본문

[정보] 에픽게임즈 보더랜드 핸섬컬렉션 무료배포

일시 추천 조회 17900 댓글수 36

BEST
뭐 피정게에 게임이랑 상관없는 별 거지 사회정치 뉴스같은것도 수두룩하게 올라오더만
흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.05.29 00:50
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
거지는 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.05.29 02:39
BEST
루리웹이 에픽이랑 파트너라서 게시판 잘못 올려도 눈감아주는듯하네요
가와나비 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.05.29 00:10
BEST
2가 보더랜드 시리즈중 제일 재밌었음
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.29 01:47
BEST
스팀 주말무료나 기간무료일때 매번올라오는거보면 괜찬은거같음
키타에리 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.29 00:59

.. 페이지 없음이 뜨네요.

잼잼버린 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.05.29 00:03

스토어에서 검색해서 상품페이지 들어가면 받아집니다

Mr Hudson- | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.05.29 00:03

근데 무료겜 정보 올리라고 만든게 핫딜 게시판 아닌가요? 왜 계속 피정게에 올리는지...

​​ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 00:05
BEST
​​

루리웹이 에픽이랑 파트너라서 게시판 잘못 올려도 눈감아주는듯하네요

가와나비 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.05.29 00:10
​​

새삼스럽게 당장 여기서 할인 검색만 해도 수두룩 하게 뜨는구만

루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.29 00:20
BEST
​​

뭐 피정게에 게임이랑 상관없는 별 거지 사회정치 뉴스같은것도 수두룩하게 올라오더만

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.05.29 00:50
BEST
​​

스팀 주말무료나 기간무료일때 매번올라오는거보면 괜찬은거같음

키타에리 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.29 00:59
​​

게임 관련된거 올리는게 오히려 다행이죠 주옷같은건 정치를 겜게에 올리는 정치병걸린 정신병자들뿐.

‎‎ ‎‎‎ ‎ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.29 04:11
​​

왜 계속 피정게에 올리시는지...를 핫딜게시판에 올리시는게 맞는것 같습니다.라고 좀더 이쁘게 말해보아요

루리웹-3183044414 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.05.29 05:03
​​

별개 다 불편하네 ㅋㅋ

루리웹-2166952672 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.29 07:24
​​

핫딜게시판이 있었구나

태백 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.29 09:07
Lazinism_R | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.29 00:05

3도 아니고 저거 없는 사람도 있나?

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.29 00:15
사쿠라모리 카오리P

이쪽장르 아예 모르는 사람은 없을수도 있죠.

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.29 00:16
사쿠라모리 카오리P

저는 없습니다!! ㅎㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.29 00:16
사쿠라모리 카오리P

프리 시퀄은 안사둠

부두순 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 20.05.29 01:12
사쿠라모리 카오리P

없는데요

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.29 02:34
사쿠라모리 카오리P

2 고티판 샀는데 딴거 굳이 할필요없더라고요

중공겜시국겜안해요 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.05.29 07:01
사쿠라모리 카오리P

헤헤 없었는데 너무 고맙네요

태백 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.29 09:08
사쿠라모리 카오리P

저거 없는사람 지구상에 몇십억은 될걸요 있는거 풀어서 배가 아프십니까. 300시간넘게 한 나도 감사하더만

루리웹-2541360682 | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 20.05.29 13:00
사쿠라모리 카오리P

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 울나라에서 보더랜드가 98 스타 부루드워, 00 디아2 정도는 되는 줄 알겠네 저거 없는 사람도 있나 래 ㅋㅋㅋㅋ 으이그 걍 클릭을 하지마라. ㅋ

루리웹-8146314096 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.05.29 22:46

스팀도 무료로 뭐 하나 뿌릴법도 한데 돈이 없는 거지들이라서 그런지 안하네 스스로 망하는길을 택하는 멍청이들

루리웹과누리웹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.29 00:30
루리웹과누리웹

스팀은 굳이 이 지랄 안해도 장사가 엄청 잘되는데 이런걸 해줄 필요가 없죠. 밸브 구작을 무료로 푸는건 몰라도요. 그리고 스팀 무료겜들은 해당/개발사 퍼블이셔 주관이지 밸브 주관으로 된건 아직은 없는걸로 알아요.

anonP | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.29 00:39
루리웹과누리웹

멍청하다. ㅉ

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.05.29 01:22
루리웹과누리웹

누가 멍청이란건지 ㅋㅋㅋ

파라독스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.29 01:34
루리웹과누리웹

디노버거 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.05.29 01:38
BEST
루리웹과누리웹

거지는 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.05.29 02:39
루리웹과누리웹

우주변태연합🔞 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.05.29 04:09
루리웹과누리웹

받은 비추수 보면 걍 전문 어그로꾼 ㅋㅋㅋ

루리웹-2166952672 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.29 07:25
BEST

2가 보더랜드 시리즈중 제일 재밌었음

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.29 01:47

이거 할라면 1편 필수적으로 해야 하나요?

카리도스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.05.29 05:46
카리도스

스토리는 1 프리시퀼 2 3 순으로 다이어집니다만.. 프리시퀼 빼놓고 거의 스토리가.. 기승전 사이렌으로 대동단결이므로.. 반드시 꼭해볼필요는 없습니다만.. 보더랜드1이 얼마전에 인핸스드 버전이 나와서 비쥬얼도 그렇게 까지 썩창은 아니라.. 쭉해보는것도 좋습니다.. 일단 미친세계라 병맛보는 맛이 있거든요..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.29 06:36
카리도스

제일 평가좋은 2만 하셔도 되용

중공겜시국겜안해요 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.05.29 07:02
카리도스

알고 하면 재밌고 모르고 해도 재밌습니다. 같은 등장인물들이 계속 등장하지만 몇몇 요소를 빼면 몰라도 재밌게 즐기실수 있어요.

체이스너 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.05.29 07:48
클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.29 10:34

근데 한글설정은 어케 하는지 모르겟네요

루리웹-2541360682 | (IP보기클릭)58.245.***.*** | 20.05.29 13:01
위로가기
echospherics | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:43
Comics-Nerd | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:41
하지만구 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 18:23
nokcha | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 18:10
푸른달빛 속에서 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 18:05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 17:55
echospherics | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 17:50
340456694 | 추천 3 | 조회 1254 | 날짜 17:40
하지만구 | 추천 12 | 조회 10126 | 날짜 16:29
하지만구 | 추천 3 | 조회 1666 | 날짜 16:27
nokcha | 추천 4 | 조회 1405 | 날짜 16:06
롭스 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 16:04
Naeri | 추천 2 | 조회 2804 | 날짜 15:46
야란 | 추천 0 | 조회 2270 | 날짜 15:34
Naeri | 추천 11 | 조회 4789 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 6 | 조회 2642 | 날짜 15:06
헤드샷21 | 추천 1 | 조회 1920 | 날짜 14:42
Naeri | 추천 6 | 조회 3807 | 날짜 14:07
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 14:02
Belor'relos | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 14:00
Naeri | 추천 3 | 조회 1513 | 날짜 13:39
ComShepard | 추천 3 | 조회 1577 | 날짜 13:25
indira | 추천 6 | 조회 6533 | 날짜 12:22
indira | 추천 2 | 조회 1690 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 2 | 조회 1484 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 5 | 조회 1925 | 날짜 12:20
Naeri | 추천 7 | 조회 2525 | 날짜 12:19
Naeri | 추천 6 | 조회 1874 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST