본문

[디비전] 디비전2, 버그 악용자들 대거 밴 처분

일시 추천 조회 23234 댓글수 54

BEST
글리치로 판도라 상자가 열려버림. 드랍률 개똥인거 밝혀지고 풀템 맞춰도 몇대맞고 죽는건 똑같았음. 그냥 미래가 없는겜임
Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 20.03.31 23:39
BEST
이번 글리치 사태로 알수 있는 점 1. 템 드랍률, 그 중에서도 갓롤(모든 수치 맥스) 드랍률은 극악중의 극악+ 특급(디아3로 치면 전설정도)아이템의 드랍률보다 네임드 아이템 드랍률이 더 낮음 2. 디비전 1때부터 이어져온 글리치나 버그로는 유저들 제재 안한다는 공식이 깨짐
루리웹-7181470960 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.31 23:33
BEST
유비는 멀티온라인겜 만들면 진짜 안된다.. 레인보우식스 . 포아너 , 디비전 꼬라지 보면 유비가 운영하는 멀티온라인 게임들은 다 미래가 보임
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.03.31 23:32
BEST
버그가 상상을 초월하던데 데미지 20프로 감소 장비 6개 껴서 -120프로로 세팅하고 몹잡고 시체에다가 공격하면 몹이 부활해서 죽였다 부활시켰다 반복해서 무한 파밍하고있음
Dbpia | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.31 23:30
BEST
그 ㅂㅅ같은 시즈가 저 셋중에는 제일 멀쩡함 ㅋㅋ
아이고야 힘들다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.31 23:58

웬일로?

DKDF | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.03.31 23:24
BEST

버그가 상상을 초월하던데 데미지 20프로 감소 장비 6개 껴서 -120프로로 세팅하고 몹잡고 시체에다가 공격하면 몹이 부활해서 죽였다 부활시켰다 반복해서 무한 파밍하고있음

Dbpia | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.31 23:30
Dbpia

시체런? 예토전생런? 좀비런?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.03.31 23:38
Dbpia

생사초런

Kishgal. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.31 23:56
Dbpia

대체 게임을 어떻게 만들었낄래 시체에다 쏘니 부활함?

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 00:16
Dbpia

? 그런 데미지 감소 제한을 생각도 안하고 디자인 한데다가 합연산?

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.01 01:01
Dbpia

간단하게 피가 회복하면서 시체가 살아남. 이러니깐 무한대로 죽였다 살려다가 가능해지고 한마디로 초당3-4번씩 죽었다 살아다하면서 템을 주는데 문제는 이런대도 풀옵템을 먹기가 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5805208801 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.04.01 03:22
루리웹-5805208801

얼마나 드랍률을 개같이 낮춰놨으면..

Dbpia | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.01 11:03

고치는것도 느려~ 패치 할때마다 버그가 생겨나~ 못막으니깐 밴먹여~ 갓겜이네 진짜

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.31 23:31
BEST

유비는 멀티온라인겜 만들면 진짜 안된다.. 레인보우식스 . 포아너 , 디비전 꼬라지 보면 유비가 운영하는 멀티온라인 게임들은 다 미래가 보임

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.03.31 23:32
메르스스타일

그나마 레식이 장수하는 게임

Dbpia | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.31 23:33
BEST
메르스스타일

그 ㅂㅅ같은 시즈가 저 셋중에는 제일 멀쩡함 ㅋㅋ

아이고야 힘들다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.31 23:58
Dbpia

레식도 온갖 버그가 난무함 버그도 안고침

connor kenway  | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.01 06:30
메르스스타일

근대 지금 내는것들 보면 전부 온라인으로 가려하는데 꼬라지가 유머 고스트리콘도 슬슬 온라인으로 바꿀려고 하는느낌이더만

TACHANKA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 12:02
BEST

이번 글리치 사태로 알수 있는 점 1. 템 드랍률, 그 중에서도 갓롤(모든 수치 맥스) 드랍률은 극악중의 극악+ 특급(디아3로 치면 전설정도)아이템의 드랍률보다 네임드 아이템 드랍률이 더 낮음 2. 디비전 1때부터 이어져온 글리치나 버그로는 유저들 제재 안한다는 공식이 깨짐

루리웹-7181470960 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.31 23:33
루리웹-7181470960

그러고보니 글리치나 버그로 밴한건 이번이 첨이네요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.03.31 23:34
루리웹-7181470960

거기에 그렇게 글리치로 딜뻥하고 파밍해도 한번 아차 하면 순식간에 죽는건 마찬가지란것 또한 들통남 개발자들이 주장한 shd레벨 800이상, 완전히 최적화된 파밍상태로도 까딱 잘못하면 죽어버려서 처음부터 다시시작

루리웹-7181470960 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.31 23:41

+ 롤백까지

knkman | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.31 23:37
BEST

글리치로 판도라 상자가 열려버림. 드랍률 개똥인거 밝혀지고 풀템 맞춰도 몇대맞고 죽는건 똑같았음. 그냥 미래가 없는겜임

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 20.03.31 23:39
Arisael

오히려 글리치로 몹들 쓸어잡는거에 더 재미를 느끼는 유저들도 많았었다고 할정도니

Dbpia | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.31 23:47
Arisael

버그를 장착해야 본래의 재미를 느끼는 게임이 되버림

Dbpia | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.31 23:47

유비의 똥같은 마인드가 많이 드러난 겜. 기존 유저들에게 보상은 커녕 디비전 2 똥값할인으로 골로 보낸뒤 확팩 안사면 다 떨어져 나가게 만듬. 근데 그 확팩조차 똥맛...

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.03.31 23:50

이겜은 이게 문제가 아닐텐데..ㅋ

dlstoddhkdn | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.03.31 23:55

1시절부터 다크존 핵쟁이 잡는걸 본적이 없는데 이번건은 리더보드 클리어 시간보고 싹다 밴하면되니 일처리 쉬웠겠구만

김캐리어 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.01 00:06

디비전 1편 하다가 꼬라지 보고 때려치고 2편 3300원때 들어가서 확장까지 사봤지만 첫번째 당한건 실수, 두번째은 어리숙한놈, 3번은 ㅂㅅ임 운영 꼬라지보니 다시 디비전 달고 나오는 것 살일 없을꺼임

Quaidel'ile | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.04.01 00:17

버그악용자?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 니네들 게임 철학에 안맞는 사람들이 아니라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 00:19
JubJub

개똥철학. 우린 정상인데 니넨 못해 빼애애애액 하는 쓰레기

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.01 01:03

매시브땜에 스웨덴 혐오생김 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 00:29

디비전1 초반에 각종런존나게 달렷는데 원하는세팅을 못할정도로 템이 안나오더라 그거보고 그냥 정상파밍으론 일년내내 해도 안되겟다 생각되서 바로 접음';;무슨 시발 템 드랍율을 그따위로 만들어놧는지 글리치 예상하고 만들엇놨나?할정도엿음..

윤씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.04.01 00:32

딴건모르겠고 더이상 유비겜 정가구매는 없다

으훗 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.04.01 00:33

무려 이게 확장팩 출시 한달도 안되고 벌어진 일들입니다 사격런, dps글리치(이건 여러개 있음 막을때 마다 바로 나옴) 탤런트 중첩으로 몹 예토전생 무한파밍 이게 게임일까요? 게다가 윗분들 말씀처럼 근본적인 문제도 존재합니다 사실 후속작 나올지 미지수지만 예구하면 ㄹㅇ 흑우 그리고1년뒤보고 산다? 디비전2 1주년입니다

질리냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 01:28

이겜하느니 몬헌함

백하무인 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.01 01:35
백하무인

깔끔하게 벤먹고 바로 아이스본 할인구매 개꿀 ^ 0^ 이번 글리치로 전설 영웅 예토전생런까지 돌아봤는데 갓롤드랍률과 매어 이상 돌아봐야 의미없다는걸 알게됨 1부터 즐긴 유저인데 이제 디비전 시리즈는 굿바이..

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.01 05:47
백하무인

이 똥하고 몬헌하고 비교하다니 제정신입니까?

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 14:08

?? 이거 완전 안쓰는 유저만 병x로 만드는 처분이네

Figris | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.01 02:44

이참에 다들 게임 삭제 합시다 이 ㅅㅋ들 안그럼 정신 못차림

루크 하늘걸음 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.01 04:07

진짜 디비전하다 느낀건데 디아블로가 갓겜으로 느껴짐 같은 파밍겜 범주로 놓고 보자면 디아같은경우는 세트템만 맞춰도 내 캐릭이 쎄진게 느껴져서 시간대비 보상이 느껴지는데 디비전은 뭘 맞춰도 그냥 동네 잡몹a 보다 약해보임 보상이 없는 수준 그냥 개 똥겜 이런거 할바엔 그냥 지뢰찾기하는게 더 이득이겠다 ㅋㅋㅋ

글않써 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.04.01 07:36

하루 종일 했는데도 좋아보이는 아이템이 안나오네... 헉헉 힘들어...

JBL4824 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.04.01 08:08

제발 글리치 완전 차단시켜주고 이대로만 나가줘 똥3 극초기 불지옥깨던 그맛나네요 엑트3조차 못깨던놈들 많아서 졸잼이었는데 난엑트4 돌았었지 진짜 간만에 하드코어게임 물건 나왔네요 그동안 개나소나깨서 노잼이었는데 아무리 발컨들이 호소해도 무시하고 이대로만 나가주길

디아성애자 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.04.01 08:39
디아성애자

그럼 현재의 갓-디아3는 안한다는 뜻?

이햇성 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.01 09:08
디아성애자

닉값 오졌다

로봇왕위잉치킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 11:20
디아성애자

이게맞죠 ㅎ 실력안되는 놈들은 걍 짜져있으세요 징징대지말고 ㅎ

자왕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.01 11:49
이햇성

현재 갓디아? ㅋㅋ 시즌 마다 3일 하면 풀템 맞추고 100단 깨면 시즌 접는 그 갓겜? ㅋㅋ 이번 시즌도 부두 하다 3일 하고 디비전 돌아옴 ㅋㅋ 개인적으로는 디비전이 훨 남

샬바토레 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.04.02 13:28
샬바토레

이 사람은 지금 디아3 초기 불지옥 난이도 있던 그때가 디비전2와 비슷하다고 극찬하잖아. 근데 정작 디아3는 그때 폭망하고 지금처럼 바뀐 건데 뭔 소리함?

이햇성 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.04.02 18:45
샬바토레

대균100단 깨고 접는다구요....? 누구나 4인정팟 150단 깨는 이시점에 솔대균 100단 깨고 접는다 하면 그냥 간만 보는거 같은데.. ;;;; 솔직히 그래픽 좋은건 인정, 게임시스템도 내 취향이라 좋음. 하지만 운영 및 밸런스, 유저 피드백은 정말 최악임. 블쟈 운영 반만 따라가도 좋은 게임 될거 같은데... 뭐 지난글 봐봐도 SOTG봐도 바뀔거 같진 않음. 똥겜인데도 지인 때문에 그냥 크게 생각안하고 그냥저냥 할려고 하고 있음.

루리웹-3343098946 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.04 12:13
이햇성

편의 시설 늘어난건 좋은데 난이도는 지금 너무 쉬움 아무런 의미가 없잖아 템이 뭐 맞추는데 이틀이면 구색 다 갖춰 이게 뭔.. 불지욱 난이도 그때와 지금 중간 정도 했어야됨 지금 너무 쉬움

샬바토레 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.04.04 17:57
루리웹-3343098946

ㅇㅇ 너무 쉽게 구색을 갖추게 되니 칼데산 작업도 귀찮고 초반에 100단 넘기고 순위 100위 안에 들면 걍 접음 재미가 없음

샬바토레 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.04.04 17:57
디아성애자

——————————————— ㅂㅅ들에게 먹이주지마시오—————————————

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 14:09

3300원으로 수십시간 잘즐겼다

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.04.01 09:06

프레드릭 병1신 새끼

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.04.01 09:12

딜뻥쓰던때가 여태 디비전 플레이중 제일재미있었음 ㅋㅋㅋ

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)37.47.***.*** | 20.04.01 10:32

유비에서 메시브 쳐내던가 전부 물갈이 했으면 좋겠음 진짜

Skinpopp | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.01 13:41

렙미친듯이 올리고 템 미친듯이 맞춰도 지금이랑 크게 차이가 없다는걸 느껴 버려서 하기 싫어짐.

루리웹-1459868422 | (IP보기클릭)58.84.***.*** | 20.04.01 17:04

영구 벤하면 아무도 다시 안 돌아올거 아니까 7일 벤인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ManaElixir | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 06:39
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 5 | 조회 786 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 15 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 29 | 조회 4159 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 7 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 12 | 조회 3217 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 7118 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST