본문

[LOL] 라이엇 포지, 신규 로고 공개

일시 추천 조회 6912 댓글수 30

BEST
기분 나쁘게 들릴 수 있겠지만 발로란트랑 룬테라보면 전혀 기대 1도 안됨. 그 "제대로 라이엇 지원" 이게 어느정도인지 감도 안잡힘. 라이엇은 그저 롤 원툴이지. 그외는 죄다 잼병인게 부정할 수 없는 사실임. 개발비 지원? 그건 텐센트 지원이지 라이엇 지원은 아님
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 02:16
BEST
잘만들었으면 인기가 있지않았을까요? 이게 평소 라이엇 유저가 롤 즐길면서 가지는 마인드 아니에요? 인기가 곧 잘 만듬을 증명한다나 뭐라나
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 06:16
BEST
카스랑 발로랑 출시일 차이는 알고 말하는거임? 최단기퇴물이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 07:20
BEST

잘나가는 dead game이란 건가요? 나온지 반개월도 안되서 게임기사에서 저런 취급당한다는건 아예 뒤졌단 소리란거 아시죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 06:10
BEST
일단 어떤 게임기사도 대놓고 겜 뒤졌다~ 하면서 마무리 지으면 욕개쳐먹는거고, 언론에서 뒤진겜이라는 타이틀이 나온다는건 이미 인식부터 곱창났다는 뜻임ㅎ 그리고 그 자랑스런 매출 10위권에선 이미 차트아웃 되버림. 단 2개월만에ㅋ. 이제 누가 더 애처롭나요 증말~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 07:18

언제 나오길래 개발중인 스샷도 아직 안보여주냐

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.10.31 01:33
while(true)solo; | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.10.31 01:34
while(true)solo;

전작으로 이런류의 턴제 게임 만들었었네요

while(true)solo; | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.10.31 01:34
while(true)solo;

뭐 엄청 재밌게한건 아니지만 나름 웰메이드 수작 턴제RPG였음 제대로 라이엇 지원 받아서 각잡고 만들면 어떤 물건이 나올지 기대됨...

명치명치 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.31 02:03
BEST
명치명치

기분 나쁘게 들릴 수 있겠지만 발로란트랑 룬테라보면 전혀 기대 1도 안됨. 그 "제대로 라이엇 지원" 이게 어느정도인지 감도 안잡힘. 라이엇은 그저 롤 원툴이지. 그외는 죄다 잼병인게 부정할 수 없는 사실임. 개발비 지원? 그건 텐센트 지원이지 라이엇 지원은 아님

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 02:16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!

발로란트는 북미에서 잘나감요

Kaze31 | (IP보기클릭)99.244.***.*** | 20.10.31 05:21
Kaze31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 06:08
Kaze31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 06:08
BEST
Kaze31

잘나가는 dead game이란 건가요? 나온지 반개월도 안되서 게임기사에서 저런 취급당한다는건 아예 뒤졌단 소리란거 아시죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 06:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kaze31

일단 어떤 게임기사도 대놓고 겜 뒤졌다~ 하면서 마무리 지으면 욕개쳐먹는거고, 언론에서 뒤진겜이라는 타이틀이 나온다는건 이미 인식부터 곱창났다는 뜻임ㅎ 그리고 그 자랑스런 매출 10위권에선 이미 차트아웃 되버림. 단 2개월만에ㅋ. 이제 누가 더 애처롭나요 증말~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 07:18
BEST
Kaze31

카스랑 발로랑 출시일 차이는 알고 말하는거임? 최단기퇴물이

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 07:20
Kaze31

프로젝트A 갤러리로 오세요

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.10.31 08:07
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!

이 트윗은 유럽에서 대회 안열리니 쓴것인데요 라이엇이 이그니션 시리즈 끝나고 다음 대회 준비하는 기간이라 그랬던거고요 라이엇이 차기 대회 발표하니깐 저 사람 바로 그거 리트윗했는데 그건 쏙 빼놓고 말하시는군요

루리웹-6424375088 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.31 11:15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!

게임 죽어가고 있다 기사는 와우 롤 포나 전성기에도 뜨던건데요

루리웹-6424375088 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.31 11:16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!

롤 레딧 포트나이트 레딧 가보세요 Dead game 거의 밈 수준입니다

루리웹-6424375088 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.31 11:17
루리웹-6424375088

발로란트 망했다는건 부정 못하나보네요

베니야샤 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.31 11:56
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!

실제로 기사 내용은 발로란트가 죽었다는게 아니라 살아있다는 이야기에요. 기사 한번 읽어보세요. 사이트 자체도 제목으로 어그로질 하는 웹사이트. CS:GO 도 죽었다고 기사 적는거 보면 답 나오죠. ㅎㅎㅎ 괜히 이런걸로 정신승리하지마세요~~~ 실제로 잘 나가고있습니다~! FPS 시장에서 2위면 가능성 있죠 ㅎ 대회 열리면 더 볼만할듯 왜

Kaze31 | (IP보기클릭)199.66.***.*** | 20.10.31 14:04
베니야샤

장난질 고만하시고요 ㅎㅎ

Kaze31 | (IP보기클릭)199.66.***.*** | 20.10.31 14:05
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!

그리고 자꾸 부계정으로 댓글 신고해서 , 논리 떡발린거 숨기지마세요. 창피한거도 받아들여야 사람이 성숙하죠 ㅎㅎㅎ

Kaze31 | (IP보기클릭)99.244.***.*** | 20.10.31 14:16

작년에 공개해놓고 1년넘게 무소식인거 보면 10주년이라고 급하게 호다닥 발표만 했나봄

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.31 02:29
BEST
어디서어떻게

잘만들었으면 인기가 있지않았을까요? 이게 평소 라이엇 유저가 롤 즐길면서 가지는 마인드 아니에요? 인기가 곧 잘 만듬을 증명한다나 뭐라나

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 06:16
어디서어떻게

그냥 못만드거예욧!

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.31 09:17
어디서어떻게

인기가 없는게 못만든거예요..

온리왓 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.31 12:55

그래도 라이엇 만큼 게임 잘 만들고 운영도 잘하는 게임회사는 전세계를 통틀어 봐도 아예 없음.

루리웹-1175114388 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.10.31 07:38
루리웹-1175114388

그 수준까진 결코 아닙니다

에메트셀크 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.31 11:10

한국에서 우선 걸러야 하는 게이머 중 하나가 망겜거리는 유저다. 그리고 라이엇포지는 라이엇이 다 게임을 만들겠다는 소리도 아니고 라이엇 세계관이 이미 모든 유저에게 넓게 알려졌기 때문에 이와 관련해서 만들 수 있는 게임은 무궁무진하고 성공 확률도 높은 편이다.

맞으면마조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 08:05
맞으면마조

그래서 룬테라가 망했구나

베니야샤 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.01 08:27

라이엇 지손으로 만들어서 그럴싸하게 돌아가느거 1도 없음 롤토체스도 짭퉁이라 수준이 높아보이는거고 롤 자체도 니들 아이디어로 만드는 신규 챔들은 하나같이 똥이지..

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.31 10:02

북미에서 잘나간다거나 잘만들었는데 게임을 많이 안하는것뿐이다 이런거는 내가 한참 히오스 쉴드 칠때 했던 말인데

NoWHere. | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.10.31 13:41

음 발로란트는 퇴물소리듣기엔 트위치 시청자수가 높은데 아닌가..?

루리웹-0507770053 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.31 14:32
위로가기
indira | 추천 2 | 조회 1888 | 날짜 08:41
아타호-_- | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 7 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 22 | 조회 3681 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3205 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 33 | 조회 4735 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 13 | 조회 3539 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST