본문

[루머] PC 바람의 나라도 운영자 계정 의심사례 발견

일시 추천 조회 16764 댓글수 39

BEST

근본
Christian1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.11 11:32
BEST
엉덩맨이 쏘아올린 작은 공.. 잊지않겠읍니다..
흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.11 11:00
BEST
회사는 왜 다니냐 ㅋㅋ 재무팀에서 장난질 가능할텐데 ㅋㅋ 회사 다니는애들이 호구지 ㅋㅋ 다 자영업 해라~
흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.11 11:10
BEST
그거 안할거라 믿고 유저들은 겜하는거고 겜회사도 서비스 제공하는거지 보통의 겜회사가 자기 배를 가르겠음?
GALGIL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.11 11:10
BEST
모회사건 자회사건 아주 적폐구먼
끄레워즈 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.09.11 11:50

난리네요....

nexcare | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.11 10:55
BEST

엉덩맨이 쏘아올린 작은 공.. 잊지않겠읍니다..

흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.11 11:00

디씨 글을 들고 올정도로 확정인 얘기인가 너무 흥분하신듯

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.11 11:01

던파게이트네 리얼...ㅋㅋㅋㅋ

위도우메이커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.11 11:02

배돈 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발업한고양이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.11 11:04
BEST
루리웹-3776600493

회사는 왜 다니냐 ㅋㅋ 재무팀에서 장난질 가능할텐데 ㅋㅋ 회사 다니는애들이 호구지 ㅋㅋ 다 자영업 해라~

흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.11 11:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그거 안할거라 믿고 유저들은 겜하는거고 겜회사도 서비스 제공하는거지 보통의 겜회사가 자기 배를 가르겠음?

GALGIL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.11 11:10

ㅋㅋㅋ 저기 쏟아부은 시간이랑 현실에 투자하는 시간이 동급이라 생각하는구나. 재무팀 신고하는 방법이랑 어떤 보상을 받을 수 있는지는 알고?

루리웹-1388939110 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.09.11 11:23

서버 만질수 있는 사람이 자기맘대로 통장 잔고도 조작할수 있는데 은행에 돈은 왜 넣음?

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.09.11 11:24
GALGIL

이미 갈랐어도 유저들이 이상해서 대가리 깨져도 이게임 계속 하자너ㅋㅋ

탕탕이요 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.09.12 18:31

며칠 전에 바람 지식왕에 구 연서버 궁사 1위였던 분이 썰 풀던데 본인이 1위 찍은지 얼마 안 되어서 만렙이 풀려서 허탈했고 개인 사정까지 겹치면서 랭커에서 자의반 타의반으로 내려왔다고 함. 진실이 이거였다니 그분 얼마나 착잡한 심정일까.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.11 11:07
눈꽃사슴

실제로 이번에 런한 랭커 보면 연서버 궁사 1위가 포함되어 있음.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.11 11:08

운영자놀이 안한 게임이 없구먼...

마사키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.09.11 11:11

에헤라 디야~

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.11 11:15

출처 덧글에도 빠지지않는 루리웹 욕

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.09.11 11:19

무슨 이런 새끼들이 있냐? ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.11 11:29

예전부터 그래왔다는거네 국산 보이콧

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.11 11:30
BEST

근본

Christian1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.11 11:32
Christian1

ㅋㅋㅋㅋ예전에 검은사막에서도 운영자가 공지로 채팅치던거있엇는데 ㅋㅋㅋ

daiena | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.11 12:38
Christian1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자도 퀘템땜에 고통받는 와우..

교보-+-+-+ | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.09.11 12:40
교보-+-+-+

유저랑 캐삭빵 떠서 진적도 있지.

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.11 12:59
Christian1

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.09.11 16:22

아오 덧글 말투 극혐이다

아이이브 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.09.11 11:42

넥슨 산하 게임들 다 조져봐야 하는거 아니냐?

식어버린홍차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.11 11:46

던파게이트 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4669208830 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.09.11 11:49

이건 정식 뉴스도 아니고, 루머탭 달아야 하지 않을지

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.11 11:50
레토

글 쓸때 루머 체크 했는데 정보로 되어있네요. 수정했습니다.

응그니못 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.11 12:09
BEST

모회사건 자회사건 아주 적폐구먼

끄레워즈 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.09.11 11:50

던파로 시작해서 어디로 끝날까 줄줄이 비엔나소세지네

¡Nopasanada! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.09.11 13:25

횡령이 이렇게 쉬운 거였구나...

KRADLE | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.11 14:32

메이플스토리도 상황이 똑같은게 계속 의혹 제기중임. 메이플도 지금 랭커들 중에 운영자 계정 의혹되는 계정 템빼고 잠적중이라는데

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.11 15:13

ㅋㅋㅋ 솔직히 린m도 의혹 있었잖음? 안하는게 병쉰임 ㄹㅇ

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.11 15:52
아이디다브류다냐!

린m은 힘듭니다 아이템 뽑으면 공지로 뜨고, 유료상자까기해서 2개, 3개 이렇게 나온다고 정해져 있습니다 린m은 아이템을 회사에서 유료로 팔기 때문 직원이 걸리면 손해소송 장난아니게 걸립니다 알지도 못하면서 나불대지 마시길...

미래를 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.11 18:13
미래를

그래서 갑자기 튀어나온 12강 커츠의검은 어케 설명되냐구요 ㅋㅋ

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.09.11 18:25
아이디다브류다냐!

리니지 M은 메시지 끄고함 예전부터 등쳐먹던 애들이라 이런 방식 안쓰지

루리웹-2272022480 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.12 13:04

핳하 터져라 터져

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.11 17:32

메이플스토리2 지금 의심 정황 포착됨

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.12 14:04

운영쪽의 문제가 터졌는데... 그게 한곳에서만 샐리가 없지.. 넥슨겜들 전부 조사해보면.. 많이 발각될것 같은데?

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.09.12 17:56

지금 메이플도 터진거같음. 메이플 놀장도 지금 의심된다는 속보가 여기저기서 계속나오는데 매물이 어디서 계속 나오는지....

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.13 13:13
위로가기
중고플스 | 추천 16 | 조회 13342 | 날짜 2023.12.19
루리웹-2999034643 | 추천 6 | 조회 8300 | 날짜 2023.12.10
키키™ | 추천 3 | 조회 4273 | 날짜 2023.12.04
게임발전국 | 추천 18 | 조회 16805 | 날짜 2023.12.03
루리웹-9780520529 | 추천 12 | 조회 21150 | 날짜 2023.12.03
NNEE | 추천 22 | 조회 20024 | 날짜 2023.10.31
루리웹-0234504459 | 추천 1 | 조회 3672 | 날짜 2023.10.31
강호의_도리 | 추천 12 | 조회 28402 | 날짜 2023.10.16
키키™ | 추천 3 | 조회 5493 | 날짜 2023.10.09
키키™ | 추천 16 | 조회 11338 | 날짜 2023.10.07
건전한 우익 | 추천 25 | 조회 25796 | 날짜 2023.09.28
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 5209 | 날짜 2023.09.27
TESTESTESTEST | 추천 4 | 조회 6364 | 날짜 2023.09.23
루리웹-7130529154 | 추천 26 | 조회 12980 | 날짜 2023.09.18
루리웹-9512102543 | 추천 2 | 조회 3938 | 날짜 2023.09.15
nokcha | 추천 18 | 조회 14641 | 날짜 2023.09.14
루리웹-0234504459 | 추천 14 | 조회 12922 | 날짜 2023.09.11
루리웹-9213847590 | 추천 26 | 조회 29719 | 날짜 2023.09.06
알토 | 추천 8 | 조회 11644 | 날짜 2023.09.05
멸균중 | 추천 7 | 조회 8322 | 날짜 2023.08.28
아이엔에프피 | 추천 6 | 조회 3874 | 날짜 2023.08.23
nokcha | 추천 1 | 조회 2262 | 날짜 2023.08.22
루리웹-7130529154 | 추천 14 | 조회 13255 | 날짜 2023.08.11
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 11621 | 날짜 2023.08.09
픽시브Biyam | 추천 12 | 조회 33763 | 날짜 2023.07.14
초록물고기 | 추천 15 | 조회 15093 | 날짜 2023.07.06
ZIMIX | 추천 15 | 조회 15941 | 날짜 2023.07.01
총력전 | 추천 13 | 조회 12234 | 날짜 2023.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST