본문

[정보] 피닉스 포인트: 이어 원 에디션 스팀 상점 등록

일시 추천 조회 3325 댓글수 21

BEST
임마들 후원자들에게 에픽 독점 갈때 취소하든 말든 자기들은 에픽에게 돈 많이 받았으니 꺼지라고 조롱하던 애들인데 과연 어떨런지...
리오넬 메르시 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.25 10:15
BEST
좉픽에 팔려가고 어그로 끌었으면 좀 깝치지 말고 조용히 스팀에 낼것이지, 스팀 출시 동영상까지 쳐만들어대고 스팀에 내서 돈은 또 벌고 싶은가 봐요? ㅋㅋㅋㅋ 하긴, 새티스팩토리인가? 좉픽에서 16개월동안 96만장 팔리고 스팀에선 한달동안 37만장 팔렸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.09.25 10:32
BEST
관심은 있었는데 에픽통수 치고서는 이미 돈 먹어서 너네돈 필요없으셈 ㅋㅋ 시전한게 얄미운 게임..
쌀마스터 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.09.25 10:59
BEST
저도 이때 후원 취소하고 거들떠도 안보고 있네요.
운케 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.25 11:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 어마어마 하네요 ㅋㅋㅋ 뭐 좉픽이 저 판매량 메꾸고 남을만큼 돈 퍼주니까 후원자고 나발이고 내팽개치고 좉픽 돈 빨러 간거겠지만
누와르 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.25 11:29

아 이거 전 엑스맨 개발자 제작이라던 그 게임 벌써 1년이 됐나 했네요

knkman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.25 09:56
knkman

엑스컴요 ㅋㅋ

Hezlong | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.09.25 10:07

한글은 되나?

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.25 10:05
BEST

임마들 후원자들에게 에픽 독점 갈때 취소하든 말든 자기들은 에픽에게 돈 많이 받았으니 꺼지라고 조롱하던 애들인데 과연 어떨런지...

리오넬 메르시 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.25 10:15
BEST
리오넬 메르시

좉픽에 팔려가고 어그로 끌었으면 좀 깝치지 말고 조용히 스팀에 낼것이지, 스팀 출시 동영상까지 쳐만들어대고 스팀에 내서 돈은 또 벌고 싶은가 봐요? ㅋㅋㅋㅋ 하긴, 새티스팩토리인가? 좉픽에서 16개월동안 96만장 팔리고 스팀에선 한달동안 37만장 팔렸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.09.25 10:32
BEST
리오넬 메르시

저도 이때 후원 취소하고 거들떠도 안보고 있네요.

운케 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.25 11:01
BEST
Nami☆Robin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 어마어마 하네요 ㅋㅋㅋ 뭐 좉픽이 저 판매량 메꾸고 남을만큼 돈 퍼주니까 후원자고 나발이고 내팽개치고 좉픽 돈 빨러 간거겠지만

누와르 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.25 11:29

저는 50시간 넘게 즐겼지만 솔직히 돈아까워서 오기로 한것에 가까웠습니다 하지만 무한대시도 너프되고 1년동안 꽤 나아졌다고하니 또 모르겟네요 외계인 팔짤라먹는거 처음에는 정말 재밌습니다

꾸오 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.25 10:30

이거 모든 DLC 포함인가요? DLC까지 다 포함되야 재밌어지던데.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 10:32
웹떠돌이

한달전에 나온 dlc 사면 좀 많이바뀌나요?

꾸오 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.25 10:40
꾸오

DLC 없이 하면 너무 재미없던데요. DLC 다 적용되야 할만함. 다양한 팩션이랑 적이 나와서. DLC 없이 하긴 단조롭고 지루해서.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 11:33
BEST

관심은 있었는데 에픽통수 치고서는 이미 돈 먹어서 너네돈 필요없으셈 ㅋㅋ 시전한게 얄미운 게임..

쌀마스터 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.09.25 10:59

사이렌 처음나온시점에 너무 불합리하게 쎄....

극본좌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.25 10:59

해보실분들은 게임패스로하세요

극본좌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.25 10:59
극본좌

게임패스로 하면 dlc나 확장팩까지 다 적용독는건가요?

knachobo | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.25 11:43

제발 하글화 제발 ㅠㅠ

이럴숫가 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.25 11:04

엑스컴 브금 모드 깔자

케레이트 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.25 13:18
케레이트

피닉스 포인트 브금 나쁘지 않던데요?

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 14:01
웹떠돌이

오 브금이 생겼나요?

케레이트 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.25 14:03

게임도 그닥이라고 하더라 차라리 엑스컴 하라고

후배짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 15:20

진짜 잼없게 보인다;;

일루젼게임허니셀렉트2 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.09.25 17:55
위로가기
빡통이 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 12:35
@Crash@ | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 11:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 4920 | 날짜 10:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 2483 | 날짜 10:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 10:16
ComShepard | 추천 7 | 조회 1114 | 날짜 10:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 10:07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1491 | 날짜 10:02
indira | 추천 7 | 조회 5645 | 날짜 08:41
아타호-_- | 추천 8 | 조회 2156 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 9 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 24 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3785 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 6 | 조회 4431 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 33 | 조회 5119 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 4146 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST