본문

[정보] 와치독스 리전 업데이트 이후 사양이 더 상승

일시 추천 조회 5384 댓글수 31

BEST
유비야..
맨파쇼 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.11.24 18:15
BEST
사양만 오르고 그래픽은 전작이랑 다를게없음..
자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.24 18:22
BEST
파크라이 4 때부터 그랬는데 유비소프트 pc쪽 포팅맡는 코더새1끼들 밥값 조온나게 못하는듯 다 모가지해야됨
Tay1or | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.24 18:23
BEST
븅신겜 쉐발거.. 내가 왜 이걸 얼티밋을 사서 스스로 고통을 받는건지...
가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.24 18:23
BEST
유비또너야?
귀신은 절름발이 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.11.24 18:18
BEST

유비야..

맨파쇼 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.11.24 18:15
BEST

유비또너야?

귀신은 절름발이 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.11.24 18:18

??? 와독은 왜... 항상 최적화가...

루리웹-1293804174 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.11.24 18:18
BEST

사양만 오르고 그래픽은 전작이랑 다를게없음..

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.24 18:22
BEST

븅신겜 쉐발거.. 내가 왜 이걸 얼티밋을 사서 스스로 고통을 받는건지...

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.24 18:23
가을출타

얼티밋 예구했다가 1시간 해보고 영 아니라 바로 환불하고 발할라로 갔는데 안타깝네요...

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.11.24 19:00
가을출타

재미부분은 어떻던가요... 재미는 있으셨나요? 1을 정말 재밌게했고, 2는 안해봤는데 2해보고 3해보려했는데

[NERO] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.24 19:17
[NERO]

2까지 재미있게 했는데..정말 3는 인간적으로 너무 심하게 재미없내요.. 2보다 시스템적으로 발전한건 거의 없고, 스토리는 더 구려졌고...유일하게 들어간 요원 시스템은 왜 넣었는지 이해가 안될정도로 엉망임..

잘살아남기 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.24 20:42
잘살아남기

헐...걍 데메크나 계속 해야겠네요

[NERO] | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.24 20:47
[NERO]

동료수집하는 재미가 있다면야 있지만 솔직히 오픈월드로 구현된 런던시내를 구경하는거 빼면 그냥 다 거지같아요. 그나마 챙길만한건 근접 제압모션정도..?

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.24 21:19
BEST

파크라이 4 때부터 그랬는데 유비소프트 pc쪽 포팅맡는 코더새1끼들 밥값 조온나게 못하는듯 다 모가지해야됨

Tay1or | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.24 18:23

니미럴 ↗망겜 안한다 나중에 왓독 신작나올때 무료로 풀면모를까 어크는 그냥저냥 할만한데 왓독은 재미를 못붙히겠네

루리웹-1269411855 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 20.11.24 18:30

감자 서버로 욕 먹을땐 차라리 양반이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 18:31

와 리전 라이젠 3700x로도 시피유점유율 100퍼찍혀서 겜튕기던데 ㅋㅋㅋ 거기서 더??

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 18:31

아무리 꽁짜 라지만 내 컴 하드에 존재 한다는 것으로도 불쾌함 겜은 첨이다 진짜

팬티의대모험٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.11.24 18:35

개적화 패치해서 헬적화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이히리기우구추 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.24 18:46

유비겜은 사는 새끼들이 잘못

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 18:47

일잘해도 감지덕지일판에 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.24 18:56

보통은 패치하면 최적화가 진행되야하지않낰ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.24 19:00

지워야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dreadwalker | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 19:07

똥겜이 최적화까지 똥

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.11.24 19:18

세일 3일 전에 산것도 열받는데 ㅡㅡ

루리웹-292527279 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 19:38

똥적화 갓똥겜

퍼펙트블루 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.24 20:09

진심 앤섬보다 돈 아까움 앤섬은 다 그지 같아도 로봇슈트 타고 전투하는 거 하나만큼은 재밌게 했는데 리젼은 그냥 재미가 없음

바압스 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.11.24 20:24
바압스

그래도 와치독은 메타 75점짜리 게임인데 앤썸보다 후진게임은 아닌듯요

세라천 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.24 21:06

유비는 이제 그냥 .. Uplay+ 구독조금하면서 몇개 엔딩보고 바로 구독해지하는게 이득인듯

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.24 20:30

내다 버린 느낌...;;;

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.11.24 20:56

유비겜 몇 번을 이러는데 아직도 예구했으면 자업자득임 ㄹㅇ

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.24 21:19

미친 개 똥 같은 블랙 프라이데이 50% 반값세일 게임 이걸 얼티로 구입하다니 내가 뭐에 씌었었나 조용히 발할라나 기다리는건데 사펑 연기되는 바람에..

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.24 21:27
루리웹-6015350851

많이 화나셧네 하긴 돈을 갖다 버리는게 제일 기분나쁘지

정판4개 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.25 00:37

개적화구만 ㅋ

println | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.26 22:42
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:57
ComShepard | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 19:54
ComShepard | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 19:46
Naeri | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 19:43
Naeri | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 19:42
Naeri | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 19:42
ComShepard | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 19:38
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2444 | 날짜 19:12
롭스 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 18:34
롭스 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 18:33
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 18:07
파인짱 | 추천 13 | 조회 4432 | 날짜 17:52
Belor'relos | 추천 2 | 조회 2149 | 날짜 17:47
nokcha | 추천 5 | 조회 1383 | 날짜 17:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1547 | 날짜 17:02
Belor'relos | 추천 10 | 조회 7777 | 날짜 16:08
하지만구 | 추천 7 | 조회 2774 | 날짜 15:57
MilkEmpire | 추천 12 | 조회 3085 | 날짜 15:40
nokcha | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 15:35
하지만구 | 추천 6 | 조회 2785 | 날짜 15:13
롭스 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 14:29
롭스 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 14:28
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 13:56
Naeri | 추천 4 | 조회 1993 | 날짜 13:51
Naeri | 추천 4 | 조회 2482 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 7 | 조회 1624 | 날짜 13:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST