝 박으면 FPS최강자 자리 논란은 끝이겠구만ㅋㅋㅋ;

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.27 00:39

옵치2올해안에 나올거같지도 않던데 계속 내려가겟다

기화 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.02.27 00:43

이걸 보니 서든2가 망한이유는 출시 날짜를 잘못선정해서 망한거같다

루리웹과누리웹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.27 00:44
루리웹과누리웹

그건 좀...

cherryade | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.02.27 01:25
루리웹과누리웹

개발스탭이였니?

문화충격 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 10:09
BEST

서든이 할만해진개 아니라 옵치가 더 나락으로 떨어지는게 팩트

슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.02.27 00:50
슈우박사

서든을 인정해줄줄도 알아야지~ 대한민국 국민게임인데

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.27 00:52
루리웹-7582788739

한때는 맞았지.

=STFU= | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.27 09:43

역시 국산겜이 최고여 오버워치 게 섯거라!!!!!!!!!!!!

루리웹-4901566925 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.27 01:04

1이 이정도면 2나오면 장난 아닐듯 개 기대되네

pinokionotabi | (IP보기클릭)125.1.***.*** | 20.02.27 01:04

서든 근데 후속작 이제 안내는건가?

connor kenway  | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.27 01:12

살아남은자가 강한자다

꼬물오빠 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.27 01:14

5년 전에 이런 소리했으면 개욕먹었을텐데

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.27 02:00

서든어택2 기대합니다~!!

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.02.27 02:24

부케 티어양학 + 돈받구점수올려주는 대리기사, 버스기사+패작+ 원펀맨 둠피 위도우 한조 너프안함 안그래도 원펀맨인데 위에 양학 대리들이 저3클로미쳐날뜀 + 신고해도 제제 없음 말그대로 무정부 상태 이상황을 2년째 유지 안망하면 이상한상태

록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.02.27 02:41
록맨죽인돈콤

ㄹㅇ 둠피 약해졌다는 말을 하지만... 사실 대다수의 밑 동네에선 양학픽으로 고통받는 캐릭이 위도우 둠피 같음.

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.27 02:51
록맨죽인돈콤

롤처럼 전적을 확인하거나 스펠키 변경을 확인하듯이 뭔가 핵, 대리나 양학인걸 일반 유저들이 확인할수가 없으니까 더 분별하기 힘들고 날뛰는듯 무고밴도 요새 장난아니더만

회갈진돗개 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.02.27 08:05

평소에 서든 무시하던 오버워치 유저분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.27 03:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

서든도 게임으로서 모자를게 없는데 아무튼 망갬이라고 함 ㅋㅋㅋ 기준을 알수가 없음

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 09:22

아직도 옵치 영웅추가 얘기하시는 분들 많네요. 신영웅 추가할 때마다 밸런스가 개판치는데...

kd35 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 09:50

시대를 역행하는 FPS ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.27 10:33

서든이 옵치보다 낫지 역겹게 생긴 날아다니는 초콜릿 안봐도 되고

사렌디아구호원 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.27 10:55

솔직히 오버워치가 서든보다 그래픽면이나 게임성 다 우위에있지 근데 문제는뭔지아냐 ㅈ 같은 222 패치랑 말도안되는 탱커와 딜러와의격차다 10분기다려서 딜러잡았는데 그날따라 컨디션이 좀 별로여서 게임이 잘안풀렸다 그러면 팀원한테 욕먹는동시에 기분 잡치는거다 그리고 누가봐도 핵인애들이 골드구간부터 위도핵 에임핵으로 넘쳐난다 얘네들 왜안잡냐 신고시스템이 간편하게있어서 그나마다행인거지 4년된게임인데 핵 프로그램을 못막아 서든어택도 예전에 핵넘쳐났었는데 지금은 어떨지모르겠다

백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.27 11:47

이제 온라인 게임은 별로 스팀을 선호하는 1인

청년인물 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.02.27 18:05
위로가기
꿈고리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:30
BP_Lord | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 17:30
루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 17:03
Belor'relos | 추천 7 | 조회 4763 | 날짜 16:52
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1123 | 날짜 16:50
Naeri | 추천 7 | 조회 2191 | 날짜 15:46
Belor'relos | 추천 3 | 조회 1490 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 6 | 조회 5197 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 5 | 조회 1498 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 15:39
하지만구 | 추천 5 | 조회 4735 | 날짜 15:04
하지만구 | 추천 3 | 조회 3552 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2357 | 날짜 14:14
@Crash@ | 추천 11 | 조회 3148 | 날짜 13:24
BP_Lord | 추천 4 | 조회 2100 | 날짜 12:54
하지만구 | 추천 7 | 조회 2519 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 12:33
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 4181 | 날짜 11:45
neuRam | 추천 5 | 조회 3625 | 날짜 11:13
GPixel | 추천 9 | 조회 2468 | 날짜 11:00
nokcha | 추천 8 | 조회 5582 | 날짜 10:31
아타호-_- | 추천 9 | 조회 1488 | 날짜 06:30
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2200 | 날짜 05:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST