본문

[카드/보드] [레오룬] 1.2 패치 노트

일시 추천 조회 4171 댓글수 32

BEST
아따 패치 길이보소 그래도 어떻게 소통하려고 노력하는거 같긴하네
그러게말입니다 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.05.26 09:30
BEST
전체적으로 패치 방향이 꽤 수긍할만해서 좋은 듯. S티어로 평가받던 덱들이 A~S 사이로 내려가고 A티어에 있던 덱들 중 몇몇이 올라올 수도 있겠네요. S티어 덱들이 다양한게 이 게임이 그래도 밸런스 자체가 꽤 괜찮게 되었다는 반증인듯
이터누스[Ae] | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.26 11:16
BEST
바이너프는잘했다
right step | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 09:39
BEST
파괴단 신참 1체력 줄어든거 맘에 드네 2-3코스트 대 주문들이 주는 데미지로 두방 맞춰야 잡을 수 있다는게 너무 사기였어...
파괴신힐다 | (IP보기클릭)8.39.***.*** | 20.05.26 09:46
BEST
메타고착화가 안되서 좋긴해요 역시
루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.26 09:56
BEST

아따 패치 길이보소 그래도 어떻게 소통하려고 노력하는거 같긴하네

그러게말입니다 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.05.26 09:30

백발의 기동대는 저래도 쓰려나?

회갈진돗개 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.26 09:31
회갈진돗개

백발은 저래도 4코 6/5라서 쓰일듯 곰탱이는 모르것네여

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.05.26 10:03
회갈진돗개

쓰이긴 할 것 같은데, 이전보다 압박을 주는건 확실히 덜 할듯해요

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.26 11:15
회갈진돗개

그래도 쓸듯

붉은시월 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.26 12:48
BEST

바이너프는잘했다

right step | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 09:39
BEST

파괴단 신참 1체력 줄어든거 맘에 드네 2-3코스트 대 주문들이 주는 데미지로 두방 맞춰야 잡을 수 있다는게 너무 사기였어...

파괴신힐다 | (IP보기클릭)8.39.***.*** | 20.05.26 09:46
BEST

메타고착화가 안되서 좋긴해요 역시

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.26 09:56

카르마 더 너프해야 할 거 가튼디

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.05.26 10:04

패치 방향 좋다

Abingdon | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.26 10:07

와 패치 잘하네. 라이엇 놈들이 패치 잘하니까 ㅈㄴ 신기하다

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.26 10:18

패치 괜찮네 과하지도 않고 구린건 한번 상향시켜보고 하루살이 헤카림이 다시 나올지도?

만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.26 10:40

아케이드맵이랑 이즈 감정표현 사러갑니다.

llama루 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 20.05.26 10:46

어그로 녹필이 너무 강하긴 했죠. 정식오픈한지 얼마 안됐으니 챔 없는 강한 덱 하나정도는 있어야 새로하는 사람들도 즐길 수 있게 해서 좋았지만 이제 좀 지났으니 너프해도 괜찮은듯

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.26 10:53

여태 못쓰던덱들 좀 많이 튀어나오겠네 근데 녹필같은 번 어그로 말고 어그로는 아예 없다시피한게 문제인듯

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.05.26 11:04

어그로 녹군으로 꿀빨았는데 너프된게 많네 ㅠㅠ

체육복의 요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.26 11:06
BEST

전체적으로 패치 방향이 꽤 수긍할만해서 좋은 듯. S티어로 평가받던 덱들이 A~S 사이로 내려가고 A티어에 있던 덱들 중 몇몇이 올라올 수도 있겠네요. S티어 덱들이 다양한게 이 게임이 그래도 밸런스 자체가 꽤 괜찮게 되었다는 반증인듯

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.26 11:16
이터누스[Ae]

그나저나 아케이드 헉헉 아케이드 사러갑니다

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.26 11:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비비고엑셀시어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓삭한건지, 당한건지 모르겠지만, 그러고나서 여기서 부들부들 잼~ 하는 사람은 재미있게 하고 있으니 관심끄고 저어기 종말하수처리장가서 놀고계쇼

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.26 11:50
비비고엑셀시어

와 님 활동내역 체크는 함? 님 비추비율 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 그런데 무슨 의미가 있죠?

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.26 11:51
비비고엑셀시어

아아~~~네에에에에~~ 지딴에는 일침이라고 넣는데 어쩌냐아~ 그 전에 님 인성이 먼저 울고 나자빠질듯

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.26 11:57

바이, 녹필 너프 잘했다 진짜..

붉은시월 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.26 12:43

룬테라 중독성 너무 심함. 서로 한번씩 주거니 받거니 하는 방식이 주는 재미가 너무 커서 하스스톤이 뭐가 문제였는가를 돌아보게 하더라구요..

shalomeir | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.26 12:49

라이엇주제에 건방지게 약속은 잘 지키네..

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.26 12:55

하스랑 다르게 한 달은 물론 두 달이 지나도록 안 해주는 밸런스 패치를 즉각적으로 유저 의견 수렴해서 패치 해주는거 진짜 보기 좋네 패치 방향성도 나쁘지 않고. 진짜 매더게 덕후들이 모여서 만든건가본데... 롤은 패치 방향성 개판이더니 카드겜은 또 왜케 패치 방향을 잘 알어?

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.26 13:30

이래나 저래나 욕 많이 먹는 게임이지만 이렇게 꾸준히 패치하고 개선의지를 보여준다면 조만간 여론 뒤집히는것도 시간 문제일듯 라이엇아 잘해보자

사라군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.26 14:03
사라군

이미 하는사람들은 재밌고 예전 하스 하는느낌이라고 가슴이 웅장해진다며 말 많죠 정작 까는분들은 베타시절 쓰레기보고 한번도 안해보거나 가끔 올라오는 정보글로만 보고 판단하시는분들일거라 생각함

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.05.26 14:19
루리웹-4086019188

ㅇㅈ합니다. 하스보단 전체적으로 불합리한 느낌도 적고, 애니메이션도 좋게 만들었구요.

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.26 15:25
이터누스[Ae]

하스스톤은 운적인 요소가 흥행의 요인이였지만, 반대로 승패가 너무 운에 달렸다보니 이걸 왜 져야해? 하는 느낌이 강했죠. 룬테라는 운적인 요소를 줄여서 머리 쓰는 게임으로 만들었지만 공격방어 돌아가는 것 때문에 입문 난이도가 조금 높은 편이구요. 뭣보다 하스는 캐쥬얼 카드게임으로 뉴비들을 많이 끌어모았는데, 점점 과금의 벽이 높아져서 오히려 입문하기 상당히 힘들어진것같긴해요. 덱 한두개만 돌리면 과금 안해도 된다.라고들 하지만 덱 여러개 돌리면서 강한덱, 재미있는 덱 돌아가면서 돌리고싶은게 카드겜 유저 맘이니까요.. 저도 돌겜은 낙스때부터 했는데 과금 때문에 부담스러워서 요번에 관뒀다가 룬테라가 과금 요소가 적다보니 돌겜 대체로 시작했고..

회갈진돗개 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.26 16:43

왠일로 까는 댓글이 안나오냐 ㅋㅋ

루룰랄라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.05.26 17:07
루룰랄라

그분들 요즘 발로란트 기사로 이적함

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.29 07:49

갓패치 ㅇㅈ한다. ↗괴담 ↗참은 1/2여도 쓸거같은데 좀더 패자

야리릭 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.26 17:16
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 15:33
롭스 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.04.20
롭스 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.04.20
롭스 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.16
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.15
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.13
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.04
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.03
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.01
롭스 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.03.31
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 2024.03.29
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.03.28
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2442 | 날짜 2024.03.25
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 5647 | 날짜 2024.03.22
롭스 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.03.14
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 3088 | 날짜 2024.03.13
[GAMES] | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 2024.03.07
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.03.07
롭스 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.02.28
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 5662 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST