본문

[VR 전용]화이트데이: 담력시험 스팀 출시

글꼴
-
+
100%

위키에 적혀있는대로 오프라인 VR테마파크 타겟으로 잡고 만든거라고 하는걸 보면

게임이라기보단 VR 체험이라고 보면 될것같네요

+

까더라도 해보고 깔려고 그랬는데

에러로 실행을 못하네요ㅎㅎ;;ㅋㅋ;;

피직스 뭔 파일을 못불러오는건가..ㅎㅎ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
영문판 밖에 지원안해요 글쓴이님;
★이눅희★ | 59.6.***.*** | 20.10.30 20:07
BEST
복돌이가 잘못했네
강정직 | 223.38.***.*** | 20.10.30 20:05
BEST

복돌이가 잘못했네

강정직 | 223.38.***.*** | 20.10.30 20:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

영문판 밖에 지원안해요 글쓴이님;

★이눅희★ | 59.6.***.*** | 20.10.30 20:07
★이눅희★

네 저도 알고 샀죠... VR사고 VR 공포들은 다 해보려고 그냥 사본거.. 한국어는 VR테마파크 독점인듯 보이는데, 실행이라도 가능하면 스팀 언어 지원 표기만 빼먹은건지 알수있을텐데 말이죠ㅎㅎ

단어사이공백 1회허용 | 1.237.***.*** | 20.10.30 20:08
단어사이공백 1회허용

아앗 까려고 샀는데 알바가 되어버린건가 비추천이 쌓인다! 글 어디에도 한국어 지원! 이라고 쓴적 없는데 왜지...

단어사이공백 1회허용 | 1.237.***.*** | 20.10.30 20:24
단어사이공백 1회허용

비추에 신경쓰지마세유, 타인을 대신해 희생하는 이런 정성은 추천추천추

테드조 | 121.168.***.*** | 20.10.30 20:44

까더라도 해보고 까겠다는 자세가 아주 훌륭한 분이시네요

ㄴ(°0°)ㄱ | 182.31.***.*** | 20.10.30 20:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돈군모밀
댓글 이미지 입니다.

제가 좀 늦게 쓴건가 싶어서 찾아보니 발매 예정글밖에 안보이는데 제가 뭐 추가로 차단한 유저가 있는건가요..

단어사이공백 1회허용 | 1.237.***.*** | 20.10.30 20:23

이거 스퀘어하우스애 있던 그거 맞나요? 거기서 2시간 기다려서 해봤는데 그정도 값은 못찾아서 실망했었는데ㅠㅠ 집에서 편하게 할수있는 거였으면 그때 그 뻘짓을 안 했을텐데 엉엉

멀_씨_ | 1.224.***.*** | 20.10.31 03:18

화이트데이 재밌슴?

몬무스퀘스트 | 23.106.***.*** | 20.10.31 14:45

목록보기

위로가기
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 15:29
롭스 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 15:22
ComShepard | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 14:52
흑태자­ | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 14:22
Go Ahead | 추천 3 | 조회 3416 | 날짜 14:05
nokcha | 추천 10 | 조회 2137 | 날짜 13:15
롭스 | 추천 1 | 조회 4192 | 날짜 12:46
[GAMES] | 추천 2 | 조회 2172 | 날짜 12:28
루리웹-4355062405 | 추천 12 | 조회 12425 | 날짜 12:03
치즈샌드 | 추천 8 | 조회 6671 | 날짜 11:49
아똥마려운데 | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 11:35
롭스 | 추천 1 | 조회 4304 | 날짜 11:31
탕탕탕탕팔로 | 추천 13 | 조회 4709 | 날짜 11:20
클틴이 | 추천 0 | 조회 3006 | 날짜 11:12
클틴이 | 추천 20 | 조회 5792 | 날짜 10:24
롭스 | 추천 1 | 조회 3044 | 날짜 09:34
롭스 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 09:05
롭스 | 추천 1 | 조회 3445 | 날짜 08:51
캇셀하임 | 추천 0 | 조회 3987 | 날짜 08:40
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 5543 | 날짜 08:00
죠크 | 추천 27 | 조회 16260 | 날짜 07:42
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 07:34
Naeri | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 06:16
아타호-_- | 추천 8 | 조회 4556 | 날짜 05:33
아타호-_- | 추천 13 | 조회 9672 | 날짜 05:01
Naeri | 추천 9 | 조회 1139 | 날짜 04:50
Naeri | 추천 11 | 조회 6424 | 날짜 03:39
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1865 | 날짜 03:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST