본문

[사펑2077] ‘사이버펑크 2077’ 이번엔 약속지킬까?

일시 추천 조회 10885 댓글수 54

BEST
그 소리 작년부터 나왔는데 ㅋㅋ
또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.16 19:10
BEST
1차 2차 3차로 미뤘으면 4차는 개껌이지 ㅋㅋ
eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.16 19:02
BEST
제가 지금 폴란드 옆나라 슬로바키아 살고 있는데, 폴란드 국내 정세가 심상치 않아서 어떻게 될지 모름. 시민들이 현 정부에 불만이 많아서, 하루걸러 하루 무력 시위 터지고 있는 상황이고 거기에 코로나 관련해서 완전 개판 5분전이라 또 연기될 지도 모름.
PoP Star | (IP보기클릭)5.178.***.*** | 20.11.16 18:58
BEST
오피셜로 주주총회에서 현세대버전 문제가 터져서 연기했다고 했음
Darth Homer | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.16 19:15
BEST
님 비자 곧 연기됨
루리웹-1643397971 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.11.16 19:28

게임회사가 바보도 아니고 12월달에 내겠죠...지금 상황보면 안내면 회사 터질 각오해야 함.

두발나무늘보 | (IP보기클릭)76.86.***.*** | 20.11.16 18:52
BEST
두발나무늘보

그 소리 작년부터 나왔는데 ㅋㅋ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.16 19:10

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I want you!

님 비자 곧 연기됨

루리웹-1643397971 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.11.16 19:28
BEST

제가 지금 폴란드 옆나라 슬로바키아 살고 있는데, 폴란드 국내 정세가 심상치 않아서 어떻게 될지 모름. 시민들이 현 정부에 불만이 많아서, 하루걸러 하루 무력 시위 터지고 있는 상황이고 거기에 코로나 관련해서 완전 개판 5분전이라 또 연기될 지도 모름.

PoP Star | (IP보기클릭)5.178.***.*** | 20.11.16 18:58
PoP Star

미군이든 누구든 사이버펑크 무사출시를 위해 무력으로 개입해야된다고 생각해

루리웹-900 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.16 19:30
PoP Star

지금 서양국가들 코로나때매 개판오분전이던데 기업들은 어떻게 굴러가고있는지 신기할 노릇

루리웹-2238871070 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.16 23:06
루리웹-2238871070

지금 EU 국가들은 코로나때문에 초비상떨어져서 정부차원에서 민간인 통행금지령, 무력 동원 계엄령도 하고 있다 보니, 그거 때문에 민심이 곱창나서 지금 폴란드같이 인구 많은 나라들은 무력 시위하고 난리났음.

PoP Star | (IP보기클릭)5.178.***.*** | 20.11.17 00:29
PoP Star

그렇게 따지면 코로나로 하루 10만명이 넘게 육박한 미국에서도 정상적으로 게임 나오는 게임사들이 많은데 폴란드만 그런다는건 핑계 거리밖에 안됨. 코로나는 폴란드보다 미국이 더 심각한데

몬무스퀘스트 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.11.17 11:53
몬무스퀘스트

미국은 우리나라처럼 자율규제 위주로 하는데, 지금 동유럽쪽 국가들은 정부 주도로 강압적으로 방역하고 있거든요. 미국은 코로나 심하다고 새벽 1~5시 이외 시간대에 돌아다니다 발각되면 벌금 300만원 혹은 구치소에 가둬버리고 하진 않잖아요?

PoP Star | (IP보기클릭)5.178.***.*** | 20.11.17 16:50
BEST

1차 2차 3차로 미뤘으면 4차는 개껌이지 ㅋㅋ

eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.16 19:02

지킬껄?

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.11.16 19:03

원인이 궁금하다 뭐때문이였는지

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.11.16 19:06
피자먹을래

오피셜인지 뇌피셜인지 기억이 안나는데... 전 기종 동시 출시를 할려고 했지만. "구글 스태디아"의 최적화가 개똥망이라 늦어졌다고 주워들었습니다.

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.16 19:07
BEST
피자먹을래

오피셜로 주주총회에서 현세대버전 문제가 터져서 연기했다고 했음

Darth Homer | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.16 19:15
리비아의 게코도마뱀

그거 아니라고 디렉터가 인터뷰에서 못박았음.

찬스패기 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.16 20:28
찬스패기

당연히 아니라고하지 맞다고 인정하겠냐? 구글 눈치도 보일텐데 계약도햇고

Nurse76 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.16 23:14
Nurse76

저건 오피셜이고 님은 뇌피셜인데

루리웹-6042770928 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.17 00:16
Nurse76

밀리다보니 어쩌다 스태디아랑 일정 겹쳐서 나온 레딧발 뇌피셜인데 상식적으로 스태디아 시장점유율이 얼마나 된다고 플 4,5 엑박 원,x 피씨 다 제끼고 블프도 제끼고 미룬다고?? 차라리 급전 땡기려면 엑박 기간독점 줄께 돈좀줘 하면 ms가 엄청 줄텐데

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.17 10:49

나올때까지 나온게 아님...괜히 걱정되네.

마킬이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.16 19:08

돌연 무기한 연기로 바뀌어도 놀라지 않을 자신 있음 기분은 더러워지겠지만.

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.16 19:09

될꺼임. 나올거임. 믿을거임

밤도토리님 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 20.11.16 19:09
Go Ahead

지랄시나이데~

RKsmfz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.16 19:17
Go Ahead

이중인격이세요???

봄가을 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.11.16 19:17
Go Ahead

사후도 기간으로 쳐주나요?

루리웹-1643397971 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.11.16 19:29

만약 한번 더 연기되면 진짜 마지막일테니 2-3달 갈듯...

퍼펙트블루 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.16 19:16

처음에는 괜찮은 게임을 기대했다가.. 지금은 역사상 최고의 게임을 기대하게되어버렸자너.. 발매후 욕이나 안하게 되면 다행이겠다..

봄가을 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.11.16 19:17

연기하면 예구취소자 존나 늘어날듯

RKsmfz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.16 19:18

상식적으로 한번 더 미루겠나.. 이번엔 나올듯

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.11.16 19:32

예구는 안해야겠다 . . 느낌이 그래

루리웹-6361131786 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.16 19:34

민심봐선 2번 더 연기해도 될듯

케이태크 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.16 19:39
케이태크

그러게요 오히려 연기돼서 좋다는 분들 있는 거 보면...ㅎ

하야토리 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.11.16 19:52
하야토리

역대급 헛소리가 한국인은 오히려 연기됐으니 더빙판을 출시와 동시에 즐길수 있으니 이득이니 다행이라는 되도않는 쉴드들이었음..

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.16 20:12
가을출타

그건 쉴드라기보다는 그냥 연기됐으니 더빙으로 해야지 같은 뜻 아니였나요? 누가 아싸 연기됐다 ㅋㅋ 더빙이랑 같이 해야지 ! 이러나요?

별빛P | (IP보기클릭)43.230.***.*** | 20.11.16 20:49
별빛P

차세대기를 못구해서 그렇습니다

buzzstar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.16 20:53
가을출타

그건 쉴드가 아니라 우스갯소리죠

고권행(高巻杏) | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 20.11.16 20:59
별빛P

그렇게 말하는 사람들이 있더라구요.. 더 연기됐으면 좋겠다는 분도 있던데요

하야토리 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.11.16 21:02
별빛P

그런 뉘앙스로 달던데요. 오히려 다행이라고 좋다고 하는 말만 없었으면 님말대로였겠죠.

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.16 23:47

아직 안심하긴 이르다 발매당일 까지 모른다

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.16 19:43

게임은 안나오고 별별 주변물품만 나오는 이상한 게임..아바타 게임버전? 나온다고는 하지만 만들고 있는지도 의심되는,뭐 그런..

고독한대식가™ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.16 19:55
고독한대식가™

게임은 딜레이 되었는데 그 이외의 것들 (이벤트, 소소한 설정 공개, 아트, 굿즈등)은 기존 타임캘린더 따라간다는 느낌이네요 ㅋㅋ

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.17 12:11

연기하면서 기대치가 최고점을 찍은거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 갓겜아니면 무조건 욕먹을듯

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.16 20:03

나는 아랍만 바라보고 있다.

루리웹-6890429710 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.16 20:04
루리웹-6890429710

ㄹㅇ 아랍 또 선행발매 짤 나오면 그건 진짜 출시하는거임.ㅋㅋ 12월 첫째주에 결정날듯

Nurse76 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.16 23:20
루리웹-6890429710

ㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 확실하지

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.17 10:55

코로나 때문에 유럽 상태가 워낙 개판이라 지금도 락다운 걸려서 재택근무로 마무리 작업 한다고 하는데.. 앞으로 또 뭔 일이 일어나도 이상하지 않아 보이긴 함.

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.11.16 20:29
-운하영웅전설-

그렇게 따지면 하루 10만명으로 늘어난 미국은 더 심해야하는데 미국 게임사들은 게임 발매 정상적으로 연기안하고 하는곳도 많은데 핑계 거리밖에 안됨

몬무스퀘스트 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.11.17 11:50

한번 더 미루면 갓겜이여도 욕 쳐먹을만하다

Mr Hudson- | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.16 21:40

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.11.16 23:01

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.11.16 23:01

근데 봐주고 자시고 이미 선 넘음 ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 내년에 나왔으면 좋겠다 인터넷 어떻게 되나 함 보자 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6042770928 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.17 00:17
루리웹-6042770928

겨우 인터넷? 폴란드 반응을 봐야지.

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.17 10:50
클틴이

이미 살해협박 받는다던데...

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.17 10:56

vr 지원 추가를 위해서라면 한번더 연기도 기다릴 수 있음

속이쓰리디 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.17 01:55

아니 지키긴 뭘 지켜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CDPR 이미 3번이나 거짓말 했던 녀석들이고, 골드행까지 했음에도 연기했고, 애초에 골드행했다는 거 자체도 사기친게 아니냐는 루머가 있는데... 게다가 크런치 없다고 거짓말했다가 걸린 녀석들 말인데... 지키긴 뭘 지켜여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 거짓말했음에도 제대로 된 사과 하나 없었고, 그렇게 유저들을 흑우, 돼지 취급하면서 유저들에게 그저 굿즈나 쳐 팔아댈라는 녀석들에게 뭘 기대함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CDPR 이 녀석들이 요즘 유저들에게 신뢰 되는 행동 1개 보여준 적이 없는데 뭘 믿고 신뢰할수있는지 모르겠슴

몬무스퀘스트 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.11.17 11:48
위로가기
키키™ | 추천 6 | 조회 8751 | 날짜 2023.09.16
키키™ | 추천 2 | 조회 2543 | 날짜 2023.09.16
키키™ | 추천 10 | 조회 10876 | 날짜 2023.09.16
키키™ | 추천 6 | 조회 5698 | 날짜 2023.09.16
키키™ | 추천 9 | 조회 4931 | 날짜 2023.09.16
키키™ | 추천 5 | 조회 5393 | 날짜 2023.09.16
알게뭐야 | 추천 18 | 조회 10821 | 날짜 2023.09.13
Mong-E | 추천 1 | 조회 2563 | 날짜 2023.09.12
nokcha | 추천 8 | 조회 4771 | 날짜 2023.09.12
덩민 | 추천 16 | 조회 9366 | 날짜 2023.08.23
nokcha | 추천 7 | 조회 5750 | 날짜 2023.08.18
nokcha | 추천 10 | 조회 6609 | 날짜 2023.08.17
nokcha | 추천 28 | 조회 7714 | 날짜 2023.08.17
nokcha | 추천 27 | 조회 8584 | 날짜 2023.08.16
불꽃남자 쟈기만 | 추천 22 | 조회 21511 | 날짜 2023.07.16
개나소랑 | 추천 28 | 조회 13750 | 날짜 2023.07.15
nokcha | 추천 18 | 조회 9704 | 날짜 2023.07.11
nokcha | 추천 9 | 조회 6950 | 날짜 2023.06.27
nokcha | 추천 18 | 조회 12381 | 날짜 2023.06.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 22531 | 날짜 2023.06.20
Mong-E | 추천 5 | 조회 5179 | 날짜 2023.06.14
XT1 | 추천 9 | 조회 28174 | 날짜 2023.06.13
부츠야! | 추천 5 | 조회 11701 | 날짜 2023.06.12
nokcha | 추천 17 | 조회 8609 | 날짜 2023.06.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 7934 | 날짜 2023.06.12
덩민 | 추천 1 | 조회 2322 | 날짜 2023.06.12
nokcha | 추천 23 | 조회 12616 | 날짜 2023.06.02
nokcha | 추천 10 | 조회 10716 | 날짜 2023.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST