본문

[COD] 콜 오브 듀티: 워존 - 6000만 플레이어 달성 감사 트윗

일시 추천 조회 2956 댓글수 21

BEST
거의 불가능....이라고 생각되는데요
티실 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.05.07 08:40
BEST
워존글이니 당연히 워존으로 생각하죠. 애초에 워존만 하는 무료 유저에게 지상전 핵은 딴세상 얘깁니다. 워존핵만 잘 잡으면 되는거고....
루리웹-5047161028 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.07 11:09
BEST
그니깐요 이게 한국 단독 서버면 시간대 겹쳐서 그럴 수 있다 싶은데 ㅋㅋ 너무 허풍이 들어간거 같음
루리웹-2166952672 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.07 08:41
BEST
플레이어 차단 하면 차단한 플레이어 안만나는데?
20代게이머 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.05.07 09:33
BEST
지상전은 매칭되면 차단자있다고 뜨는데 요즘 매칭이 버그인지 잘안잡혀서 그냥 할때가 많아요 그리고ㅠ차단자 또 신고하는데 아직까지 대놓고 에임핵을 쑤네요
Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.07 09:52

핑 150 이상만 잡혀서 플레이 환경 개구리던데 트레이서 심하고 쏴도 1초뒤 죽고

로어나 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.05.07 05:03

핵 잡는거 맞음?한달전부터 신고한놈을 몇일동안 계속보던데

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.07 07:10
Gun_Smoke

같은 사람을 며칠동안 여러번 만나는게 가능함?

루리웹-2166952672 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.07 08:33
BEST
루리웹-2166952672

거의 불가능....이라고 생각되는데요

티실 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.05.07 08:40
BEST
티실

그니깐요 이게 한국 단독 서버면 시간대 겹쳐서 그럴 수 있다 싶은데 ㅋㅋ 너무 허풍이 들어간거 같음

루리웹-2166952672 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.07 08:41

국가별 매칭이라고 해도 만나기 쉽지 않을거에요 ...워낙 게임수가 많아서요

티실 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.05.07 08:45
Gun_Smoke

개소리하지마셈

Sanjenin Nagi | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.05.07 08:52
BEST
Gun_Smoke

플레이어 차단 하면 차단한 플레이어 안만나는데?

20代게이머 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.05.07 09:33

아 다들 워존으로 생각하시네요 전 지상전만 해서 지상전 차단만나면 메세지가 뜹니다 근대 요즘 방 찾기 엄청 힘들어서 그냥합니다 yxxd에 한자아이디 짱ㄲ ㅐ 한달점부터 만나면 신고하고 하는데 둘이서 꼭 붙어다님 에임봇

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.07 09:47
티실

전 지상전을 말하려고 한건데 워존은 거의ㅜ안해요 지상전이라 적었어야 했는데

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.07 09:49
티실

전 워존이 아니라 지상전만 합니다

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.07 09:50
BEST
20代게이머

지상전은 매칭되면 차단자있다고 뜨는데 요즘 매칭이 버그인지 잘안잡혀서 그냥 할때가 많아요 그리고ㅠ차단자 또 신고하는데 아직까지 대놓고 에임핵을 쑤네요

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.07 09:52
BEST
Gun_Smoke

워존글이니 당연히 워존으로 생각하죠. 애초에 워존만 하는 무료 유저에게 지상전 핵은 딴세상 얘깁니다. 워존핵만 잘 잡으면 되는거고....

루리웹-5047161028 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.07 11:09

감사하면 지상전 매칭이랑 점수판에서 튕기는거나 개선해줘... 그리고 지상전 로테인지 모르겠는데 보병만 있고 안보이데?

inner2 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.07 08:40

요즘 매칭 알고리즘을 이리저리 만지나본데 언제 안정화되려는지..

smooky | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.05.07 09:38

멀티는 아직 핵이 좀 있는데 워존은 확실히 핵이 없어진 느낌

래민이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.07 10:26
래민이

아직 대놓고 쓰는 사람이 있더라고요... 하루에 한두번정도는 만나는듯. 그래도 10판중 6-7판은 뜨던때보단 확실히 줄었어요.

시선의관성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.07 11:36
래민이

원래 아시아 탑5팀은 다 핵이던걸 생각하면 요즘 하루한번 만나는건 선녀같긴하죠. 그런데 참 신기한게 워존 핵은 그렇게 잘 잡으면서 멀티는 뭐하는지 모르겟어요 ㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.07 14:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GOODSPEED

6천만 동접이라는게 아닌데....

루리웹-5047161028 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.07 10:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GOODSPEED

심지어 계산도 틀림...

방긋님 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.05.07 11:23

아시아 서버 핑 문제 저만 그런가요? 요새 핑 90~100 왔다갔다 하길래, 그냥 vpn으로 도쿄섭해서 하는데 핑 50대라 오히려 이게 더 낮은데...

WORLD END | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.05.07 23:29
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.03.29
ComShepard | 추천 3 | 조회 1336 | 날짜 2024.03.12
ComShepard | 추천 13 | 조회 7663 | 날짜 2024.03.03
ComShepard | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2024.01.31
힐링캐스트 | 추천 2 | 조회 2390 | 날짜 2024.01.17
루리웹-0234504459 | 추천 2 | 조회 1626 | 날짜 2023.11.23
루리웹-0234504459 | 추천 6 | 조회 6078 | 날짜 2023.11.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 11 | 조회 7495 | 날짜 2023.11.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 10477 | 날짜 2023.11.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 17 | 조회 11879 | 날짜 2023.11.09
ComShepard | 추천 5 | 조회 5747 | 날짜 2023.11.03
샤인블링 | 추천 9 | 조회 5602 | 날짜 2023.10.29
ComShepard | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2023.10.17
ComShepard | 추천 6 | 조회 5649 | 날짜 2023.10.13
ComShepard | 추천 4 | 조회 3384 | 날짜 2023.10.06
ComShepard | 추천 1 | 조회 2410 | 날짜 2023.10.06
ComShepard | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2023.10.03
Naeri | 추천 3 | 조회 5238 | 날짜 2023.09.29
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2023.09.27
Naeri | 추천 6 | 조회 10958 | 날짜 2023.09.22
ComShepard | 추천 1 | 조회 2356 | 날짜 2023.09.22
ComShepard | 추천 4 | 조회 3891 | 날짜 2023.09.20
ComShepard | 추천 6 | 조회 7328 | 날짜 2023.09.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 2023.09.01
Naeri | 추천 3 | 조회 3774 | 날짜 2023.08.18
ComShepard | 추천 7 | 조회 7471 | 날짜 2023.08.18
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 3541 | 날짜 2023.07.15
ComShepard | 추천 6 | 조회 9606 | 날짜 2023.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST