본문

[e스포츠] '쏘린-브위포-IWD' 트위치 방송서 한국 비하 발언 논란

일시 추천 조회 9720 댓글수 13

BEST
씨1발 살다보니 백인 새끼가 동양인한테 인종차별 쌉소리하는 걸 다 보네
청하 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.19 12:41
BEST
코로나 19를 통해 알게된건 양놈들은 선진국이 아니라 강대국일 뿐이었고 인종차별 반대를 아가리에 물고 다닌이유는 기저에 인종차별이 깔려서 실행하는 놈들이라서 패션 인종차별 반대를 했을뿐이고
Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.11.19 13:09
BEST
LS같은 쓰레기를 왜 페이커가 지지해줘야하냐?
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.19 12:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북미 너드새끼들 선 넘는건 일상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4492029608 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.11.19 12:52
BEST
안타까우면 지들이 데려가 쓰든가 그러지
35세 와우저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.19 12:50
BEST

LS같은 쓰레기를 왜 페이커가 지지해줘야하냐?

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.19 12:40
BEST

씨1발 살다보니 백인 새끼가 동양인한테 인종차별 쌉소리하는 걸 다 보네

청하 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.19 12:41

서양쪽은 이스포츠가 프로 스포츠라는 인식이 없는듯... 아니 T1이라는 명문팀이 2부리그에서도 성과가 없는 코치를 안쓰는건 당연한거지... 그걸 뭣하러 이해시켜줘야해..

\(^_^)/ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.19 12:48
BEST

안타까우면 지들이 데려가 쓰든가 그러지

35세 와우저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.19 12:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북미 너드새끼들 선 넘는건 일상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4492029608 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.11.19 12:52

인종차별한 놈을 그게 문제가아니고 능력 딸려서 쓰지 말라고 했더니 인종차별이라고 하네 게이인건 늬들이 말하기 전까지 몰랐는데 성소수자 차별 말라니 자기들이 그 누구보다 인종 성소수자를 구별하고 있네 우린 신경도 안썼는데

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.19 12:56

갑자기 게이 얘기 꺼내는 것도 웃기고 게이를 혐오한다고 선동하는 것도 웃기고 수준 참

PD | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 20.11.19 12:56

역시 인간은 대부분 멍청한거 같어... 선진국인줄 알았는데 코로나며 이 건이며...

| (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.11.19 12:58

유럽이 동양인 인종차별 탑급인데 ㅋㅋ유럽의 대한 환상좀 깨졌으면 ㅋㅋ코로나19 상황만 봐도 무식 자체

기간포르테 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.11.19 13:02
BEST

코로나 19를 통해 알게된건 양놈들은 선진국이 아니라 강대국일 뿐이었고 인종차별 반대를 아가리에 물고 다닌이유는 기저에 인종차별이 깔려서 실행하는 놈들이라서 패션 인종차별 반대를 했을뿐이고

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.11.19 13:09

이쯤되면 목적을 갖고 이런 무근본 무근거 무논리 여론선동전을 하는걸로 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8653321294 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.19 13:10

인종차별이 아닌데 인종차별 얘기 꺼내는 더러운 놈들

리로리등 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.11.19 15:05

동양에 대한 무지와 편견이 정말 엄청나네 ㅋㅋ 더 웃긴건 저게 정치적 올바름이라는 맥락속에서 나온 비난이라는겁니다. 정치적 올바름이란 대체...

스탈린시즌 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.20 04:04
위로가기
롭스 | 추천 2 | 조회 2893 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 1 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.21
롭스 | 추천 7 | 조회 6569 | 날짜 2024.04.20
롭스 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 1 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.19
Belor'relos | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 4 | 조회 4703 | 날짜 2024.04.17
Belor'relos | 추천 6 | 조회 4900 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.16
꿈고리 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.15
롭스 | 추천 0 | 조회 3828 | 날짜 2024.04.14
소프트콘 | 추천 14 | 조회 9230 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 6 | 조회 6654 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 2 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.14
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2024.04.14
롭스 | 추천 22 | 조회 16336 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2924 | 날짜 2024.04.13
롭스 | 추천 9 | 조회 4881 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.11
echospherics | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.11
롭스 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.11
롭스 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.11
롭스 | 추천 2 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST