본문

[사펑2077] 사이버펑크 2077 발매 카운트 다운 D-V

일시 추천 조회 14868 댓글수 28

BEST
개를 왜 유치하고들있어.
암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.12.05 18:10
BEST
개 유치하시네요
RTX4080TI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.12.05 18:05
BEST
개 유치하시네요
스테이맨 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.12.05 18:06
BEST
개 유치하시네요
린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.12.05 18:07
BEST
소등
루리웹-4605511175 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.12.05 18:07

1등

용간러 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.05 18:02
BEST
용간러

개 유치하시네요

RTX4080TI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.12.05 18:05

2등

BEST
RTX4080TI

개 유치하시네요

스테이맨 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.12.05 18:06

3등

BEST
스테이맨

개 유치하시네요

린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.12.05 18:07
BEST

소등

루리웹-4605511175 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.12.05 18:07
루리웹-4605511175

고양이 유치하네시네요

루리웹-99999 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.12.06 13:48
BEST

개를 왜 유치하고들있어.

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.12.05 18:10
암바들어가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.12.05 19:35
암바들어가

그럼 고양이 유치하나요?

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.05 19:51
MICR0$0FT

ㅈ냥이 컷!

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.05 20:55

항상 밤에 비내리는 걸로 플레이하는 모드도 나오겠죠? 블레이드 러너 시리즈가 너무 강렬해서 사펑하면 그런 배경만 떠오름 아오 빨리 나와줘라 제발

Arkham Asylum | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.05 18:12
Arkham Asylum

위쳐도 날씨 모드 있었으니 모드툴만 지원해주면 가능하죠. 근데 위쳐보다 모드툴이 좀 늦게 나올 것 같은 느낌입니다.

RTX ON | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.12.05 18:20
RTX ON

RTX 켜고 비내리는 한밤의 거리 생각만 해도.... 커스텀 브금까지 가능하면 더 바랄 게 없겠으요 블레이드 러너 2049 브금이 정말 끝내주는데

Arkham Asylum | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.05 18:28

개띵작 이였죠 블러 ㅋㅋ

팬티꽃필무렵٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.12.05 18:31

나도 그거 땜시 리바 tnt후로 암드만 삿는데 이번엔 3070삼

복분자는레알요강을깰까? | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.05 19:52

와 블레이드러너. 그러네요 딱 그 분위기네요

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.12.05 21:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angel-Dust

현생집중하면 원래 시간빨리감, 주말이라 그런것도 있고

시간의광대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.06 09:37

가장 중요한 패키지 사진이나 거대광고같은건 남성v면서 인터넷에 올라오는 하잘것없는 글들은 다 여자v ㅋㅋ

Tay1or | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.05 18:28

헠헠

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.12.05 18:50
GLaDOS+

이거 어디서봐요?

찔레가시 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.05 23:40
찔레가시

gog 에서 예구하면 보임

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.12.05 23:42

리뷰점수가 진짜 기대됨.

웨인루니웹 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.12.05 19:00

'개 유치하시네요' 밈임???

김세로 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.05 19:33

구매해놧다ㅏㅏㅏ 얼른 시간지나가라

엘카도스 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.12.05 19:37

이걸 못하는 가난한게 죄다 ㅠㅜ 코로나 개객히

양도리 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.12.06 06:28

3090에 10900k 로 4k 환경 만들어서 레이트레이싱 뽕맛 제대로 느끼고 싶었는데 자금이 안돼서 그냥 후에 하는걸로 기약을 잡아야 겠다...ㅠ 너무 기대된다

미스함무라비 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.06 12:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST