본문

[정보] 시리어스 샘 4 대량 학살 플레이 영상

일시 추천 조회 7430 댓글수 22

BEST
이러니 권장 글픽이 1080이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물량봐 ㅅㅂ
후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.09.19 14:39
BEST
와... 이게 중공군 인해전술인가요. 그냥 땅에 보이는건 모두 적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지평선이 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진화하자 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.19 14:43
BEST
원조가 온다..........
크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.19 14:41
BEST
권장사양 발표 당시 : 뭔데 권장이 1080P임? 현재 : (납득...)
가면라이더 지오 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.19 15:18
BEST
저정도 규모의 군대와 혼자서 맞다이 깨는 시리어스샘 둠가이보다 강해보인다
경환이 오빠 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.19 14:37

나중에 천천히라도 한번 해봐야겠군

풀미코트 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.19 14:33
BEST

저정도 규모의 군대와 혼자서 맞다이 깨는 시리어스샘 둠가이보다 강해보인다

경환이 오빠 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.19 14:37
BEST

이러니 권장 글픽이 1080이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물량봐 ㅅㅂ

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.09.19 14:39
BEST

원조가 온다..........

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.19 14:41
BEST

와... 이게 중공군 인해전술인가요. 그냥 땅에 보이는건 모두 적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지평선이 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진화하자 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.19 14:43

진짜 군단을 데리고 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참새멍멍 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.19 14:55

이래야 시리어스샘이지

철혈제왕 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.19 14:59

예전 퀘이크3 엔진일때도 일반적인 퀘이크엔진 게임에 비해서 물량 쏟아질때 느려짐이라던가 하는게 최적화 되게 잘된 게임이었죠 ㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.19 15:11
민족중흥

얘네는 1편부터 시리어스 엔진이라고 자체 제작 엔진인걸로 아네요. 인터뷰에서도 언리얼이나 id테크 사서 쓸려다 너무 비싸서 직접 만들었다고 했었고.

개비스 프레슬리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.19 15:20
개비스 프레슬리

어라 그러네요 왜 전 이 게임의 클래식 1편이 퀘이크엔진을 커스텀해서 쓴거라고 알고 있었을까요 ;;

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.19 17:35
민족중흥

하프라이프1이랑 착각하신거 같네요.

키키™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 18:03
BEST

권장사양 발표 당시 : 뭔데 권장이 1080P임? 현재 : (납득...)

가면라이더 지오 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.19 15:18

한결같구만 한결같아 좋아 맘에들어

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.19 15:24

초... 총알이 부족혀다!!

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 15:27

aㅏaㅏaㅏaㅏaㅏaㅏaㅏaㅏAㅏAㅏAㅏAㅏAㅏAㅏAㅏAㅏ

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.19 15:36

1명이서 햄탈워 1개 괴물연대 상대하는 것 같네

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.19 15:47

개미랑 거미만 나오면 지구방위군 신작이네

에미야물좀다오. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 17:52

나이를 먹을수록 점점 이런 무쌍게임이 끌리더라

소서러수프림 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.19 19:17

코옵하면 잼겠당

루리웹-8994922628 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.09.19 19:20

토탈워...? 뭐가 이리많아

량˚ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.19 21:15

아니 대규모 라길래 세컨드 인카운터 마지막 챕터 정도 생각했더니만 이건 너무 어마어마 하잖어 ㅋㅋㅋㅋ

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 20.09.19 21:41

근데 이 겜은 그냥 정상플레이는 총알이 모자라서 항상 제작사가 치트 플레이 옵션 자체를 주는데 그거 쓰고 해도 물량 감당하기 어렵더라.

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.19 22:22
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 5 | 조회 786 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 15 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 29 | 조회 4148 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 7 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2526 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 12 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 7109 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST