본문

[LOL] "너네 감독 쩔더라?!" 감독 맞바꾼 T1과 담원 기아, 최후의 승자는?

일시 추천 조회 9933 댓글수 19

BEST
야이 제목 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저드립 막쓰긴 한다만 원래의미는 조금 그렇지 않나 ㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.15 10:51
BEST
기자가 어그로좀 아네ㅋㅋ 제목맛집
멍멍and야옹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 10:53
BEST
제목 보자마자 클릭함...
4231 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.01.15 11:09
BEST
기자 드립좀 치는데?
순한맛두부 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 21.01.15 11:28
BEST
그제 t1 한화전 보세요 템포 따라가기도 힘들정도로 장난아니게 빨라서 꿀잼 경기였습니다
of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.01.15 12:18
BEST

야이 제목 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저드립 막쓰긴 한다만 원래의미는 조금 그렇지 않나 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.15 10:51
BEST

기자가 어그로좀 아네ㅋㅋ 제목맛집

멍멍and야옹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 10:53
BEST

제목 보자마자 클릭함...

4231 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.01.15 11:09

니감쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.15 11:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.01.15 11:27
BEST

기자 드립좀 치는데?

순한맛두부 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 21.01.15 11:28

저번 시즌은 담원이랑 drx빼면 되게 지루한 경기가 대부분이었던걸로 기억되는데 이번에는 좀 재밌나여?

린파나파나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.15 11:37
린파나파나

안 지루한 LPL 보세요 ㅎㅎㅎ

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.15 11:39
린파나파나

해프닝이랄까. 암튼 톡톡 튀는 재미가 있음 아직까지 젠지 경기 빼고는 그렇게 뻔하진 않았음.

ZARDMania | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.15 11:40
ZARDMania

오 간만에 생방 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.15 11:41
린파나파나

담원이 월즈 먹어서 그런지 확실히 담원처럼 교전 지향적으로 바뀌었습니다.

무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.01.15 11:54
BEST
린파나파나

그제 t1 한화전 보세요 템포 따라가기도 힘들정도로 장난아니게 빨라서 꿀잼 경기였습니다

of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.01.15 12:18
린파나파나

보지마라

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.15 14:40
루리웹-뿅뿅

내맴인데 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.15 15:04

????? : 저 감독의 맛은 어떨까...♥

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.15 12:04

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립을 이렇게..?

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.01.15 12:07

페이커가 나와야하는데... 페 vs 꼬, 쇼 vs 양

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.15 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 존내 적절하네

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.01.15 14:48

'저 감독.. 협곡에선 어떨까?'

모델Y | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.01.16 09:06
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 20:17
ComShepard | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 20:12
ComShepard | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 20:06
마이온 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 19:51
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 4816 | 날짜 19:50
Naeri | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 19:47
ComShepard | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 19:43
ComShepard | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 19:37
ComShepard | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 19:35
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 19:31
Naeri | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 19:28
ComShepard | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 19:27
nokcha | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 18:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 17:02
와일드토키 | 추천 4 | 조회 3257 | 날짜 16:17
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 5904 | 날짜 16:13
아타호-_- | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 15:41
롭스 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 15:33
Naeri | 추천 11 | 조회 2459 | 날짜 15:15
Naeri | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 4 | 조회 737 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 14:58
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 14:48
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2521 | 날짜 14:21
최벵 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 13:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST