본문

[LOL] 5년 만에 돌아온 블라인드픽, 팀별 필살기를 엿볼 기회

일시 추천 조회 6006 댓글수 18

BEST
팀별 필살기가 아니라 선수 실력평가가 맞는 말일듯 ㅋㅋ 미러전이면 빼도박도 못하니
루리웹-9475364063 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.05.30 11:57
BEST
https://youtu.be/39Jbu8FShq0?t=9 블라인드면 역시 이거지
띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.05.30 12:01
BEST
저걸 직관 갔던 나 자신 넘나 뿌듯한것
눈보라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.30 12:24

아니 블라인드가 부활한다고 해서 보니까 이번 미드대회전용룰이었네요 ㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.30 11:57
BEST

팀별 필살기가 아니라 선수 실력평가가 맞는 말일듯 ㅋㅋ 미러전이면 빼도박도 못하니

루리웹-9475364063 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.05.30 11:57
루리웹-9475364063

류또죽

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 12:39
온리왓

한국에서만 나올ㄹ수 있던 명장면

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.05.30 16:10

임팩트가 또 타워를 깨겟군

권자봉 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.30 11:58
BEST

https://youtu.be/39Jbu8FShq0?t=9 블라인드면 역시 이거지

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.05.30 12:01
띠요오오오옹

류또죽 ㅠㅠ

램리썰 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.05.30 12:02
BEST
띠요오오오옹

저걸 직관 갔던 나 자신 넘나 뿌듯한것

눈보라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.30 12:24
눈보라

라이브로 본 저도 뿌듯한데 직관이시라면 와ㅋㅋㅋㅋ

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.05.30 18:05

바루스vs바루스

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.30 12:11

블라인드 픽하면 미러전 나와요?

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 12:23

넵 그냥 5인 일반겜한다 생각하시면 됨

Jaskier | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.05.30 12:28

와 블라인드!

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.30 12:29

블라인드 픽에는 슬픈 류가 있어요

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 12:46

블라인드!! 드디어 다시 나오는구나 ㅠㅠ

Antimone | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.30 15:19

진짜 오피 다 풀고 서로 미러전 보는 맛이 쏠쏠했음.

Un-charted | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 15:36
Un-charted

특히 미러전 떳을때 선수들 표정이 정말 '하...야발 너도 이거냐?'라는듯한 표정 보는 맛이 일품 ㅋㅋ

Un-charted | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 15:39
Un-charted

진짜 예전 나진vs프로스트때 우르곳 미러전이라던가 ㅋㅋ 류또죽이라던가 정말 재밌는거 많았음

루리웹-5183621312 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.05.30 19:58
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:21
Nzorth | 추천 7 | 조회 1645 | 날짜 00:13
롭스 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 00:05
ComShepard | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 695 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 5 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 9 | 조회 4468 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 6 | 조회 2990 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 6 | 조회 2487 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 21 | 조회 4896 | 날짜 2024.04.16
indira | 추천 10 | 조회 9461 | 날짜 2024.04.16
헤드샷21 | 추천 20 | 조회 8074 | 날짜 2024.04.16
아타호-_- | 추천 8 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.16
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 6170 | 날짜 2024.04.16
TopSpoiler | 추천 3 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.16
에레브 | 추천 2 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.16
하지만구 | 추천 9 | 조회 7799 | 날짜 2024.04.16
하지만구 | 추천 2 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST