본문

[오버워치] [오버워치] 새로운 메타의 순환! 오버워치 9월 4주차 영웅 픽률 안내

일시 추천 조회 8769 댓글수 25

BEST
인성 개썩어버린 스트리머가 옵치를 하던 말던 대체 뭔 상관임?? https://www.twitch.tv/dlxowns45/clip/SleepyCallousNikudonBuddhaBar?filter=clips&range=30d&sort=time 옵치 영원히 안했으면
멸치 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.09.27 12:30
BEST
리따이준이라는 사람 어칲 계속 바꿔타지 않나요? 옵치하다 배그하다 발로만듬하다가 또 딴 겜 가겠죠 뭐...스트리머가 다 그런거죠. 배그만 하던 스트리머들도 이미 대부분 다른 게임하러갔 듯이....
에메트셀크 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.27 12:49
BEST
와 루리웹에서 태준맘을 다 만나네 안녕하세요 전 미라지맘입니다
루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.27 13:00
BEST
멍청아 저게 그마 픽률이다
루리웹-781077891 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.09.27 14:41
BEST
윈스턴 자리야는 처음이네
응니면상 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 20.09.27 11:11
BEST

윈스턴 자리야는 처음이네

응니면상 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 20.09.27 11:11

리따이준도 접어버린 옵치의 현실

-엘리샤- | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.09.27 11:29
-엘리샤-

너나 갓겜 발로란트 많이하려무나

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 11:31
루리웹-2850609326

발로란트 언급도 안했는데 먼 개소리신지 ㅋㅋ ? 너나 발로란트 하세요

-엘리샤- | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.09.27 12:06
BEST
-엘리샤-

인성 개썩어버린 스트리머가 옵치를 하던 말던 대체 뭔 상관임?? https://www.twitch.tv/dlxowns45/clip/SleepyCallousNikudonBuddhaBar?filter=clips&range=30d&sort=time 옵치 영원히 안했으면

멸치 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.09.27 12:30
BEST
-엘리샤-

리따이준이라는 사람 어칲 계속 바꿔타지 않나요? 옵치하다 배그하다 발로만듬하다가 또 딴 겜 가겠죠 뭐...스트리머가 다 그런거죠. 배그만 하던 스트리머들도 이미 대부분 다른 게임하러갔 듯이....

에메트셀크 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.27 12:49
BEST
-엘리샤-

와 루리웹에서 태준맘을 다 만나네 안녕하세요 전 미라지맘입니다

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.27 13:00
-엘리샤-

언제적 이태준이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.27 15:12
-엘리샤-

뭐래 걔가 뭔데

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.27 17:09

내가 마지막 봤을때는 메이워치 였는데 픽률 개떨어졌네

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.27 12:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초자연인3

그치만 2020년도는 시그마 이외 영웅 출시 하지 않는다고 개프가 말햇는걸

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.09.27 13:23
초자연인3

아나는 성능때매 쓰는게 아님 쟤는 아나 메타 아닐때도 항상 쓰여왔음 걍 힐러중에 독보적으로 플레이하는게 재밌어서 안내려오는거 지금 정작 그마 힐러메타는 루모인데

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.27 14:31
BEST
루리웹-6522872227

멍청아 저게 그마 픽률이다

루리웹-781077891 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.09.27 14:41
루리웹-781077891

저 통계가 그마이상 아닌가요?

뭣이중한디 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.09.27 14:44

그니까 그 아나가 성능때매 쓰이는게 아니라고

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.27 14:46

그마에서 메르시가 픽률4위인게 성능이 좋아서 저 위치에 있는거 같음? 힐러 원챔들이 고르는1순위가 아나 아니면 메르시라서 저러는거지

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.27 14:47
초자연인3

메르시는 버스캐 이미지가 옛날부터 강해서 그렇지 아나충들은 아나 고르고 힐 못맞추는 애들 많아서 메타 아닐때 고르고 뒤지게 죽어나면 욕처먹긴 마찬가지임 지금처럼 템포 빠른 메타에서 아나 고르고 윈스턴한테 허구언날 물려 죽기 쉽상인데 딜러도 마찬가지로 맥크리 쓰레긴데도 고르면 톨비마냥 욕처먹진 않음 걍 캐릭터 이미지가 그런거지 고르고 욕안먹는다고 성능이 좋은게 아님

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.27 15:01
초자연인3

아나 같이 어떤 메타에서건 픽률이 높다는건 그만큼 밸런스랑 관계없이 유저 성향에 의해 높은 픽률을 유지한다는거 아닐까요 마찬가지로 라인과 자리야도 광물에서 어떤 메타건 상관없이 제일 픽률이 높죠 근데 그게 성능과는 관계 없잖아요?

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.09.27 16:59

“지금 정작 그마 힐러메타는 루모인데” 이 지랄해놓고 말 쳐 돌리는거 보소

루리웹-781077891 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.09.27 18:53

통계를 띄워놔도 뇌피셜로 성능이 어쩌고 힐러원챔이 어쩌고 주접을 싸고 자빠지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-781077891 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.09.27 19:08

투방일때도 아나는 픽률 높았어요 근데 아나를 메타 힐러라곤 안불렀죠 그땐 오그마 바티브리였으니까 걍 메타랑 상관없이 픽률이 높은 캐임

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.27 19:10

근데 왜 저기 픽률에 로드호그가 안보이나요?

배가고프다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.27 15:03

맥크리 공격군 승률,픽률봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개복치 쓰레기 챔 1위

내사랑양순이 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.27 16:08

블쟈 게임중 가장 실망스런겜

찬반좌, | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.09.27 17:28

바스티온 ㅋㅋㅋ

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.27 19:11
위로가기
@Crash@ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1656 | 날짜 10:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 10:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 10:16
ComShepard | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 10:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 10:07
ComShepard | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 10:02
indira | 추천 2 | 조회 3316 | 날짜 08:41
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1692 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 1196 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 8 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 24 | 조회 4062 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 2312 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 6 | 조회 4118 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 33 | 조회 4941 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3979 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST